| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Преферанс и его развитие, и куда мы катимся? давайте обсудим... | | | |
|
|
|
Хм,мне вот подумалось,а ежели мне доспехи и клячу подгонят,буду я тевтонским рыцарем?А если дома циновку постелю и стану катаной махать,выйдет из меня самурай?И понял,не..не буду,чего-то в сем будет недоставать.Тогда может можно сказать, как там с ростом или упадком самураев,по числу циновок в домах и числа машущих катанами?-не,низя.Вот про моду на самураев-да,сказать можно.Осталось понять сильна ли связь между модой на что-то и этим самым чем-то.Тут у меня нет ответа,а значит нет ответа и на основной тут вопрос.Можно только строить предположения.Мои таковы-упадок в шахматах,бридже и преферансе,рост-в покере и гольфе.
|
|
|
|
....а если ЭТО - "спорт" - то непонятно почему на ЛЮБОМ очнике ключевым моментом для БОЛЬШИНСТВА был и остается банкет после турнира и 100 грамм за мизер ВО ВРЕМЯ пульки))) Не зря -же на большинстве очников есть возможность КУРИТЬ и ПИТЬ за столом.. хороший такой "спорт"
---- если вы скажете также после любого турнира, который посетите у нас, я не буду с вами спорить, но пока, не соглашусь с вами. как минимум курить у нас нельзя и после большого кол-ва дискв, особо со спиртным никто не злоупотребляет. ну тут много спорили за то, что такое спорт, я всё же остаюсь при своем мнении, что любая игра может быть спортивной. банкеты и общение, безусловно важный фактор, но не первостепенный, имхо |
|
|
|
Халявщик-организатор преферанса в Украине. Пусть ответит как он согласно уставу Турниры проводимые нашей организацией направлены прежде всего на развитие интеллектуальных игр в Украине их популяризацию среди МОЛОДЕЖИ и являются МАССОВЫМИ спортивными соревнованиями.На бесплатной основе конечно или малозатратной.На платной конечно организовывает спору нет.
|
|
|
|
Любой труд должен быть оплачен. (почти К. Маркс)
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
|
Все ясно и понятно. Все. Полностью. О всем и о всех. Нет открытых вопросов. Кроме одного. Один он остался. Одинешенек. Бедняга. А звучит он так: ЗАЧЕМ ПОПУЛЯРИЗИРОВАТЬ ПРЕФЕРАНС?
-------------------- Самомнение пораждает глупость! Силу удара в лоб определяет тон дающего ответ (с) Честь имею, Colobus. |
|
|
||
Не подскажите, где проводятся турниры в Украине? |
||
|
|
||
Подскажу. На запрос "украина преферанс" яндекс - - выдает 243 тыс. ссылок )))). А на запрос "украина преферанс турнир" - 22 тыс. ссылок ))). -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
|
Ага! Работает! Работает принцип "саблезубого бобра": "Плотина прорвана! Срочно заделать течь. Пустить воду по другому руслу. А так как бобер все ж саблезубый - загрызть нарушителя конвенции." Нет, ну понятно зачем привлекать молодежь и популяризировать жвательную резинку, танцы со звездами, национальные интересы, американский образ жизни, путина, вахабизм, фильм "Терминатор", "Поле чудес", Папу Римского. Понятно. А преферанс-то зачем? Если по тем же причинам, что и все вышеперечисленное, то стоит его запретить. Ибо это будет то, о чем я все время толдычу. Не преферанс это будет.
Вот знаю я много образованных, умнейших, великодушных и талантливых людей, играющих в подкидного дурака. И на верандах в том числе. Как-то не приходит в голову привлекать молодежь и популяризировать. И спортом называть... -------------------- Самомнение пораждает глупость! Силу удара в лоб определяет тон дающего ответ (с) Честь имею, Colobus. |
|
|
||
"И действительно, в зале появились Анатолий Карпов и гроссмейстер Евгений Васюков. По важности их лиц никак нельзя было предположить, что они пришли играть в дурака. Ничего не понимая, я опять подошел к Дмитрию Лесному: "Вы какой матч-то устраиваете? Серьезно, в дурака?" И обрушил на игорного знатока весь ворох волновавших меня вопросов. Лесной сначала удивился, а потом засмеялся и прочитал мне лекцию про подкидного дурака. Который, вообще-то, в приличном обществе зовется подкидной игрой. Подкидной дурак — это совсем не то, что вы думаете. Среди профессионалов он считается самой сложной карточной игрой. По количеству комбинаций подкидной значительно превосходит даже спортивный бридж, не говоря уже о преферансе." Подробнее - Один из рассказов Железнякова - . Справка. Келдыш - тогдашний Президент Академии Наук СССР. -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: