Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Помогите с выбором, Раз или пас? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/09/2009, 18:11,  Sergbuh 
1. пика
2. пика
3. пика
4. пас
5. пика

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 7/09/2009, 08:42,  nevskiy666 
1.раз
2.раз
3.пас
4.пас
5.раз
В общем с "риском" согласен.
      » 7/09/2009, 11:12,  Dubcer 
http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gam...o=6&needlogin=1
K 9
A Q J 10
Q 9
J 10
Первая рука выход 7 по 6
Сказал пас и получил -259
Если бы сказал раз пришлось бы уйти без 3 и получить -160
Или понадеется на короля пик и остаться без двух и получить -179

http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gam...=19&needlogin=1
Q
K J 7
K Q J
A Q J
Первая рука выход 7 по 6
Сказал пас и получил -140
Если бы сказал раз сыграл бы 7 и получил +30

http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gam...o=9&needlogin=1
A Q
J 9
K 10
A Q J 7
Первая рука выход 7 по 4
Сказал пас и получил -66
Если бы играл остался без двух и получил -179

http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gam...=17&needlogin=1
A K J
K 7
Q J
9 8 7
Первая рука выход 7 по 4
Сказал пас и получил -66
Если бы играл остался без двух и получил -179

http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gam...=28&needlogin=1
A K 7
A K Q
K 10 9
J
Первая рука выход 7 по 4
Сказал раз и остался без 1 и получил -102
Если бы играл распасы получил бы 6 (+ -1) и получил -106

Итого:
Я играл. Большинство советовали
1 пас -259 1 раз -160
1 пас -140 2 раз +30
3 пас -66 3 раз -160 или пас -66
4 пас -66 4 пас -66
5 раз -102 5 раз -102
Итог -633 Итог -458 или -392

Вывод: У меня проблемы с заказом и проблемы с распасами (надо меньше брать взяток. А как это делать? Может кто подскажет)

Это сообщение отредактировал Dubcer - 7/09/2009, 11:14
      » 9/09/2009, 16:17,  Шальная_Пуля 
Байкер ( "3/".$m["сен"]."/2009," 19:50)

Я там неспроста упоминал умение считать до 4-х. )
А еще, на мой личный взгляд, разумеется, более важно другое: первое, что следует оценивать, получив карты с раздачи в состоянии распасы: можно ли с этой рукой эти самые распасы играть? И если нельзя, то и не надо вообще считать эти свои взятки на игре. Ну, какие могут быть распасы по 6 в первом твоем примере? И какая разница, сколько там взяток на игре? Посчитаешь уже с прикупом. )

http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gam...=37&needlogin=1
      » 9/09/2009, 17:41,  Байкер 
))
Как заводятся новые друзья.
Открываю стол в Преф-2. Подсаживается один. Сразу видно (по ед.рейта/партия) - чей-то клон. Но еще не успел достигнуть моего прекрасного рейтинга. Потому далее такой диалог:
Байкер: 220+
<Сидит молча>
Байкер: я вообще-то тебе написал. )
М…: что?
Байкер: Что хотел бы соперника с большим рейтингом.
М…: с каким именно
<уходит и заходит основным ником, рейт на 200 больше моего, тут же подсел третий, я не подтвержаю начало>
Ш…: ну
Байкер: да мне не надо жертв
Ш...: ясно все с тобой
<убегает писать в конфу свою реплику>

А что касается архива, то:
- распасов там нет, но я что хочу, то и играю;
- продолжайте изучать архив моих распасов и дальше: не каждый с такой рукой возьмет только 7 взяток. ))
      » 9/09/2009, 17:50,  Шальная_Пуля 
Не смешно.Считаю, что человек, заявивший "пас" на такой руке не имеет морального права вообще что то про преферанс писать.Как Бендер в Васюках давал уроки щахматной игры вот типа того.
      » 9/09/2009, 17:50,  Best 
пика
пика
пика или пас, в зависимости от многих факторов
пас
пика

Это сообщение отредактировал Best - 9/09/2009, 17:54
      » 9/09/2009, 17:59,  Zaychik 
пас в 3 и 4 примерах, остальные раз

На пасах по 4 считаю - застрел 24 в гору =6 взяток на пасах + кто-то еще возьмет и запишет в гору, если отдаешь 3-4 взятки, то пас, в остальных случаях раз.

На пасах по 6 -если отдаваться не во что, ну или одна-две сомнительных отдачки, и нет возможности отожрать свои и впихнуть остальное дяде напротив, кричишь раз в независимости от того, сколько у тебя взяток на игру, хоть 2-3, все равно раз, иначе огребешь столько, что будешь потом долго жалеть, что понадеялась на "авось пронесет"...
В противном случае получается только "тебя бы так пронесло" wink.gif
      » 9/09/2009, 18:08,  Байкер 
Действительно не смешно так мелочно себя вести. Ты зачем этот спектакль на ровном месте и из за пустяка устраивал? Хотел именно со мной сыграть? Я и не вижу в этом особого кайфа - сотни людей играют в преферанс сильнее меня, и найти их не проблема, - но сел бы сразу основным ником, поздорововался бы, попросил бы убрать "На рейт" - какие проблемы? А на понт меня брать - да пошел ты.., сам знаешь куда. Всяких видали: и здесь, и по жизни.

"Считаю, что человек, заявивший "пас" на такой руке не имеет морального права вообще что то про преферанс писать"
Наоборот только. Человек, разбирающийся в вопросе так, как я, не имеет морального права играть такие распасы. Но бывают разные ситуации. В этот вечер было у нас в городе праздничное событие (земляки подтвердят), в котором я активно "принимал" участие. Эмоций - дофига. Не в ресторане и не уличную же драку устраивать... Так что голова на плечах у меня еще есть, и я выбрал самый мягкий способ "повыступать".
А что касается моих талантов в распасах, то если у тебя в этом есть сомнения, то одно из двух: или ты не в курсе (бывает...), или ты в этом аспекте ничего не соображаешь и, как следствие, не можешь давать адекватных оценок.
      » 9/09/2009, 22:40,  Шальная_Пуля 
Мне абсолютно наплевать, на то шо было у вас в городе, праздник, байк-шоу,выступление клоунов...Читай внимательно что пишу. Я уверен только что в любом горячечном бреду, по любой пьяной лавочке это не пас по 6.Насчет хочу ли я сыграть. Играю плохо, потому пытаюсь что то понять читая что тут пишут. Вот прочту твой очередной пост сяду клоном сыграю.Выиграю опять читаю. Так раз примерно 20 мож и больше...Могу ошибиться ,вроде ни разу не проиграл пока.А то получаеться что поп вон обедню отстоял и в баню с девками в Страстую пятницу. Но,в принципе, согласен я конечно, мастерски ты взял там всего 7,я б наверно больше взял(( разный класс..Будем стараться повышать
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: