| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Преферанс и его развитие, и куда мы катимся? давайте обсудим... | | | |
|
|
|
Не знаю, куда мы катимся (название темы), но "они возвращаются" (с)
Вот Главбух вернулся - и это позитив! ) |
|
|
|
Спорите, спорите.
Еще раз хочу отметить - преферансное сообщество за последние годы очень сильно увеличилось в размерах. Надеюсь, это никто не будет оспаривать? Это что, не популяризация разве? Это она, в чистом виде. Поэтому спорить не о чем. Динамика положительная, надо только теперь из этой массы слепить нужную форму :) -------------------- C уважением, Главбух. |
|
|
|
"хочу отметить - преферансное сообщество за последние годы очень сильно увеличилось в размерах"
Что значит сообщество? Что значит сильно увеличилось? Короче, хотелось бы услышать хоть какие-то аргументы к тезису. Лично я считаю, что происходящее адекватно иллюстрирует Крокодил, а не Главбух, хотя и могу допустить, что конкретно у Главбуха в его окружении стало, например, больше знакомых, играющих в преферанс. Но даже если это и так, то это то, что называется "за деревьями не видеть леса". "Динамика положительная" - в преферансе может быть, но только в каком-то частном месте и только как случайное явление (возмущение). По той причине, что преферанс игра, в которой нет цели. Это обнаруживается, когда преферансисту хочется большего, чем приятное времяпровождение (и если не считать его разновидность "вытрясание денег из лохов", где преферанс просто декорация другого спектакля). |
|
|
|
Если начистоту, то красным выделена лишняя запятая, а слово "каком-то" пишется через дефис.
---- если начистоту, то мне нужны запятые в инете, чтобы понять мысль собеседника, а у ж слово "каком то" писать в нете через дефис, непозволительная роскошь )) |
|
|
|
Ну что вы хотите? Обсчество переходит на новые скоростные лыжи. В нем уже всё меньше времени на преферансные посиделки. Эсли б не интернет, популярность преферанса была бы еще ниже.
Вот, поностальгируйте: |
|
|
||
|
||
|
» 1/09/2009, 13:32, ВождьДятлов
|
||||
Сан Сеич, вы уже эти ссылки выкладывали, у вас есть хорошая привычка себя цитировать. Что мешало сейчас , не повторяясь, на себя же сослаться? |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: