| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Качества, импонирующие Вам, у преф. игрока-оппонента, НА РЕЙТИНГ | | | |
|
|
|
Меф - некорректно ведь сделал.
Если приятно играть с не "мошенником", но джентельменство его не нужно никак (если бесплатно, то пусть хоть хорошо играет, вместо этики глупой)? Пункта то нету. |
|
|
|
Дураков много, дорого мало! Однако, реакция у всех на них одна! Значит, аллергия?))
Я за шатенок! -------------------- Прежде чем что-нибудь сделать - подумай... и не делай этого! |
|
|
|
По настроению 1 или 2.
Вариант 3 неинтересен, вариант 4, согласен с Туканом, несет в себе внутреннее противоречие. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
||
Я вообще-то говорил о втором варианте, как о противоречивом. Но твоя "ошибка" не сильно велика, поскольку я могу говорить о внутреннем противоречии всех четырех типажей. Так какие цифры в твоем выступлении нужно поменять, чтобы мы поняли твою мысль? ЗЫ. Хреновуха и кедровка уже настаиваются. Это сообщение отредактировал tucan - 9/09/2009, 13:46 |
||
|
|
|
2-3 размер с глубоким декольте
)))))))) -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
||
Ничего не надо менять, усе на месте. ЗЫ. А ты хреновуху по какому рецепту поставил? Я поллитру по своему заложил, без меда и тёрки. К 26 как раз поспеет. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
|
Меф, оно, конечно, не очень хорошо всё вышло: твоё намерение опошлили, и я сам приложил к этому руку, не видя никакого другого опроса. Но и ты тоже церемонии развел… Учись, вон, у Сашуна: он чаще всего не только предварительно не подводит никаких фактических баз к тезису, но и вываливает кучу "аргументов", не высказывая вообще никакого тезиса, и оставляя тем самым себе маневр для последующих бла-бла-бла в зависимости от того, куда подует ветер конфы.
Ясен пень, что честный противник лучше всего в любом случае, а в игре бесплатно лучше иметь дело с умным, а в игре платно – с глупым. Чего тут опрашивать-то? Тем более, тебя, похоже, не интересовал вариант, что катастрофы при платной игре чаще всего случаются из-за того, что на месте желаемого честного и глупого оказывается тот же "сашун": нечестный и умный (а по сути - "умелый"). Короче, "с удовольствием порассуждать о людях, играющих ТУТ и ТАМ, что их роднит, чем они и их цели отличаются" можно без всякого голосования. К тому же, если в общих чертах понятно, что ты скажешь на этот счет, то "до кучи о самой игре" - совсем непредсказуемо и интересно. Так что от меня просьба: ничего же не изменилось, забей на эмоции и порассуждай. Ждем. А за блондинок еще раз извиняюсь: говорю же, опрос был уже один, а при таких делах блондинки, вроде как, вполне уместны. Чего уж там… ) |
|
|
||
Хороший поступок пояснений не требует. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: