Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  предложить ничью, кнопка Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/09/2009, 22:16,  манделла 
предлогаю убрать ее вообще и просить программистов сделать это
      » 6/09/2009, 22:36,  яса 
Убрать кнопку не решит никаких проблем. Спасет, на мой взгляд, только полное размежевание личных и командных зачетов. Тоесть из обычных турниров очки к командам не должны иметь никакого отношения. Тогда не будет ни сливов, ни подозрений в сливах и ничего другого.
А командное движение должно базироваться только на командных турнирах. И все.
      » 6/09/2009, 22:41,  gislabel 
Для этого сначала надо изменить правила игры Уголки.
В данном случае вроде бы действуют общие правила клеточных игр. Я правда их не видел на сайте гамблера.

Если я не ошибаюсь, в некоторых вариантах правил игры Уголки прописана возможность ничьи по обоюдному согласию.

Правда в турнирном регламенте игры Уголки не указана такая возможность smile.gif

Это сообщение отредактировал gislabel - 6/09/2009, 22:58
      » 6/09/2009, 22:51,  Jat222 
Ivan_Sirko ( "6/".$m["сен"]."/2009," 22:36)
Убрать кнопку не решит никаких проблем. Спасет, на мой взгляд, только полное размежевание личных и командных зачетов. Тоесть из обычных турниров очки к командам не должны иметь никакого отношения.

Поддерживаю!!!
      » 6/09/2009, 22:59,  манделла 
Ivan_Sirko ( "6/".$m["сен"]."/2009," 22:36)
Убрать кнопку не решит никаких проблем. Спасет, на мой взгляд, только полное размежевание личных и командных зачетов. Тоесть из обычных турниров очки к командам не должны иметь никакого отношения. Тогда не будет ни сливов, ни подозрений в сливах и ничего другого.

это решит проблему на каком то этапе)))заучивайте варианты и расписывайте на посл ходе)))меня лично не беспокоит это)))покрайне мере будет видно,что это роспись)) и тогда абзац)))

Это сообщение отредактировал манделла - 6/09/2009, 23:01
      » 7/09/2009, 01:22,  VitalyK 
Ivan_Sirko ( "6/".$m["сен"]."/2009," 21:36)

согласен на все 100
      » 7/09/2009, 05:07,  Omskdizel 
Размежевание не выход. Подумайте не прикладывая ситуацию только к уголкам. Что делать командам, у которых много активных игроков, но из элиты нет таковых. Как им бороться в командном зачете? Смысл существования такой команды? Разве что в качестве мебели... В дополнение к этому стимулируется посещаемость турниров, что является целью такой схемы. Вы как-то смотрите узко - есть проблема - рубим с плеча, а о том, что это сук, на котором сидите даже и не думаете.

Ну а СУД пусть не обижается, в силу сложившихся обстоятельств вы будете первой мишенью для подобных казусов, ибо больше всего играющих и претендующих игроков у вас. Остальные по большому счету рядом не валялись. Потому остальным сплавы очень трудно реализовать. Только не просите математического доказательства этих утверждений, в детский сад играть не буду.

PS: Хм... Боюсь, что с этого сезона сия ситуация еще больше будет заметна :)
PPS: Предлагаю отдать сразу СУДу первое место во всяческих зачетах, а самим поиграть и посоревноваться в удовольствие :)
      » 7/09/2009, 08:54,  аштт 
Ничего не понял- что за бред? Я не знаю что там с какими зачетами будет-но убрать кнопку "предлагаю ничью" это только в воспаленном мозгу могло предложение родиться) Вживую когда люди играют в таком случае рот надо предложить пластырем заклеить?) Единственный компромисс который вижу- сделать эту кнопку домтупной с определенного хода
      » 7/09/2009, 09:04,  манделла 
с 21 хода например)
      » 7/09/2009, 09:25,  аштт 
нормально с 5-7го.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: