Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  39th Bermuda Bowl - сб. России, Верим в команду? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Как выступит на Бермудском кубке сб. России?
Выиграет Bermuda Bowl [ 14 ]  [15,73%]
Проиграет в финале [ 2 ]  [2,25%]
Вылетит в полуфинале [ 17 ]  [19,10%]
Вылетит в четвертьфинале [ 35 ]  [39,33%]
Не выйдет в плейофф [ 21 ]  [23,60%]
Всего голосов: 89
Гости не могут голосовать 
      » 7/09/2009, 07:03, Автор: avgera 
Зло, но по-мужски excl.gif

Но все-таки тратить на нас нервную энергию вам IMHO не стоит - она вам за столом нужнее. Сделай уж скидку на то, что болеть за футбольную сборную можно чуть ли ни каждый месяц, а за бриджевую - 1-2 раза в год, могут эмоции и перехлестнуть иногда blink.gif Да и не так-то много наездов тут было, исключая Толяна.

А вообще - все мы в вас верим, надеемся и желаем хорошей игры и удачи! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
  » 7/09/2009, 08:54, Автор: margiz 
1) Наблюдал к сожалению только 2 матча кругового этапа - в первый игровой день - матч с Германией, и довольный результатом нашей сборной в 2 часа ночи лег спать, не дождавшись матча с Китаем.
В третий игровой день - матч с Норвегией, да и не страшно что не выспался утром, приятно было посмотреть за игрой наших ребят.
Заметив тенденцию, что матч который смотрю, Росиия выигрывает ))! решил четверть-финал поднапрячься и посмотреть хотя бы 2 первых сегмента, а сну назначил свидание уже ближе к 5 утра...
Браво! Оба сегмента были выиграны ))
Сегодня видимо надо жить в бриджераме до последней сдачи 6го сегмента!
Хоть так своим помочь, чем же еще я смогу... wink.gif

Лозунг: БОЛЕЛЬЩИК - НЕ СПИ И НЕ ЛЕНИСЬ - ПОРАБОТАЙ НА КУБОК И ЗА КУБОК! БОЛЕТЬ - ТАК БОЛЕТЬ!

2) Также хочу поделиться решением маленькой технической проблемы, с которой столкнулся, пытаясь попасть в бриджераму по ссылке, опубликованной Gombo на 1 странице в 4м посте на третий день круговых игр.
Если ссылка ( http://www.bridgebase.com/client/vugraph.php ) открвает первоначальную страницу, а затем оскорбляет словами "Connection lost!", не давая продвинуться к заветному списку наблюдаемых столов, то необходимо сделать 2 простые вещи - в меню InetExplorer'a "Сервис - Свойства обозревателя" - нажать милую кнопочку "Удалить" и вымести в мусор Временные файлы Интернета и файлы Cookie. После чего перегрузить IE или Оперу или иную приладу и - у меня к вящей моей радости - получилось-таки попасть в круг наблюдателей.

Это сообщение отредактировал margiz - 7/09/2009, 08:56
      » 7/09/2009, 09:48, Автор: Wowa 
margiz ( "7/".$m["сен"]."/2009," 08:54)
Если ссылка ( http://www.bridgebase.com/client/vugraph.php ) открвает первоначальную страницу, а затем оскорбляет словами "Connection lost!", не давая продвинуться к заветному списку наблюдаемых столов, то необходимо сделать 2 простые вещи - в меню InetExplorer'a "Сервис - Свойства обозревателя" - нажать милую кнопочку "Удалить" и вымести в мусор Временные файлы Интернета и файлы Cookie. После чего перегрузить IE или Оперу или иную приладу и - у меня к вящей моей радости - получилось-таки попасть в круг наблюдателей.

не помогло sad.gif
      » 7/09/2009, 10:20, Автор: razman 
Хотел написать что то типа - верните Толяну тырнет с форумом, что мол без него сегмент проиграли. Но, теперь, лучше помолчу в тряпочку... вон оно как оказывается. Пусть он останется тайным оружием на самый крайний случай, до которого надеюсь не дойдёт. rolleyes.gif

верим команде, ждём успеха.
ШАЙБУ!
      » 7/09/2009, 10:35, Автор: razman 
margiz ( "7/".$m["сен"]."/2009," 08:54)
Лозунг: БОЛЕЛЬЩИК - НЕ СПИ И НЕ ЛЕНИСЬ - ПОРАБОТАЙ НА КУБОК И ЗА КУБОК! БОЛЕТЬ - ТАК БОЛЕТЬ!

Можно и мне?
Болельщик ПРОСПИСЬ и к экрану НЕСИСЬ!
Болельщик ПРОСНИСЬ и за ИМПАС ЗАРУБИСЬ!

» 7/09/2009, 10:44, Автор: TRU_ 
Удачи Сборной сегодня!

Смотрим, болеем, надеемся на хорошую Игру и отличный Результат!

P.S.
Норвежцы-то как посыпались... Вот что значит - "неправильный выбор" соперника, всё-таки интересны мотивы такого осознанного выбора. Кто-нибудь знает?
С выбором Италии я таки-угадал. Надеюсь, что угадал и с результатом этого выбора!
wink.gif

Это сообщение отредактировал TRU_ - 7/09/2009, 10:49
      » 7/09/2009, 10:47, Автор: bespaniki 
Для обладателей iPhone и коммуникаторов на базе WM
http://www.bridgebase.com/mobile
можно смотреть бриджераму, вполне приемлемо.

Для Symbian со встроенного браузера не приемлемо, на опере не пробовал, но если установить такой браузер как Skyfire (взять можно тут http://get.skyfire.com/), то тоже вполне приемлемо.
      » 7/09/2009, 12:28, Автор: НикАндр 
Психологически Италии тяжелее чем нашей сборной.
Второй год подряд вылетать в четвертьфинале Бермуд?!
Задача сборной России не отпускать Италию. Чнм ближе окончание четвертьфинала,
тем больше шансов на мандраж со стороны итальянцев.

Вперёд сборная России! Вы лучшие!
      » 7/09/2009, 15:30, Автор: БелаяПушиста 
Ребята, родные, за вами Россия!!

Болеем, верим, ждём!!!

» 7/09/2009, 16:13, Автор: vsam 
РОССИЯ ВПЕРЕД !!!!!

ДАВИ МАКАРОННИКОВ !!!!!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: