| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » 39th Bermuda Bowl - сб. России, Верим в команду? | | | |
|
» 1/09/2009, 12:30, Автор: MrJoker
|
||
А можно ссылку на мой пост, что сигналил именно "на сносе"? Ну передёргивать то зачем... мда. Я смотрел бриджераму, и запад всей манерой и темпом игры давал понять, что т К у него - что в моём посте прозвучало как "сигналил".( я кстати заметил, что это все-го лишь моё мнение, читайте внимательно). Перед 9 ходом Лаурия задумался, идти на импас или перейти в руку по бубне и впустить по пике, он выбрал второе. Думаю, выбор был сделан по-вовокупности всех мелочей и нюансов игры, но никак не по номиналу сносимой первой фоски!:-))) Это сообщение отредактировал MrJoker - 1/09/2009, 12:33 |
||
|
» 1/09/2009, 12:46, Автор: MrJoker
|
|
2 avgera: да нет, просто оператор повторяет игру, естественно много теряется, но что-то передаётся. Да и многие, с кем я обсуждал игру, mv7 в том числе (на которого тонко тут намекал Гомбо) сказал уже на 5-6 ходу, что будет играть Лаурия на впустку. Это дилетанты думают, что присутствует озарение, а всё дело в мелочах и деталях. Ну и игру итальянцев нужно знать, тогда и предсказать будет просто;-))))
р.с. давайте вы выиграете БК ( для начала), а потом будете учить карточной терминологии:-)) А пока - в дружеских традициях данного форума - давайте просто делиться мнениями и смотреть игру действительно сильных игроков ( которые побеждали). Или вы привыкли проповедовать с минарета в одиночестве?:-))) Это сообщение отредактировал MrJoker - 1/09/2009, 12:57 |
|
|
|
как думаете - подерутся?
-------------------- чем больше я узнаю людей - тем чаще сомневаюсь в правильном выборе второго слова в термине "homo sapiens" |
|
» 1/09/2009, 18:07, Автор: Вл_Андреев
|
||
Ага, а исправлять грамматические ошибки имеют право исключительно нобелевские лауреаты по литературе Это сообщение отредактировал Вл_Андреев - 1/09/2009, 18:09 |
||
|
» 1/09/2009, 18:26, Автор: Вл_Андреев
|
|
Вообще, забавная сдача - для выигрыша 5п, казалось бы, не так много надо счастья, но на многих столах -1100 нарисовалось, до разыгрывающего, как говорится, не дошел ход :)
|
|
|
|
Коли кому надо наколдовать, то просьба обращаться ко мне ..."за умеренную плату"...
-------------------- Жизнь и Космос: рождение и бессмертие https://eksmmm.wordpress.com/ |
|
|
|
Кроме 1660 улыбнуло ещё 3 нт без 6)-жаль до зоны. Ну и посл сдача-жаль не видел розыгрыш норвежского юга.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: