Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  39th Bermuda Bowl - сб. России, Верим в команду? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Как выступит на Бермудском кубке сб. России?
Выиграет Bermuda Bowl [ 14 ]  [15,73%]
Проиграет в финале [ 2 ]  [2,25%]
Вылетит в полуфинале [ 17 ]  [19,10%]
Вылетит в четвертьфинале [ 35 ]  [39,33%]
Не выйдет в плейофф [ 21 ]  [23,60%]
Всего голосов: 89
Гости не могут голосовать 
      » 6/09/2009, 09:52, Автор: eks 
Gombo ( "5/".$m["сен"]."/2009," 21:48)
ОК, раскопал условия гандикапа:

если команда, выигравшая матч в отборе, стоит в итоговой сетке выше противника, то гандикап 50% от разницы в имах; если ниже, то 30%. При этом гандикап не может быть больше:
8 для матча из 32 сдач
12 для матча из 48 сдач
16 для матча из 96 сдач
20 для матча из 128 сдач

Если в одном из матчей в Transnationals Teams гандикапа нет (команды не встречались на стадии отбора), то гандикап не применяется ни в одном из матчей этой стадии.

P.S.: Паша, извини, не успел прочесть твое сообщение

Вопрос:
Гандикапы сохраняются на всех этапах?

--------------------
Жизнь и Космос: рождение и бессмертие https://eksmmm.wordpress.com/
      » 6/09/2009, 10:56, Автор: eks 
Где-то год назад, когда проведение Кубка Роземблюма "светилось" в России ...
(для модераторов молчу - кто и почему профукал)
Тогда же шел скандинавский командный кубок, где все сильные команды играли экзотику (особливо в 1бк)
Так как я считаю, что лучший метод подготовки = поиграть по данной системе, то...
Я "стер пыль" с флешгакеровской системы, малость "пакостей" добавил и стал её играл в гембле...
Итоги (опыт 1бк=9-12):
1) Народ "заводиться" и на деле и на словах... и под соусов "я в антибридж не играю" уходит...
2) Крепкие пары часто говорили, что "надо готовиться против вас" и прощались...
3) Как то два часа воевали против Изубра+Иришка... ничё они не смогли сделать против трансферов и экзотичного бк...
...
КАК БЫ Я ДОГОВАРИВАЛСЯ БОРОТЬСЯ ПРОТИВ СЕБЯ иль 1бк=10-13
Так у меня предпочтение методов Капелетти, Астро и натурально
Выбераем метод, который готов играть партнер и далее:
- ПАС после 1бк алертируется!! и обьясняется = 1бк под пасами не играем
т.е. траппинг опускается на значительную величину(почти не оговоренную)
- после ситуации 1бк-пас-пас-контра(по желанию выберайте либо 3+контроля либо наоброт 0-2контроля) и далее 2тр-миноры и трансферы
...
Касательно игры с Италией:
Они Вас выбрали потому что Вы выставите командную игру против них...
И ОНИ ЕЁ ЗНАЮТ!!! И ЗНАЮТ КАК ИГРАТЬ ПРОТИВ ЕЁ!!!
Посяму, что -1имп, что 25-0 ... неважно!!!
Уверен большая часть болельщиков Вам простит 25-0,
если Вы попробуете вывести итальянцев "из себя".
ЛЮБОЙ ИГРОК ИМЕЕТ ПРАВО ВЗЯТЬ НА СЕБЯ ЛИДЕРСТВО, А ПАРТНЕР ПУСТЬ ПОДСТРАИВАЕТСЯ,

--------------------
Жизнь и Космос: рождение и бессмертие https://eksmmm.wordpress.com/
      » 6/09/2009, 11:33, Автор: avgera 
eks ( "6/".$m["сен"]."/2009," 09:44)

Давайте по порядку:
1) Нам фортило несколько дней и сильно фортило...

Да какой, к черту, пер? Я, например, помню несколько хороших шлемов, в которых из-за расклада пришлось сесть. Оппоненты в таких, по-моему, не садились ни разу. А наоборот, выигрышей плохих шлемов было, по-моему, только 2, и то они выигрались не столько из-за расклада, сколько из-за того, что защита поленилась собрать первыми ходами две взятки. Так что команда подавляющее большинство своих матчей выиграла просто на классе - принимала решения лучше, чем оппоненты.

Вообще, если честно, результаты опроса меня слегка удивили. По классу наши, безусловно, уверенно входят в 8-ку сильнейших команд этого турнира, так что 30% голосов за непопадание в плей-офф - это слишком. Другое дело, что все последние дни качество игры команды резко падает к вечерним матчам. Если этот синдром удастся победить, то, думаю, будут вполне реальные шансы. Игра Лаурии-Версаче не оставила у меня впечатления, что они в хорошей форме, да и отсутствие Бокки, как ни крути, команду ослабляет. Кстати, кто-нибудь знает почему его нет в составе?
      » 6/09/2009, 11:36, Автор: kani 
eks ( "6/".$m["сен"]."/2009," 10:56)
Где-то год назад, когда проведение Кубка Роземблюма "светилось" в России ...
Я "стер пыль" с флешгакеровской системы, малость "пакостей" добавил и стал её играл в гембле...
Итоги (опыт 1бк=9-12):

"Сам себя не похвалишь - ходишь как оплеванный"

Уажаемый ЭКС, свехслабое бк в Гамбе играли харьковчане (да и киевляне тоже), если не ошибаюсь с 2001 года. Правда, сейчас эти игроки практически не бывают в гамбе, так что относительные новички, вроде Вас, могут считать и себя проповедниками этой системы.

Сорри, за отклонение от основной темы - "БК".
      » 6/09/2009, 12:14, Автор: grizzly 
Ого, похоже, что наши бриджисты, вышедшие в четвертьфинал Бермудского кубка, наконец-то признаны достойными того, чтобы получить несколько мудрых советов от уважаемого eks'а... smile.gif
      » 6/09/2009, 12:32, Автор: razman 
единственное чем расстраивает попадание на Италию - тем что придется в раме терпеть выкрики невоспитанных тиффози и скипать много итальянского флуда в поисках английских комментариев

надеюсь в реальности наши будут играть в более спокойной обстановке чем она видится в трансляциях
:)

ВП-Е-Р-Ё-Д Р-О-СС-И-Я!
ШАЙ-БУ!
      » 6/09/2009, 12:50, Автор: Zopuh 
()
тем что придется в раме терпеть выкрики невоспитанных тиффози и скипать много итальянского флуда в поисках английских комментариев

А нам кто нибудь мешает начать в раме активные диалоги по-русски?
Я один единственный раз смотрел в раме матч итальянской сборной. Так вот то того просмотра самое сильное впечатление - это то, что итальянцы действительно болеют за свою комманду, а не выяснят, кто "бухгалтер, а кто нет" и не пытаются учить членов своей сборной играть в бридж.
      » 6/09/2009, 12:52, Автор: razman 
avgera ( "6/".$m["сен"]."/2009," 11:33)
Другое дело, что все последние дни качество игры команды резко падает к вечерним матчам. Если этот синдром удастся победить, то, думаю, будут вполне реальные шансы.

Думаете акклиматизация?
А, между прочим, интересно, когда наши прилетели в Сан Паоло?
      » 6/09/2009, 12:55, Автор: razman 
Zopuh ( "6/".$m["сен"]."/2009," 12:50)
А нам кто нибудь мешает начать в раме активные диалоги по-русски?

насколько я это себе представлял: в раме писать могут только те у кого есть на то разрешение
      » 6/09/2009, 13:07, Автор: grizzly 
Для комментариев на итальянском обычно отводят одну из комнат матча их сборной в бриджераме. Когда в Польше проходил Чемпионат Европы, точно так же отводилась одна комната для комментариев на польском. Был даже международный турнир в России, во время которого ВВО отдавало одну из комнат для комментариев на русском. Это всё обычная практика. Никто не мешает тем, кто предпочитает комментарии на английском, смотреть матч в другой комнате.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: