| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » 39th Bermuda Bowl - сб. России, Верим в команду? | | | |
|
» 3/09/2009, 19:59, Автор: Вл_Андреев
|
||||
Даже Мексика берет в среднем по 7ВП за матч (оппоненты, соответственно, 23), остальные больше. Если мы настолько круче всех, то какая разница, с какого места выходить? |
||||
|
» 3/09/2009, 20:16, Автор: Вл_Андреев
|
|
Хохлов-Матушко красавцы - 3.71 импа в сдаче за последний сегмент. Немножко не дотянули до, пока, рекорда Смирнова-Пикарека - 3.96 против той же пары.
Это сообщение отредактировал Вл_Андреев - 3/09/2009, 20:16 |
|
|
||
4 пики в последней забыли поставить, а то дотянули б |
||
|
|
|
Я так думаю, что 4 место будет сегодня однозначно. Матч Болгария-Норвегия предполагает, что есть неплохой шанс обойти сб Болгарии.
И целится надо на место 3е и выше, чтобы был хоть какой-то выбор. В ином случае, что 4 что 8е - придется играть с 4той командой. |
|
» 3/09/2009, 21:16, Автор: Вл_Андреев
|
|
В 21-й 3бк от Дубинина - фантастическая заявка, 18 очков с фитом к открытию партнера, дополнение во 2-ю масть, и еще импас треф доказан.. Казалось, после странного открытия на 4-ке уже не отскочить.
|
|
|
|
там похоже система 44 в мажорах показала, по-крайней мере комментатор так сказал.
-------------------- Fiat lux! |
|
|
|
Прямо сейчас, спешите видеть замечательный результат показывает ранниг скор для матча Германия-Марокко- двадцать пять на минус два VP :)
|
|
|
|
это кросс-таблица по местам Китай думаю хорошо пройдется по аутсайдерам, а вот Болгария+Россия+США2+Нидерланды должны играть между собой в это время... 3е место дорого стоит, 4е место "не выбирает"... -------------------- Жизнь и Космос: рождение и бессмертие https://eksmmm.wordpress.com/ |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: