| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » 39th Bermuda Bowl - сб. России, Верим в команду? | | | |
|
|
|
Да, розыгрыш 5тр это было круто. Но как Нуньес нашел переключение в бубну в 12ой? Вот это я просто понять не могу.
|
|
|
||
игра на импы очень простая - потому что Иначе не посадить 4 пики! |
||
|
|
|
А что Нуньесу оставалось делать? Кладущую взятку можно получить только в бубне, так как черва заблокирована и её всё равно снесут на бубну, если такая возможность есть. Если же у патнера есть валет червей, а в руке недостаточно бубен для сносов, то никуда наши две червовые взятки не денутся, в бубну ходить безопасно.
|
|
|
|
у кабана чота личное.
рога нарасли чтоли? -------------------- чем больше я узнаю людей - тем чаще сомневаюсь в правильном выборе второго слова в термине "homo sapiens" |
|
|
|
а нет прошу прощения.
прочитал инфу "ФИЗТЕХ -ФАКИ1989г. Эксперт. Играю системы: натуральную, Березку, ОЯ, Пресижн. Вист Московский, итальянский журналистский,стандартный. Соблюдаю ЗАКОНЫ БРИДЖА: TNT(total of number tricks), Теорию потерь." вопрос в общем-то снят. -------------------- чем больше я узнаю людей - тем чаще сомневаюсь в правильном выборе второго слова в термине "homo sapiens" |
|
|
||||
Толян!!! НАС ФАКОВ ОБИЖАЮТ!!! Мало им что Сашу Сухорукова "на болвана" посадили!!! Неееее.... давай их накажем? -------------------- Жизнь и Космос: рождение и бессмертие https://eksmmm.wordpress.com/ |
||||
|
|
||||
Толик, ты вот зовешь людей учиться играть, а сам почему-то ни фига не соображаешь, что в ситуациях, когда у тебя гейм в черве получился на том же уровне что и в бубне с трефой, то 4бк - это далеко не всегда (или как минимум далеко не обязательно) выбор минора. Я уж не говорю о том, что вряд ли бы нас с вами сильно порадовал выбор минора 5б - он же у Громова лучше - а на заявку сильнее у Громова просто нет материала. А во второй сдаче Громов мог, конечно, облегчить жизнь партнеру, перебив чВ и вернув черву, но вообще-то Саша и сам легко мог справиться. При дублете треф и трешке червей с руки, конечно, снесли бы черву, а не трефу, а значит, у Громова 3325, и бубной надо ходить немедленно. Это сообщение отредактировал avgera - 6/09/2009, 20:22 |
||||
|
|
||
конечно, но от этого вист не становится менее впечатляющим |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: