Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе

»  Не играя потерял рейтинг, за несыгранные партии обсчитали рейтинг Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/08/2009, 10:14,  Larsen 
Вчера 21.08.09 в 17.00 сыграл в бесплатном турнире по шахматам.Включился с третьего тура а перед началом пятого тура выключился свет(беда развитых стран).И за несыгранные две последние партии(не сделано даже хода) мне обсчитали рейтинг аж -28!!!Прошу разобраться и вернуть мне рейтинг так как насколько я знаю партии где не сделано ни одного хода не обсчитываются.Заранее благодарю.С уважением Larsen.
      » 22/08/2009, 10:23,  Larsen 
Вчера 21.08.08 в 17.00 сыграл в бесплатном турнире по шахматам.Включился с третьего тура а перед началом пятого тура выключился свет(беда развитых стран).И за несыгранные две последние партии(не сделано даже хода)мне обсчитали рейтинг аж -28!!!Прошу разобраться и вернуть мне рейтинг так как насколько я знаю партии где не сделано ни одного хода не обсчитываются.Заранее благодарю.С уважением Larsen.
      » 25/08/2009, 06:53,  Larsen 
Интересно кто-нибудь ответит на мой запрос?Или никто из форума не читает его?
      » 29/08/2009, 19:35,  Larsen 
Если можно ответьте хотя бы или рассмотрите или не рассмотрите мой запрос.А то тишина как в морге....Всё ещё надеюсь на ответ..

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: