Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Качества, импонирующие Вам, у преф. игрока-оппонента, НА РЕЙТИНГ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

С кем вы желали бы почаще и с кем вам было бы наиболее комфортно играть
Честный и Глупый [ 10 ]  [13,70%]
Честный и Умный [ 54 ]  [73,97%]
Нечестный и Глупый [ 1 ]  [1,37%]
Нечестный и Умный [ 8 ]  [10,96%]
Всего голосов: 73
Гости не могут голосовать 
      » 8/09/2009, 22:18, Автор: Крокодил 
Меф - некорректно ведь сделал.
Если приятно играть с не "мошенником", но джентельменство его не нужно никак (если бесплатно, то пусть хоть хорошо играет, вместо этики глупой)? Пункта то нету.
      » 8/09/2009, 22:55, Автор: PSIPS 
Дураков много, дорого мало! Однако, реакция у всех на них одна! Значит, аллергия?))
Я за шатенок!

--------------------
Прежде чем что-нибудь сделать - подумай... и не делай этого!
      » 9/09/2009, 08:28, Автор: tucan 
Я голосовал за "Честный и умный", хотя, ИМХО это несовместимые в одном психически здоровом (не страдающим раздвоением личности) человеке качества.
Просто потому что под честностью я понимаю порядочность в первую очередь по отношению к самому себе. И эта порядочность является ИМХО признаком ума.
А вообще я люблю тех кто умеет хорошо играть, обладает легким нравом, доброжелателен и болтлив. То есть себя самого в первую очередь.

Это сообщение отредактировал tucan - 9/09/2009, 08:29
      » 9/09/2009, 09:23, Автор: Меф 
Крокодил ( "8/".$m["сен"]."/2009," 22:18)
Меф - некорректно ведь сделал.
Если приятно играть с не "мошенником", но джентельменство его не нужно никак (если бесплатно, то пусть хоть хорошо играет, вместо этики глупой)? Пункта то нету.

Крок, дело в том, что было ДВА ОПРОСА - один из них весьма оперативно удалили (я вспылил и мне сделали предупреждение).
Второй опрос был таким же, НО! Там было написано "НА СТАВКУ" - денежную ставку.
Как предполагалось мною - в существующем опросе явное преимущество было бы за пунтом №2,
а в нынче покойном опросе - скорее всего за пунктом №1

Вот после такого вот голосования я бы с удовольствием порассуждал бы о людях, играющих ТУТ и ТАМ. Типа что их роднит, чем они и их цели отличаются.
Ну и до кучи о самой игре. ))

PS. А вариант блондинок и шатенок - грешен - не предусмотрел. ))

Это сообщение отредактировал Меф - 9/09/2009, 09:24
      » 9/09/2009, 09:41, Автор: Wookiee 
По настроению 1 или 2.
Вариант 3 неинтересен, вариант 4, согласен с Туканом, несет в себе внутреннее противоречие.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 9/09/2009, 13:39, Автор: tucan 
Софт ( "9/".$m["сен"]."/2009," 09:41)
вариант 4, согласен с Туканом, несет в себе внутреннее противоречие.

Я вообще-то говорил о втором варианте, как о противоречивом. Но твоя "ошибка" не сильно велика, поскольку я могу говорить о внутреннем противоречии всех четырех типажей.
Так какие цифры в твоем выступлении нужно поменять, чтобы мы поняли твою мысль?

ЗЫ. Хреновуха и кедровка уже настаиваются.

Это сообщение отредактировал tucan - 9/09/2009, 13:46
      » 9/09/2009, 13:51, Автор: Мадьяр1 
2-3 размер с глубоким декольте

))))))))

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 9/09/2009, 14:18, Автор: Wookiee 
tucan ( "9/".$m["сен"]."/2009," 14:39)
Так какие цифры в твоем выступлении нужно поменять, чтобы мы поняли твою мысль?

ЗЫ. Хреновуха и кедровка уже настаиваются.

Ничего не надо менять, усе на месте.

ЗЫ. А ты хреновуху по какому рецепту поставил?
Я поллитру по своему заложил, без меда и тёрки. К 26 как раз поспеет.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 9/09/2009, 15:00, Автор: Байкер 
Меф, оно, конечно, не очень хорошо всё вышло: твоё намерение опошлили, и я сам приложил к этому руку, не видя никакого другого опроса. Но и ты тоже церемонии развел… Учись, вон, у Сашуна: он чаще всего не только предварительно не подводит никаких фактических баз к тезису, но и вываливает кучу "аргументов", не высказывая вообще никакого тезиса, и оставляя тем самым себе маневр для последующих бла-бла-бла в зависимости от того, куда подует ветер конфы.
Ясен пень, что честный противник лучше всего в любом случае, а в игре бесплатно лучше иметь дело с умным, а в игре платно – с глупым. Чего тут опрашивать-то? Тем более, тебя, похоже, не интересовал вариант, что катастрофы при платной игре чаще всего случаются из-за того, что на месте желаемого честного и глупого оказывается тот же "сашун": нечестный и умный (а по сути - "умелый").
Короче, "с удовольствием порассуждать о людях, играющих ТУТ и ТАМ, что их роднит, чем они и их цели отличаются" можно без всякого голосования. К тому же, если в общих чертах понятно, что ты скажешь на этот счет, то "до кучи о самой игре" - совсем непредсказуемо и интересно. Так что от меня просьба: ничего же не изменилось, забей на эмоции и порассуждай. Ждем.
А за блондинок еще раз извиняюсь: говорю же, опрос был уже один, а при таких делах блондинки, вроде как, вполне уместны. Чего уж там… )
      » 9/09/2009, 15:37, Автор: tucan 
Байкер ( "9/".$m["сен"]."/2009," 15:00)
Меф, оно, конечно, не очень хорошо всё вышло:
...
бла-бла-бла
...

Хороший поступок пояснений не требует.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: