Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Качества, импонирующие Вам, у преф. игрока-оппонента, НА РЕЙТИНГ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

С кем вы желали бы почаще и с кем вам было бы наиболее комфортно играть
Честный и Глупый [ 10 ]  [13,70%]
Честный и Умный [ 54 ]  [73,97%]
Нечестный и Глупый [ 1 ]  [1,37%]
Нечестный и Умный [ 8 ]  [10,96%]
Всего голосов: 73
Гости не могут голосовать 
      » 9/09/2009, 18:23, Автор: Крокодил 
Меф, так я ж не об умном и глупом, а о том, что честный (не мошенник) и честный (соблюдающий какой-то там непонятный этикет) - абсолютно разные вещи.
Даже вон Сашун некоторые пункты вашего этикета критиковал и не соблюдает, а я в отличие от него не дипломат и не столь опытен в выборе речевых оборотов, поэтому грубее и прямолинейнее :) Так что мы теперь нечестные?
      » 9/09/2009, 20:47, Автор: Мока 
По заверениям психологов, любой среднестатистический гражданин(ка) врут от 2 до 15 раз в день...Так что нада сократить опрос до 2х пунктов :).
      » 9/09/2009, 21:04, Автор: Джору 
Мока ( "9/".$m["сен"]."/2009," 20:47)
. любой среднестатистический гражданин..

до 1го
      » 18/09/2009, 18:13, Автор: Kirk 
у одного знакомого гамблерянина в инфе написано: "в партнерах больше всего ценю склонность к самопожертвованию" :-))
      » 20/09/2009, 01:00, Автор: Будёновец 
есть наука социология. Вот там про подобные опросы.

--------------------
Шашки наголо!
      » 21/09/2009, 02:32, Автор: ibragim1947 
Мне все равно лишь бы играл сильно.

» 24/10/2009, 07:25, Автор: Kolbasiuk 
У меня случилась следующая ситуация .В очной игре (все игроки играют хорощо )- (по ставке 20 центов за вист )на простом шестерике вистую вторым на 3 руке-( висты имеются ,ход также).Играющий первым ходом ходит в некозырную девятку.На второй руке в этой масти 7,10,Т.Он ставит Т и ходит в 10.Остальные карты принципиального значения не имеют.Играю давно - такого не видел.Но,видимо есть тонкость .Ранее ( раздач 7-8 тому назад )игралась семерная игра -аналогично-я на третьей руке,вистуя,перебил короля тузом ,имея даму в этой масти.(Играющий мог заказать и шестерик,т.е.подсада у игрока не было ).( и вистующего я не подсадил )= Ну,погоди -сказал мне тот ,у которого я перебил короля и вскоре учудил ,перебив 9 тузом .Больше я с ним не играю.Прокомментируйте,пожалуйста ситуацию,может я субъективен.С уважением- Kolbasiuk. М.Жванецкий. - Сынок ! Имей совесть и делай что хочешь.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: