Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  39th Bermuda Bowl - сб. России, Верим в команду? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Как выступит на Бермудском кубке сб. России?
Выиграет Bermuda Bowl [ 14 ]  [15,73%]
Проиграет в финале [ 2 ]  [2,25%]
Вылетит в полуфинале [ 17 ]  [19,10%]
Вылетит в четвертьфинале [ 35 ]  [39,33%]
Не выйдет в плейофф [ 21 ]  [23,60%]
Всего голосов: 89
Гости не могут голосовать 
      » 1/09/2009, 12:30, Автор: MrJoker 
avgera ( "1/".$m["сен"]."/2009," 12:12)

Дилетантизм - это смешная фраза, что Лаурия якобы распознал какой-то обман на сносе. Что, кстати, вовсе не означает, что я не оценил розыгрыш Лаурии.

А можно ссылку на мой пост, что сигналил именно "на сносе"? Ну передёргивать то зачем... мда.

Я смотрел бриджераму, и запад всей манерой и темпом игры давал понять, что т К у него - что в моём посте прозвучало как "сигналил".( я кстати заметил, что это все-го лишь моё мнение, читайте внимательно).
Перед 9 ходом Лаурия задумался, идти на импас или перейти в руку по бубне и впустить по пике, он выбрал второе. Думаю, выбор был сделан по-вовокупности всех мелочей и нюансов игры, но никак не по номиналу сносимой первой фоски!:-)))

Это сообщение отредактировал MrJoker - 1/09/2009, 12:33
      » 1/09/2009, 12:37, Автор: avgera 
Снимаю шляпу. Разглядеть манеру игрока и оценить мини-изменения темпа (поскольку никаких мало-мальски серьезных раздумий у W, кроме как в 3-й взятке, не было) только через передаваемые оператором бриджерамы ходы, без прямого визуального контакта - это супер. Вы не дилетант, вы Господь Бог или ясновидящий smile.gif

Я уж не говорю о том, что слово "сигналить" в бридже имеет вполне определенный и недвузначный смысл. Не знать этого - такой же дилетантизм.

Это сообщение отредактировал avgera - 1/09/2009, 12:41
      » 1/09/2009, 12:46, Автор: MrJoker 
2 avgera: да нет, просто оператор повторяет игру, естественно много теряется, но что-то передаётся. Да и многие, с кем я обсуждал игру, mv7 в том числе (на которого тонко тут намекал Гомбо) сказал уже на 5-6 ходу, что будет играть Лаурия на впустку. Это дилетанты думают, что присутствует озарение, а всё дело в мелочах и деталях. Ну и игру итальянцев нужно знать, тогда и предсказать будет просто;-))))

р.с. давайте вы выиграете БК ( для начала), а потом будете учить карточной терминологии:-))
А пока - в дружеских традициях данного форума - давайте просто делиться мнениями и смотреть игру действительно сильных игроков ( которые побеждали). Или вы привыкли проповедовать с минарета в одиночестве?:-)))

Это сообщение отредактировал MrJoker - 1/09/2009, 12:57
      » 1/09/2009, 13:00, Автор: Odissey 
как думаете - подерутся?

--------------------
чем больше я узнаю людей - тем чаще сомневаюсь в правильном выборе второго слова в термине "homo sapiens"
      » 1/09/2009, 14:14, Автор: eks 
Короткий комментарий (всё нижеследующее ИМХО)
1) Игра и Италии, и Норвегии оч_сильна, более того уверен, что они строят игру с учетом, что они фактически вышли в плейофф и могут "куражиться"...
2) Далее по симпатиям Китай - команда которая может и разозлиться, и перетерпеть... он(Китай) может "стрельнуть и самим кубком"...
Нравяться Аргентина и Болгария, но в них тяжело вериться.
3) Касательно России, то выход в плейофф = успех и большой... а так как лидеры выбирают себе противников по четвертьфиналу, то выход в полуфинал = "типа полета на луну"...
4) Касательно матча (еще 3 часа) то у Норвегии один минус: её необходимо "мордой по столу на 25-5" ВОТ ТОГДА ОНА РАЗОЗЛИТЬСЯ И ВСЕХ ВЫНЕСЕТ В ЭТОМ КУБКЕ!
А России оч_важен "буфер", так что победа не помешает.
Итог:
LOOKS & KEEPS FINGERS CROSSED!!!

Это сообщение отредактировал eks - 1/09/2009, 14:16

--------------------
Жизнь и Космос: рождение и бессмертие https://eksmmm.wordpress.com/
      » 1/09/2009, 18:07, Автор: Вл_Андреев 
MrJoker ( "1/".$m["сен"]."/2009," 12:46)
р.с. давайте вы выиграете БК ( для начала), а потом будете учить карточной терминологии:-))

Ага, а исправлять грамматические ошибки имеют право исключительно нобелевские лауреаты по литературе laugh.gif

Это сообщение отредактировал Вл_Андреев - 1/09/2009, 18:09
      » 1/09/2009, 18:18, Автор: avgera 
Выпуск 6ч* случился очень вовремя... хотя +1660 редко бывает невовремя.
      » 1/09/2009, 18:26, Автор: Вл_Андреев 
Вообще, забавная сдача - для выигрыша 5п, казалось бы, не так много надо счастья, но на многих столах -1100 нарисовалось, до разыгрывающего, как говорится, не дошел ход :)
      » 1/09/2009, 19:24, Автор: eks 
Коли кому надо наколдовать, то просьба обращаться ко мне ..."за умеренную плату"...

--------------------
Жизнь и Космос: рождение и бессмертие https://eksmmm.wordpress.com/
      » 1/09/2009, 19:50, Автор: Пацак1 
Кроме 1660 улыбнуло ещё 3 нт без 6)-жаль до зоны. Ну и посл сдача-жаль не видел розыгрыш норвежского юга.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: