| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ПРОСТИТЕ НАС | | | |
|
» 27/08/2009, 11:12, TzarevnaFrog
|
|
Да разве тут дело в рейтинге? Так получилось, что я присутствовала при всем этом. Речь шла о своеобразном доказательстве отсутствия рейтомании, которое Алла требовала у Аллигатора. На мой взгляд, это было жестоко и как-то не совсем порядочно. Совсем странно выглядит этот пост на форуме. По-моему, было бы лучше обратиться к админам лично, без устраивания пиара на тему "ах, какая я несчастная", тогда и результат просьбы мог бы быть лучше.
Алла, ты сейчас жалуешься, что с тобой никто не будет играть,прекрасно зная, что будут. И рейт тебе выправят быстро. И новых друзей на этом заведешь. А вот с Пашей НА САМОМ ДЕЛЕ мало кто сядет играть.Это вот я к чему? А к тому, что хорошо бы быть добрее к людям и не делать их инструментом своего самоутверждения. |
|
|
|
Поддерживаю Аллигатора, мой друг, хороший, добрый человек, не думаю, что он хотел специально нарушить правила!
-------------------- Хорошо, все будет хорошо! |
|
» 27/08/2009, 14:33, rus_lviv
|
|
А есть существенная разница для "судьбы" остальных игроков из-за рейтинга этих трех "товарищей"? :)
Я наблюдал их разговор в общем зале Преф-1, он не был нацелен на "левый" набор рейтинга, просто баловались... Ну если кто то из них набрал +100, видимо кто же из них и потерял 100? :) |
|
» 27/08/2009, 15:06, rus_lviv
|
||
Кстати, "добрый" человек нахамил между прочим другому пользователю, например, обозвав его "тупым". Одно слово - аллигатор |
||
|
» 27/08/2009, 15:09, Аллигатор
|
|
Да и какая разница -200 или -100 рейта я об этом не беспокоюсь главное чтобы не было -100 в списке друзей а был всегда плюс )
|
|
» 27/08/2009, 15:11, Аллигатор
|
|
rus_lviv но я тоже не ангел а человек и у меня тоже есть эмоции а назвал я этого человека так потому что он первый начал хамить
|
|
» 27/08/2009, 15:12, rus_lviv
|
||
Точно? Может у вас диплом, позволяющий признавать людей "тупыми"? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: