| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Нужна ли выборка раскладов для игр? | | | |
|
» 27/08/2009, 22:12, voloda
|
|
Нужна ли выборка раскладов для игр?
|
|
|
|
Если не мение, чем 7 из 10-ти, то я - "за", только слышал я , что это запрещено правилами судейства...
|
|
|
|
А я так вообще за ручные сдачи
-------------------- чем больше я узнаю людей - тем чаще сомневаюсь в правильном выборе второго слова в термине "homo sapiens" |
|
|
||
Скажем так: это противоречит Законам Бриджа. |
||
|
|
||||
Ясно дело, что выборка ПРОТИВОРЕЧИТ законам и ЛОГИКЕ бриджа!!! ... НО ЭТОЙ ЖЕ ЛОГИКЕ ПРОТИВОРЕЧИТ И КОМПЬЮТОРНЫЕ СДАЧИ!!! ... Вот очередной пример: это сдачи 13го тура с БК шлемики в 6,7 и 9 сдачах... коий раз они летят парами и тройками ... Глюки компбторных сдач: 1) Верояность шлемика(особливо халявных) поднимается с 1 на 15сдач до 1 на 12 2) Верояность "стаек"=парных шлемиков повышается с 1 на 15сессий до 1 на 6 3) Есть и друние глюки... ... ЗЫ Йёть вашу перекись водорода!!! Спросити любого математика: Почему в численных методах кроме метода Рунге-Кута и Симсона существуют другие методы, например статистический метод Монте-Карло!!! Он Вам все раскажет про "гену"!!! ЗЗЫ Уверен, что должны появиться в продаже созданные руками и занесенные в компьютор... файлы сдач для игры. -------------------- Жизнь и Космос: рождение и бессмертие https://eksmmm.wordpress.com/ |
||||
|
|
|
Как бы громко и эмоционально ни кричали противники созданных генератором сдач - я не слышал, чтобы на практике кто-нибудь смог отличить ручные сдачи от сдач, подготовленных с помощью компьютера (при условии, что игроки действительно не знали, какой метод был выбран).
Это сообщение отредактировал Добрин - 4/09/2009, 08:37 |
|
|
||
К сожалению не всех окружают одни математики. ...да и думается мне, что было бы лучше послушать математика-БРИДЖИСТА. Вот Вы, Олег, не согласились бы?... Хоть вкратце... Что же касается кучности шлемиков, то менять НОМЕРА сдач, насколько мне известно, судьям не возбраняется. Если дорогие сдачи будут рассредоточены, то можно спокойно накладывать ограничение на выигрыш по туру. |
||
|
|
||||
Отвечаю: Численное интегрирование одномерной функции = тута неважно, что прямоугольник, иль трапеция... это планочка на 2х ножках... для 2х мерной функции получаем, что наше приближение это "стульчик о 4х ногах", при этом ножки то разные???? потому и существуют так много методов численной оценки !!! Я так думаю, что про устойчивость табуретки на разных ножках говорить не надо. ... Посяму, коли Вам надо численно посчитать например 8-мерный интеграл, то других путей, как метод Монте-Карло(через случайный ряд) у вас НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!! НЕ ВСЯКИЙ МАТЕМАТИЧЕСКИЙ МЕТОД В СОСТОЯНИИ РЕШИТЬ ЛЮБУЮ ЗАДАЧУ!!! ... Данные интегралы считают в ядерной физике, пойдите и спросите: Какой у них "гена"? А они ответят: первое = СДЕЛАТЬ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ГЕНЕРАТОР НЕВОЗМОЖНО!!! второе = фактически надо иметь пяток генератор и СЛУЧАЙНО ВЫБЕРАЕМ его, а потом СЛУЧАЙНО ЗАДАЕМ длину ряда... и так далее... ... Касательно бриджа улучшить гену можно, например через следующее: Создаем 10 наборов сдач, и потом СЛУЧАЙНО накладываем их друг на друга. ... Но главное!!!! Выделено красным!!! -------------------- Жизнь и Космос: рождение и бессмертие https://eksmmm.wordpress.com/ |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: