| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » 39th Bermuda Bowl - сб. России, Верим в команду? | | | |
|
|
||
Как забыли? Во втором раунде показывают Китай-Норвегию (VG - это основная брижерама, которая показывается не только в BBO, но и на месте в Сан-Пауло), а два слота в третьем раунде пока зарезервированы. |
||
|
|
|
Судя по всему 9 верхних и разыграють 8 путевок....
И тут прогнозы бессмыслены...как карта на душу ляжеть... |
|
|
||
Вообще в этом году проходняк будет чрезвычайно высок. Я тут посмотрел результаты трех последних БК, с тех пор как стали играть 22 команды (до этого было меньше). После 18-го тура команды, стоящие на 8-м месте, имели 285, 283 и 278,5 VP. Так что нынешние 301, да еще в дележе с 9-м - что-то ну совсем из ряда вон выходящее. Вообще по матчам с Пакистаном и двум вчерашним последним матчам (особенно третьему, несмотря на то, что он закончился почти вничью), сложилось впечатление, что команда чуть-чуть подустала. Будем надеяться, что явление временное. Впрочем, даже при таком состоянии эти матчи вполне могли бы закончиться удачнее, если бы не подвел расклад в последней сдаче второго матча (выбрать на закрытых картах план, приводящий к 12 взяткам, было совершенно нереально). Хотя все равно, для того чтобы не попасть в плей-офф, нужно будет сегодня провести неудачно все матчи, что для команды уровня нашей - сложная задача Удачи! Держим кулаки! Это сообщение отредактировал avgera - 5/09/2009, 10:44 |
||
|
» 5/09/2009, 10:50, Автор: НикАндр
|
|
Удачи и успеха сборной России сегодня и в дальнейшем.
А с какого места заходить в четвертьфинал - не столь важно. Пример: 38th World Team Championships. Final Rankings Rank Team VPs 1 ITALY 375 2 USA 1 362 3 NETHERLANDS 349.5 4 NORWAY 348 5 AUSTRALIA 342 6 SWEDEN 332 7 CHINA SMEG 331 8 SOUTH AFRICA 326.5 Quarterfinal: ITALY - SOUTH AFRICA USA 1 - AUSTRALIA SWEDEN - NETHERLANDS NORWAY - CHINA SMEG 167 184.7 216 124 107.7 274 208 116 Италия выбрала Южную Африку. В полуфинале Южная Африка проиграла США 1 199 - 207. |
|
|
|
несмотря на хорошую стойку нашей команды, вчера и сегодня в голосовании добавляются голоса в пользу последнего пункта. не бриджисты, похоже голосовали.
|
|
|
||
Я думаю это Слон хулиганит... Я вот не голосовал, а мне пишут = ВЫ УЧАСТВОВАЛИ В ГОЛОСОВАНИИ... ... Щас у России наверно 30% на 3,4 место более 60% на 5-8 и только около 5% вылетание... ... Кстать тож гуд, шансов в транснационалном больше!!! -------------------- Жизнь и Космос: рождение и бессмертие https://eksmmm.wordpress.com/ |
||
|
|
|
Слоняра и команду подводит, так как появляется Матушко и читаем форум.
-------------------- Жизнь и Космос: рождение и бессмертие https://eksmmm.wordpress.com/ |
|
|
||
судя по последним 9ти турам проходными будут 350VP(+-4). нам надо набрать 34VP чтобы быть уверенно 8-ми. и те же расчеты вроде 40(+-4) нам обещают. Это сообщение отредактировал MAXG - 5/09/2009, 17:27 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: