| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Помогите с выбором, Раз или пас? | | | |
|
|
|
1. пика
2. пика 3. пика 4. пас 5. пика -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
» 7/09/2009, 08:42, nevskiy666
|
|
1.раз
2.раз 3.пас 4.пас 5.раз В общем с "риском" согласен. |
|
» 9/09/2009, 16:17, Шальная_Пуля
|
||
|
||
|
» 9/09/2009, 17:50, Шальная_Пуля
|
|
Не смешно.Считаю, что человек, заявивший "пас" на такой руке не имеет морального права вообще что то про преферанс писать.Как Бендер в Васюках давал уроки щахматной игры вот типа того.
|
|
|
|
пика
пика пика или пас, в зависимости от многих факторов пас пика Это сообщение отредактировал Best - 9/09/2009, 17:54 |
|
» 9/09/2009, 22:40, Шальная_Пуля
|
|
Мне абсолютно наплевать, на то шо было у вас в городе, праздник, байк-шоу,выступление клоунов...Читай внимательно что пишу. Я уверен только что в любом горячечном бреду, по любой пьяной лавочке это не пас по 6.Насчет хочу ли я сыграть. Играю плохо, потому пытаюсь что то понять читая что тут пишут. Вот прочту твой очередной пост сяду клоном сыграю.Выиграю опять читаю. Так раз примерно 20 мож и больше...Могу ошибиться ,вроде ни разу не проиграл пока.А то получаеться что поп вон обедню отстоял и в баню с девками в Страстую пятницу. Но,в принципе, согласен я конечно, мастерски ты взял там всего 7,я б наверно больше взял(( разный класс..Будем стараться повышать
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: