Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе
»  Желтая карточка, что за новое чудо? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/08/2009, 13:01,  Маленькая 
Вдруг обнаружила у себя в сундучке Желтую карточку.
При наведении мышкой выдало: за ПРОСЧЕТ в турнире таком-то..
Ну то есть понятно, мискнула (действительно было такое) - хватанула минусов... снялась с турнира, потому что смысла дальше играть не было...
а теперь, внимание вопросы:
1. Какой пункт каких правил я конкретно нарушила, что мне вынесено предупреждение?
2. С какой стати за мои же деньги меня вздумади наказывать (как я понимаю когда эта ЖК будет действительно введена в действие - это означает отстранение от турниров7)
3. Где информация о введении этих самыж ЖК? За что выкидывается? (у некоторых друзей эта самая ЖК выкинута за простое досрочное снятия с турнира по префу)
4. Как это предупреждение в виде ЖК согласуется с подписанным Договором об оказании услуг?
      » 24/08/2009, 13:23,  Дебоширка 
http://pref.gambler.ru/tour/etika.html

Много разговаривали по этому поводу. Хозяин барин.
      » 24/08/2009, 13:27,  Wookiee 
Этика тут не при чем. При чем тут п.2.2.1. Договора, на который все любят ссылаться.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 24/08/2009, 13:31,  Маленькая 
спасибо конечно.. но эта ссылка не дает ответов на поставленные вопросы...
Подавать аппеляцию (а партнеры не согласились с ошибкой) на автоматический турнир.. не серьезно просто.. Не стоит он того
      » 24/08/2009, 13:45,  Vadimito 
ну,
1) не "хватанула минусов... снялась с турнира", а была снята автоматикой за превышение максимального проигрыша в одной пуле. При установленном (условном) макс. проигрыше 750 вистов Маленькая проиграла 969.
2) http://www.gambler.ru/help/tour/basement - тут о турнирах на гамблере, в частности
"За действия, которые мешают нормальному ходу турнира, игроки могут быть подвергнуты санкциям: либо автоматически, либо судьями.
Автоматические штрафы применяются в ситуациях, которые предполагают неумышленный проступок со стороны игрока (проигрыш по времени при малом количестве ходов, несколько проигрышей по времени, слишком большой проигрыш в одной партии и т.п.). В таком случае участник получает штрафной балл; при накоплении нескольких штрафных баллов игрок отстраняется от турниров на срок от 3 дней."
3) За ваши деньги вам предоставляется услуга - участие в турнире. И другие пользователи за свои деньги тоже хотят поиграть в турнире. Объективно говоря, вы им своей несерьёзной игрой удовольствие портите. Защищая интересы одних, приходится ограничивать других.
4) эта система УЖЕ введена в действие, только реальные санкци наступают при налии двух активных ЖК.
5) с договором это согласуется так же, как и любое другое наказание на страничке пенальти.
      » 24/08/2009, 14:19,  Маленькая 
Ну то что "портите удовольствие" - сомнительно... ведь не захотели же оппы признать миск, а с удовольствием получили по плюс триста, поднялись в турнирной таблице... Так что настроение миском и попыткой доказать, что не верблюд только мне испорчено.. а в догонку еще и наказание. ПРотоколы всего турнира посмотри, Вадим, до этого я шла плюс 300.

А вот за что выкидывается ЖК? Где правила (регламент - назовите как хотите) именно по ЖК?
Вы же без разбора полетов выкидываете карточку. Где возможность оспорить?
Так и до беспредела недалеко.

» 24/08/2009, 14:30,  Маленькая 
Vadimito ("24/".$m["авг"]."/2009," 13:45)
5) с договором это согласуется так же, как и любое другое наказание на страничке пенальти.

ПАльцем ткните в эту самую страничку. (ссылку, плиз - очеь любопыптно взглянуть)А то она как-то здорово замаскирована
      » 24/08/2009, 14:31,  Wookiee 
Маленькая, Вы ошибаетесь, считая, что не "испортили удовольствия" никому, кроме себя. Оно ведь кроме вашего стола были и другие, и игроки на некоторых из них как раз опустились в турнирной таблице из-за Вашей ошибки, не так ли?
Кстати, мисклик был в этой сдаче?

--------------------
      » 24/08/2009, 15:03,  Wookiee 
Кстати, в защиту Маленькой хочу сказать, что величина просчета - это не та цифра, которая находится на виду. Лично я нашел ее только тут - не самое заметное место, не находите? Может, величину просчета стоило бы публиковать хотя бы в форме регистрации на турнир?
Вот сейчас специально посмотрел - там ни ссылки на регламент, ни величины просчета:

16:30. Преферанс Сочи на 3
Преферанс

Зал: Преф-Арена
Таблица
Категория: I
Участников: 4
Сочи на 3
Турнир состоит из 5 туров. на 3_х, 10(8) в пулю
первые 3 тура играют все
4 тур – 12 участников
5 тур - финал 6 участников,
1 мин на сдачу + 3 резервного, 30 минут на тур
Конвенции: 10-я вистуется - нет, Сталинград - нет,
Отсечки: 100=1, больше 100 = 10 к 1
ВСЕМ Удачи! и Хорошего настроения! smile.gif

Участие: бесплатно (Тариф Стандартный)

Зарегистрироваться

--------------------
      » 24/08/2009, 16:56,  Sergbuh 
Величину просчета в описание турнира добавим. Спасибо Володь за подсказку.

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: