| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Помогите с выбором, Раз или пас? | | | |
|
|
|
Ну,если верить Сашуну и Иго (а не верить им оснований нет:)), то научить играть гроссмейстер не может.
Зато,плохенький футболист по фамилии Моуринью может научить выигрывать Лигу Чемпионов. Ты ,Дубчер, слушай не тех,кто умеет играть,а тех, кто умеет учить. ---------- Вот шахматы, не к ночи помянуты. Такие умы бились. А вот ,хороший шахматист + хороший программист (в одном флаконе)создал программу за год (вроде так!?)и всех несет в одни ворота. А рассуждений было.... |
|
|
|
Видишь, Сергей, неправильно ты мыслишь. Правда, только на мой некомпетентный взгляд.
По-моему, кидать надо было не валета, а десятку. Кинув валета, ты расшифровал перед Байкером свою черву. Потому что Кирк снес на твоего валета не 10, а 7, и не ударил тузом, как делал перед этим всегда, имея туз и фоску. Оно в той сдаче было фиолетово, по большому счету, дело, как говорится, в принципе: к чему давать оппоненту информацию о своей карте? |
|
|
|
Олежек, время сейчас такое, верить никому нельзя. Мне - можно.
Смотря что ты имеешь ввиду под словами "научить играть". Вообще кто-то из умных людей сказал: научить человека ничему нельзя, но человек может всему научиться. Разница, согласись? Вот о той разнице и речь. |
|
|
||
Сергей, ты меня извини, но мне влом искать в твоих играх пример, когда из-за подобной "расшифровки" тебя запаровозили на распасах. Я просто взял из твоей пули первую сдачу, где ты попал в более-менее большой минус, и на первом же ходе натолкнулся на неточность. Ну, и что, что в этой сдаче на количестве взяток это не отразилось? Отразится в другой. Дело не в количестве взяток, а в том, что ты на ровном месте засветил свою карту. Не понимаешь, что ли? |
||
|
|
|
я согласен с тобой, что засветил карту свою, но я так делаю не всегда. Соперник увидев такой ход будет меня считать лохом и не способным ходить по другому и в других распасах это может мне помочь
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
|
Он - не понимает. Вот еще аналогичные примеры из сегодняшней пули.
Юг играет "6 бубен". Вистующие выпускают контракт... -------------------- С уважением, А.Малышев |
||||||||||||||||||||||||
|
|
||
Задание. Самому найти недочет в логике процитированного тезиса. Подсказка. В других сдачах и пулях будут другие соперники. Даже, если соперник будет тот же, он ни хрена не запомнит особенности ТВОЕЙ игры. Он особенности своей игры - и то не помнит - для него что ни сдача - то загадка. -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
|
но Вы же сами говорите: путайте соперников
не всегда же кидать младшию из подрят идущих карт. В этой ситуации это было ошибкой, которая к ухудшению рузультата не превела. Но в других ситуациях когда я буду кидать младшию из подряд идущих карт это может быть более эффективно. Можно посмотреть архив, я не всегда шаблонно действую |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: