Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  ПРОСТИТЕ НАС Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/08/2009, 11:12,  TzarevnaFrog 
Да разве тут дело в рейтинге? Так получилось, что я присутствовала при всем этом. Речь шла о своеобразном доказательстве отсутствия рейтомании, которое Алла требовала у Аллигатора. На мой взгляд, это было жестоко и как-то не совсем порядочно. Совсем странно выглядит этот пост на форуме. По-моему, было бы лучше обратиться к админам лично, без устраивания пиара на тему "ах, какая я несчастная", тогда и результат просьбы мог бы быть лучше.
Алла, ты сейчас жалуешься, что с тобой никто не будет играть,прекрасно зная, что будут. И рейт тебе выправят быстро. И новых друзей на этом заведешь. А вот с Пашей НА САМОМ ДЕЛЕ мало кто сядет играть.Это вот я к чему? А к тому, что хорошо бы быть добрее к людям и не делать их инструментом своего самоутверждения.
      » 27/08/2009, 11:52,  Lita 
Не хочу дублировать эхом слова Царевны. Учитывая, что я её всегда дразнила "Заступница всехняя" ,она сказала достачно . Своё личное отношение я высказала Алле сразу же после этих "развлекушек" в приват! С Гешей тоже согласна на все 100! Ибо давайте выхолащивать смысл игры напрочь.. и играть в игры "А как ты меня любишь? А нука докажи". За сим позвольте откланяться. Более об этой мерзости я говорить не буду.
С Уважением к Игрокам Клуба, Таня.
      » 27/08/2009, 13:39,  lola665 
Поддерживаю Аллигатора, мой друг, хороший, добрый человек, не думаю, что он хотел специально нарушить правила!

--------------------
Хорошо, все будет хорошо!
      » 27/08/2009, 14:33,  rus_lviv 
А есть существенная разница для "судьбы" остальных игроков из-за рейтинга этих трех "товарищей"? :)
Я наблюдал их разговор в общем зале Преф-1, он не был нацелен на "левый" набор рейтинга, просто баловались... Ну если кто то из них набрал +100, видимо кто же из них и потерял 100? :)
      » 27/08/2009, 15:06,  rus_lviv 
lola665 ("27/".$m["авг"]."/2009," 13:39)
Поддерживаю Аллигатора, мой друг, хороший, добрый человек, не думаю, что он хотел специально нарушить правила!

Кстати, "добрый" человек нахамил между прочим другому пользователю, например, обозвав его "тупым".
Одно слово - аллигатор
      » 27/08/2009, 15:08,  lola665 
Констатировать факт-это не всегда нахамить)

--------------------
      » 27/08/2009, 15:09,  Аллигатор 
Да и какая разница -200 или -100 рейта я об этом не беспокоюсь главное чтобы не было -100 в списке друзей а был всегда плюс )
      » 27/08/2009, 15:11,  Аллигатор 
rus_lviv но я тоже не ангел а человек и у меня тоже есть эмоции а назвал я этого человека так потому что он первый начал хамить
      » 27/08/2009, 15:12,  rus_lviv 
lola665 ("27/".$m["авг"]."/2009," 15:08)
Констатировать факт-это не всегда нахамить)

Точно?
Может у вас диплом, позволяющий признавать людей "тупыми"?
      » 27/08/2009, 15:17,  lola665 
Вас с большой буквы!

--------------------
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: