| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » предложить ничью, кнопка | | | |
|
|
||
это решит проблему на каком то этапе)))заучивайте варианты и расписывайте на посл ходе)))меня лично не беспокоит это)))покрайне мере будет видно,что это роспись)) и тогда абзац))) Это сообщение отредактировал манделла - 6/09/2009, 23:01 |
||
|
|
||
согласен на все 100 |
||
|
|
|
Размежевание не выход. Подумайте не прикладывая ситуацию только к уголкам. Что делать командам, у которых много активных игроков, но из элиты нет таковых. Как им бороться в командном зачете? Смысл существования такой команды? Разве что в качестве мебели... В дополнение к этому стимулируется посещаемость турниров, что является целью такой схемы. Вы как-то смотрите узко - есть проблема - рубим с плеча, а о том, что это сук, на котором сидите даже и не думаете.
Ну а СУД пусть не обижается, в силу сложившихся обстоятельств вы будете первой мишенью для подобных казусов, ибо больше всего играющих и претендующих игроков у вас. Остальные по большому счету рядом не валялись. Потому остальным сплавы очень трудно реализовать. Только не просите математического доказательства этих утверждений, в детский сад играть не буду. PS: Хм... Боюсь, что с этого сезона сия ситуация еще больше будет заметна :) PPS: Предлагаю отдать сразу СУДу первое место во всяческих зачетах, а самим поиграть и посоревноваться в удовольствие :) |
|
|
|
Ничего не понял- что за бред? Я не знаю что там с какими зачетами будет-но убрать кнопку "предлагаю ничью" это только в воспаленном мозгу могло предложение родиться) Вживую когда люди играют в таком случае рот надо предложить пластырем заклеить?) Единственный компромисс который вижу- сделать эту кнопку домтупной с определенного хода
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: