| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Помогите с выбором, Раз или пас? | | | |
|
|
|
Ну вот узнал ты все вероятности и дальше что? Начнешь всегда и везде поступать соответственно МО. И сядешь играть с такими же, как ты. И будете вы играть, сообразуясь с МО и только с МО. Без всяких подсчетов ясно, что результат вашего противостояния будет стремиться к нулю. Тупиковый путь развития, не находишь?
В то же время находятся отдельные личности и выигрывают, причем, выигрывают стабильно. Логично предположить, что они руководствуются не только МО. Чем? Относительно анекдота... Приятно, черт возьми, ощущать себя профессором. Это сообщение отредактировал Иго - 4/09/2009, 02:41 |
|
|
|
Гнать такого профессора в XXI веке с работы! Ибо его ответ основан на знаниях более чем 100-летней давности.
Электрический ток — направленное движение электрически заряженных частиц под воздействием электрического поля. Дополнение. Такими частицами могут являться: - в проводниках – электроны, - в электролитах – ионы (катионы и анионы), - в полупроводниках – электроны и, так называемые, "дырки" ("электронно-дырочная проводимость"). Ежели вы не знаете ТЕРМИНОВ - читать школьный учебник. ------------------------ Насчет "И будете вы играть, сообразуясь с МО и только с МО. Без всяких подсчетов ясно, что результат вашего противостояния будет стремиться к нулю." Неверный тезис. Преферанс = "игра кто реже ошибется - тот и выиграет". Просто слабые игроки НЕ ЗАМЕЧАЮТ СВОИХ ОШИБОК и им представляется, что более сильному сопернику "просто везет". -------------------- С уважением, А.Малышев |
|
|
||
Я для этого и завел этот разговор, что бы узнать кто и чем руководствуется. Я думаю у каждого свой алгоритм. Вот я и хочу что бы люди поделились своими знаниями на конкретных примерах. Да и с МО до конца не разобрался, хотелось бы знать по каждому примеру какова вероятность сыграть 7, остаться без 1, без 2 и на сколько можно влететь на распасах Это сообщение отредактировал Dubcer - 4/09/2009, 18:20 |
||
|
|
||
С профессором и током разобрались, а по существу вопроса Вы можете высказаться? |
||
|
|
||
|
Автор сам правильный ответ дал
Чем еще поделиться? -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||
|
|
||
Игорь убил! :-))))) продолжим... Десять лет спустя - хожу и не знаю почему Двадцать лет спустя - почему я не хожу??? |
||
|
|
||||
Хотелось бы услышать твое мнение по каждому примеру (с первым вроде разобрались), что-бы ты заказал в каждом случае и почему |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: