Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Помогите с выбором, Раз или пас? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/09/2009, 02:20,  Dubcer 
Иго ( "4/".$m["сен"]."/2009," 01:21)
Вот такой, блин, регресс:
20 лет назад - ходил правильно и знал почему;
10 лет назад - ходил правильно, но не знал почему;
0 лет назад - хожу неправильно и не знаю почему. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Вопрос: Что такое ток?
Ответ школьника: Ток это упорядочное движение электронов по проводнику.
Ответ студента физтеха: Считается, что ток это упорядочное движение электронов по проводнику.
Ответ профессора: А черт его знает, что такое ток biggrin.gif
      » 4/09/2009, 02:39,  Иго 
Ну вот узнал ты все вероятности и дальше что? Начнешь всегда и везде поступать соответственно МО. И сядешь играть с такими же, как ты. И будете вы играть, сообразуясь с МО и только с МО. Без всяких подсчетов ясно, что результат вашего противостояния будет стремиться к нулю. Тупиковый путь развития, не находишь?
В то же время находятся отдельные личности и выигрывают, причем, выигрывают стабильно. Логично предположить, что они руководствуются не только МО. Чем?

Относительно анекдота... Приятно, черт возьми, ощущать себя профессором. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Иго - 4/09/2009, 02:41
      » 4/09/2009, 10:07,  Сашун 
Гнать такого профессора в XXI веке с работы! Ибо его ответ основан на знаниях более чем 100-летней давности.

Электрический ток — направленное движение электрически заряженных частиц под воздействием электрического поля.

Дополнение.
Такими частицами могут являться:
- в проводниках – электроны,
- в электролитах – ионы (катионы и анионы),
- в полупроводниках – электроны и, так называемые, "дырки" ("электронно-дырочная проводимость").

Ежели вы не знаете ТЕРМИНОВ - читать школьный учебник.
------------------------

Насчет "И будете вы играть, сообразуясь с МО и только с МО. Без всяких подсчетов ясно, что результат вашего противостояния будет стремиться к нулю."

Неверный тезис.
Преферанс = "игра кто реже ошибется - тот и выиграет". Просто слабые игроки НЕ ЗАМЕЧАЮТ СВОИХ ОШИБОК и им представляется, что более сильному сопернику "просто везет".

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 4/09/2009, 14:15,  Иго 
Сеич, ну, ведь написано: сядешь играть с ТАКИМИ же, как ты. Тезис верный.
      » 4/09/2009, 18:10,  Dubcer 
Иго ( "4/".$m["сен"]."/2009," 02:39)
Ну вот узнал ты все вероятности и дальше что? Начнешь всегда и везде поступать соответственно МО. И сядешь играть с такими же, как ты. И будете вы играть, сообразуясь с МО и только с МО. Без всяких подсчетов ясно, что результат вашего противостояния будет стремиться к нулю. Тупиковый путь развития, не находишь?
В то же время находятся отдельные личности и выигрывают, причем, выигрывают стабильно. Логично предположить, что они руководствуются не только МО. Чем?

Относительно анекдота... Приятно, черт возьми, ощущать себя профессором.  biggrin.gif

Я для этого и завел этот разговор, что бы узнать кто и чем руководствуется. Я думаю у каждого свой алгоритм. Вот я и хочу что бы люди поделились своими знаниями на конкретных примерах.
Да и с МО до конца не разобрался, хотелось бы знать по каждому примеру какова вероятность сыграть 7, остаться без 1, без 2 и на сколько можно влететь на распасах

Это сообщение отредактировал Dubcer - 4/09/2009, 18:20
      » 4/09/2009, 18:12,  Dubcer 
Сашун ( "4/".$m["сен"]."/2009," 10:07)
Гнать такого профессора в XXI веке с работы! Ибо его ответ основан на знаниях более чем 100-летней давности.

Электрический ток — направленное движение электрически заряженных частиц под воздействием электрического поля.

Дополнение.
Такими частицами могут являться:
- в проводниках – электроны,
- в электролитах – ионы (катионы и анионы),
- в полупроводниках – электроны и, так называемые, "дырки" ("электронно-дырочная проводимость"wink.gif.

Ежели вы не знаете ТЕРМИНОВ - читать школьный учебник.
------------------------

Насчет "И будете вы играть, сообразуясь с МО и только с МО. Без всяких подсчетов ясно, что результат вашего противостояния будет стремиться к нулю."

Неверный тезис.
Преферанс = "игра кто реже ошибется - тот и выиграет". Просто слабые игроки НЕ ЗАМЕЧАЮТ СВОИХ ОШИБОК и им представляется, что более сильному сопернику "просто везет".

С профессором и током разобрались, а по существу вопроса Вы можете высказаться?
      » 5/09/2009, 04:53,  Dubcer 
Я так понял, что делиться своими знаниями ни ктно не хочет
      » 5/09/2009, 05:15,  Sergbuh 
Автор сам правильный ответ дал

()
В примере №1 я рассуждал так: На руках 3 взятки, как тут заказывать 7.
А надо было так: На распасах отдам максимум 3 взятки, остальные мои, а это -220 или -259 вистов.
Сказав раз, в крайнем случае уйду без 3, а это -160 вистов.

Чем еще поделиться?

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 5/09/2009, 15:23,  Turgay 
Иго ( "4/".$m["сен"]."/2009," 01:21)
Вот такой, блин, регресс:
20 лет назад - ходил правильно и знал почему;
10 лет назад - ходил правильно, но не знал почему;
0 лет назад - хожу неправильно и не знаю почему. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Игорь убил! :-))))) продолжим...

Десять лет спустя - хожу и не знаю почему
Двадцать лет спустя - почему я не хожу??? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
      » 6/09/2009, 14:30,  Dubcer 
Sergbuh ( "5/".$m["сен"]."/2009," 05:15)
Автор сам правильный ответ дал

()
В примере №1 я рассуждал так: На руках 3 взятки, как тут заказывать 7.
А надо было так: На распасах отдам максимум 3 взятки, остальные мои, а это -220 или -259 вистов.
Сказав раз, в крайнем случае уйду без 3, а это -160 вистов.

Чем еще поделиться?

Хотелось бы услышать твое мнение по каждому примеру (с первым вроде разобрались), что-бы ты заказал в каждом случае и почему
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: