Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  39th Bermuda Bowl - сб. России, Верим в команду? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Как выступит на Бермудском кубке сб. России?
Выиграет Bermuda Bowl [ 14 ]  [15,73%]
Проиграет в финале [ 2 ]  [2,25%]
Вылетит в полуфинале [ 17 ]  [19,10%]
Вылетит в четвертьфинале [ 35 ]  [39,33%]
Не выйдет в плейофф [ 21 ]  [23,60%]
Всего голосов: 89
Гости не могут голосовать 
      » 2/09/2009, 10:41, Автор: Gombo 
Сплетня про Хельгемо:

В прошлом году в чемпионате Норвегии жребий свел его команду в первом круге с другой командой, представляющей тот же клуб. Команды должны сами договариваться о времени и месте проведения матча между собой, но у них как-то не сложилось. Тогда, вместо технического поражения, предусмотренного регламентом, капитаны сдали ничейный результат несыгранного матча - поскольку в первом круге отсев не 100% (чтобы выровнять число участников), ничья практически гарантирует проход обеих команд в следующий круг. Дело вскрылось и Норвежская федерация наложила на игроков провинившихся команд взыскание, отстранив их от турниров. Среди наказанных было несколько игроков международного класса, включая Хельгемо (но не Хелнесса). Норвежская федерация разумеется, принимает решение касающееся национальных турниров, но международные органы, как я понимаю, продублировали его автоматически.
Изначально наказание было на весь 2009 год, но приняв во внимание искреннее раскаяние участников инцидента и проч., его позже сократили и оно закончилось 1го сентября, так что в Transnational Teams Хелнесс-Хельгемо уже сыграют.
      » 2/09/2009, 10:46, Автор: eks 
Gombo ( "2/".$m["сен"]."/2009," 10:41)
... но международные органы, как я понимаю, продублировали его автоматически.
...

Ой! Не спроста они продублировали наказание...
и срок подозрительный????? до 1 сентября ? гОворишь?

--------------------
Жизнь и Космос: рождение и бессмертие https://eksmmm.wordpress.com/
      » 2/09/2009, 10:55, Автор: Pyotr 
Сплетня про Хельгемо:

Очень интересно, спасибо.
      » 2/09/2009, 11:06, Автор: MrJoker 
Не подскажете ссылку на батлер?... увы, сам найти не смог, буду благодарен.
      » 2/09/2009, 11:09, Автор: eks 
MrJoker ( "2/".$m["сен"]."/2009," 11:06)
Не подскажете ссылку на батлер?... увы, сам найти не смог, буду благодарен.

http://www.worldbridge.org/tourn/SaoPaulo.09/148.htm

--------------------
Жизнь и Космос: рождение и бессмертие https://eksmmm.wordpress.com/
      » 2/09/2009, 11:15, Автор: ZZmiy 
Сплетня про Хельгемо:

В прошлом году в чемпионате Норвегии жребий свел его команду в первом круге с другой командой, представляющей тот же клуб. Команды должны сами договариваться о времени и месте проведения матча между собой, но у них как-то не сложилось. Тогда, вместо технического поражения, предусмотренного регламентом, капитаны сдали ничейный результат несыгранного матча - поскольку в первом круге отсев не 100% (чтобы выровнять число участников), ничья практически гарантирует проход обеих команд в следующий круг. Дело вскрылось и Норвежская федерация наложила на игроков провинившихся команд взыскание, отстранив их от турниров. Среди наказанных было несколько игроков международного класса, включая Хельгемо (но не Хелнесса). Норвежская федерация разумеется, принимает решение касающееся национальных турниров, но международные органы, как я понимаю, продублировали его автоматически.
Изначально наказание было на весь 2009 год, но приняв во внимание искреннее раскаяние участников инцидента и проч., его позже сократили и оно закончилось 1го сентября, так что в Transnational Teams Хелнесс-Хельгемо уже сыграют.

Как версия еще говорилось, что из-за этой дисквалификации Хельгемо просто не мог участвовать в отборе в сборную
      » 2/09/2009, 13:20, Автор: Nikson 
TRU_ ( "2/".$m["сен"]."/2009," 11:30)
http://www.swangames.com/magic/magic/www.p...sh=000000000111
Одна из сдач, которая предопределила победу? 5ч под контрой - контра-стоп?

какая контра стоп? вот 6ч Громов в защите ставил от чего интересно, эту раму я не видел.

--------------------
Fiat lux!
      » 2/09/2009, 13:48, Автор: Gombo 
Nikson ( "2/".$m["сен"]."/2009," 14:20)
какая контра стоп? вот 6ч Громов в защите ставил от чего интересно, эту раму я не видел.

Понятное дело, что от 5 пик.
http://www.swangames.com/magic/magic/www.p...00111&ngid=9364
      » 2/09/2009, 13:58, Автор: prokhor 
Всем привет!

Я перед Бермудами был на турнире в Юрмале с ребятами из сборной. Конечно эта тема часто всплывала. Так вот, настроение у них нормальное, боевое. Есть уверенность в своих силах. Я верю в эту команду, она в своем лучшем состоянии. Например, давно не видел такого бодрого Хюпа. И мне кажется, после вчерашнего дня они на волне. В плейоф выдут, поскольку могут и хотят. Дальше есть проходимые соперники, нужна прушка. И надо помочь, поболеть как следует. Давайте здесь на этом сосредоточимся. А то МrJoker читать утомительно и неприятно. Все свои таланты надо доказывать за бриджевым столом.
Вперед, Россия!!!
      » 2/09/2009, 17:30, Автор: TRU_ 
И индусов прошли. Ещё шаг.
Как плотно стоят 5-8 места!
И ещё: норвеги продолжают рвать всех (против Италии 17:13, но всё-таки Италия), но наших теперь будут опасаться?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: