Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  39th Bermuda Bowl - сб. России, Верим в команду? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Как выступит на Бермудском кубке сб. России?
Выиграет Bermuda Bowl [ 14 ]  [15,73%]
Проиграет в финале [ 2 ]  [2,25%]
Вылетит в полуфинале [ 17 ]  [19,10%]
Вылетит в четвертьфинале [ 35 ]  [39,33%]
Не выйдет в плейофф [ 21 ]  [23,60%]
Всего голосов: 89
Гости не могут голосовать 
      » 31/08/2009, 22:42, Автор: eks 
avgera ("31/".$m["авг"]."/2009," 22:35)
2 eks

Главный минус контры - в том, что с равномером без 4-ки пик ее сейчас бросят. А если контру не бросили, то тут-то мы разумеется, в теплой ванне. Вот только где бы добрую фею найти, которая бы нам реакцию партнера заранее рассказала.

Согласен 4ч сильно усложняют...
Я б думал бы долго, что говорить на 4ч...
Не уверен, что скажу контру...

--------------------
Жизнь и Космос: рождение и бессмертие https://eksmmm.wordpress.com/
      » 31/08/2009, 22:53, Автор: Gombo 
Ну, успешно потоптали чилийцев, молодцы. Поднялись на 9е место.

Что-то странное происходит с командой США-1 - они довольно крупно проиграли очередной матч, на этот раз Болгарии. Не самая слабая команда, конечно, но и не фаворит.
      » 31/08/2009, 23:04, Автор: Пацак1 
У топ пар видимо должны быть доп согл(пусть неформальные-они даже бывают и неосознанными) в подобных ситуёвинах. Меня вот вчера 1 бк против даосцев покоробило(в исполнениии ХХ). Никогда кстати не понимал людей относящихся с пренебрежением к этой нации(как и к любой другой)-но к индусам, монголам, африканцами прочим австрало-амер аборигенам хотя бы при желании можно отыскать мотивы лежащие на поверхности. А шапками лучше кидаться против голландцев или норвежцев)
      » 31/08/2009, 23:11, Автор: MAXG 
я тут опять про китайцев.
я что-то пропустил в торговле?

13 сдача

Это сообщение отредактировал MAXG - 31/08/2009, 23:29
      » 31/08/2009, 23:19, Автор: Пацак1 
2 MAXG: Ну Голландцы-это не только ХХ-что видно по вашей ссылке. Я говорил про вчерашний Нашей сборной, Нашу пару и Наш) контракт 1бк.

Это сообщение отредактировал nortfox - 31/08/2009, 23:24
      » 31/08/2009, 23:23, Автор: Вл_Андреев 
Фантони-Нуньес конечно смотрятся неплохо, впрочем, как всегда, и как вся команда Италии, за исключением, разве что, Лаурии-Версаче, которые традиционно играют в свой бридж "без частичек". Играют они не на открытых, тоже ошибаются, и шлемики без тузов ставят, и фит вон в мажоре не нашли, сев в 3бк. Но что удивительно - раз за разом, турнир за турниром сборная Италии еще может проиграть 1-ю треть матча, но дальше качество игры резко возрастает. Создается устойчивое впечатление, что они набирают информацию по ходу матча, не знаю как там стоят столы, но видимо есть возможность видеть карты с соседних, другое объяснение трудно придумать.

Что же касается норвежских 6тр после открытия 4ч, то Брогелан - бриджевый гений, по качеству индивидуальных решений у него мало равных, и спасовать на контру для него было бы ниже достоинства :)
      » 31/08/2009, 23:31, Автор: MAXG 
nortfox ("31/".$m["авг"]."/2009," 23:19)
2 MAXG: Ну Голландцы-это не только ХХ-что видно по вашей ссылке. Я говорил про вчерашний Нашей сборной, Нашу пару и Наш) контракт 1бк.

я не об этом. я про торговлю. на второй руке просто 6ч.
      » 31/08/2009, 23:33, Автор: avgera 
Это попросту оператор бриджерамы потерял торговлю и вынужден был просто прописать окончательный контракт.
      » 31/08/2009, 23:35, Автор: Пацак1 
2 Вл_ Андреев: Спасибо за ИНФОРМАЦИЮ! Про Ф-Н глянул случаем пару сдач против индусов пришедшидся на вист-то ли 5-6 то ли 6-7-впечатлило! а насчёт Брогеллана-сдача возможно может быть отнесена к разряду "подозрительных" вот только вряд ли кто сделает хотя бы 20и сдачную подборку в исполнении их пары(да и найдут ли подобное кол-во "близких")
      » 31/08/2009, 23:36, Автор: Вл_Андреев 
to MAXG: Ну понятно, что оператор, скорер или еще кто-то просто прозевал торговлю. Никто в здравом уме не откроется 6ч.

Ага, уже опередили smile.gif . Там масса таких косяков, не надо принимать близко к сердцу.

Это сообщение отредактировал Вл_Андреев - 31/08/2009, 23:37
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: