| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » 39th Bermuda Bowl - сб. России, Верим в команду? | | | |
|
» 2/09/2009, 11:06, Автор: MrJoker
|
|
Не подскажете ссылку на батлер?... увы, сам найти не смог, буду благодарен.
|
|
|
||
-------------------- Жизнь и Космос: рождение и бессмертие https://eksmmm.wordpress.com/ |
||
|
|
||
Как версия еще говорилось, что из-за этой дисквалификации Хельгемо просто не мог участвовать в отборе в сборную |
||
|
|
||
какая контра стоп? вот 6ч Громов в защите ставил от чего интересно, эту раму я не видел. -------------------- Fiat lux! |
||
|
|
||
Понятное дело, что от 5 пик. |
||
|
|
|
Всем привет!
Я перед Бермудами был на турнире в Юрмале с ребятами из сборной. Конечно эта тема часто всплывала. Так вот, настроение у них нормальное, боевое. Есть уверенность в своих силах. Я верю в эту команду, она в своем лучшем состоянии. Например, давно не видел такого бодрого Хюпа. И мне кажется, после вчерашнего дня они на волне. В плейоф выдут, поскольку могут и хотят. Дальше есть проходимые соперники, нужна прушка. И надо помочь, поболеть как следует. Давайте здесь на этом сосредоточимся. А то МrJoker читать утомительно и неприятно. Все свои таланты надо доказывать за бриджевым столом. Вперед, Россия!!! |
|
|
|
И индусов прошли. Ещё шаг.
Как плотно стоят 5-8 места! И ещё: норвеги продолжают рвать всех (против Италии 17:13, но всё-таки Италия), но наших теперь будут опасаться? |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: