| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Судейство на индивидуале., Индивидуал - все еще называется турниром? | | | |
|
|
|
Прошу дискутирующих вернуться к теме, где обсуждался турнир-автомат.
Главной целью этого нововведения была следующей - Проведение турнира автоматически, без участия судей. Я думаю, большинство вопросов - про 61%, например, при этом снимется. Это действительно особый турнир, в котором появляется время как более существенный фактор. Все нормы даны исходя из случаев, которые покрывают большинство ситуаций при нормальном течении борьбы. Остается только проблема злоупотреблений. Я тоже не понимаю смысл в сознательной просрочке. Тем не менее, судя по всему, желание не дать оппонентам 100% если тебе все равно светит 0 - вполне в человеческой природе. С этим будем бороться как с жульничеством. Для исправления совсем несправедливых результатов введена возможность присуждения. Но делаться присуждение чаще всего будет после окончания турнира. На Гамблере будут существовать и турниры-автоматы, на которых будут действовать правила, которые здесь осуждаются, и традиционные турниры с судьями совсеми правимлами вызова судьи и присуждении результатов. Мне кажется, что обе схемы имеют право на существование. |
|
|
|
вот кстати пример из сегодняшнего-мне бы коррекции видимо хватило для первого-вот только насколько этично будет подавать апил по рез-там 2ого тура швейцарки?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: