Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Помогите с выбором, Раз или пас? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/09/2009, 08:20,  ЙцукеМен 
))))))
      » 10/09/2009, 10:03,  Sergbuh 
Просьба не переходить на личности и не ругаться

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 10/09/2009, 11:23,  Байкер 
А, вон всё это для чего: "Выиграю ... Так раз примерно 20 мож и больше... вроде ни разу не проиграл пока".
Поздравляю. Тем более, мне не жалко - никаких негативных эмоций.
А вообще речь о событии очень редком. Если выигрышем считать большее количество вистов в партии относительно конкурента (в данном случае моей персоны), то более менее реальное ожидаемое соотношение для игры на случайных раскладах втроем до 100 в пулю в сумме (что я ставлю) - 80 : 20. То есть предположим, что в 4 случаях из 5 ты и должен выигрывать в силу более высокой квалификации - насколько я знаком с преферансной статистикой, навряд ли можно предположить большее. Тогда получается, что вероятность выиграть 20 раз подряд чуть больше 1% (р = 0,8^20 = .0115). Выходит, что с первого раза ты вытащил 1 счастливый билетик из почти 100 - молоток.
С другой стороны, думаю, что ты не согласишься продемонстрировать это публично.
      » 10/09/2009, 11:25,  ЙцукеМен 
Все хороши в той сдаче ) Рубль тоже с бетоном в пасы пошел.. неудачный выкрут и штук 7 легко.
      » 10/09/2009, 11:37,  Байкер 
Да и при этом выкруте стоило "саламандре" вздумать сохранить трефовый отход, взяв от К7 на вскрытии королем, как всё бы дальше сработало автоматом: 7 взяток Рублю. Но, к "сожалению", саламандра сыграла правильно. )
      » 10/09/2009, 11:39,  ЙцукеМен 
Ну рубль на первой руке наверно не такой дубина, чтоб не отобрать приемы перед отдачей в 7-ку.
      » 10/09/2009, 11:53,  Байкер 
Тоже верно. Но у меня хотя бы только пятак был вместо 7. )
      » 11/09/2009, 08:43,  Dubcer 
Zaychik ( "9/".$m["сен"]."/2009," 17:59)
пас в 3 и 4 примерах, остальные раз

На пасах по 4 считаю - застрел 24 в гору =6 взяток на пасах + кто-то еще возьмет и запишет в гору, если отдаешь 3-4 взятки, то пас, в остальных случаях раз.

На пасах по 6 -если отдаваться не во что, ну или одна-две сомнительных отдачки, и нет возможности отожрать свои и впихнуть остальное дяде напротив, кричишь раз в независимости от того, сколько у тебя взяток на игру, хоть 2-3, все равно раз, иначе огребешь столько, что будешь потом долго жалеть, что понадеялась на "авось пронесет"...
В противном случае получается только "тебя бы так пронесло" wink.gif

Спасибо, отличный совет.
      » 11/09/2009, 09:10,  tucan 
Софт ( "3/".$m["сен"]."/2009," 15:54)
Посмотрел на рожу рейтинг топикстартера, на свой, да и передумал отвечать. Хотя лично я паснул бы только в примере №4 - больно карта в остальных кучерявая.

Да, давать советы человеку пересекшего заветную отметку в 200, что бы ни говорили о рейтинге, я бы тоже не рискнул. Но это касается советов по существу.
Думаю, что-нибудь мы с Владимиром можем Вам, Сергей посоветовать, правда, Володь?

Сергей!
Возьмите сырое куриное яйцо. Положите его на стол. Со всей силы ударьте по нему кулаком.
Напишите в форум что у Вас получилось.
      » 11/09/2009, 09:17,  Dubcer 
В отличии от преферанса, тут я могу предвидеть что получится и не буду бить яйцо
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: