| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе Все темы | | | |
| » Желтая карточка, что за новое чудо? | | | |
|
» 24/08/2009, 13:23, Дебоширка
|
|
Много разговаривали по этому поводу. Хозяин барин. |
|
|
|
Этика тут не при чем. При чем тут п.2.2.1. Договора, на который все любят ссылаться.
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
|
спасибо конечно.. но эта ссылка не дает ответов на поставленные вопросы...
Подавать аппеляцию (а партнеры не согласились с ошибкой) на автоматический турнир.. не серьезно просто.. Не стоит он того |
|
|
|
Маленькая, Вы ошибаетесь, считая, что не "испортили удовольствия" никому, кроме себя. Оно ведь кроме вашего стола были и другие, и игроки на некоторых из них как раз опустились в турнирной таблице из-за Вашей ошибки, не так ли?
Кстати, мисклик был в сдаче? -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
|
Кстати, в защиту Маленькой хочу сказать, что величина просчета - это не та цифра, которая находится на виду. Лично я нашел ее только - не самое заметное место, не находите? Может, величину просчета стоило бы публиковать хотя бы в форме регистрации на турнир?
Вот сейчас специально посмотрел - там ни ссылки на регламент, ни величины просчета: 16:30. Преферанс Сочи на 3 Преферанс регистрация До начала: Зал: Преф-Арена Таблица Категория: I Участников: 4 Сочи на 3 Турнир состоит из 5 туров. на 3_х, 10(8) в пулю первые 3 тура играют все 4 тур – 12 участников 5 тур - финал 6 участников, 1 мин на сдачу + 3 резервного, 30 минут на тур Конвенции: 10-я вистуется - нет, Сталинград - нет, Отсечки: 100=1, больше 100 = 10 к 1 ВСЕМ Удачи! и Хорошего настроения! Участие: бесплатно (Тариф Стандартный) Зарегистрироваться -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
|
Величину просчета в описание турнира добавим. Спасибо Володь за подсказку.
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: