Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Судейство на индивидуале., Индивидуал - все еще называется турниром? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/09/2009, 20:40,  Паша 
Да, возможность менять результат после сдачи реализована. Как правило, меняется результат при сознательной просрочке времени в плохом контракте. В сдаче, которая вынесена в обсуждение, речь об изменении результата, на мой взгляд, идти не может.
      » 12/09/2009, 22:01,  Черпак 
Паша ( "6/".$m["сен"]."/2009," 20:40)
Как правило, меняется результат при сознательной просрочке времени в плохом контракте.

Убедительно. Практически исчерпывающе.
Т.е. с субъективной стороны умысел обязателен? И кто ж его определяет и каков скрытый сммысл в сознательной просрочке если за это автомат выдает 0%? И почему "Как правило"? Вобщем я не знаю как там обычно что меняют, но во всех известных мне случаях данное правило не применялось. Не знаю что уж такого исключительного например в этой сдаче. К 11й взятке вистующие уже наковыряли достаточное для макса кол-во взяток и на всякий случай имели козырного туза. Тем не менее автомат ограничил их результат 60%. Кстати почему таки 60, а не хотя бы 61?
      » 12/09/2009, 23:54,  Паша 
Прошу дискутирующих вернуться к теме, где обсуждался турнир-автомат.
Главной целью этого нововведения была следующей - Проведение турнира автоматически, без участия судей. Я думаю, большинство вопросов - про 61%, например, при этом снимется.
Это действительно особый турнир, в котором появляется время как более существенный фактор.
Все нормы даны исходя из случаев, которые покрывают большинство ситуаций при нормальном течении борьбы.
Остается только проблема злоупотреблений.
Я тоже не понимаю смысл в сознательной просрочке. Тем не менее, судя по всему, желание не дать оппонентам 100% если тебе все равно светит 0 - вполне в человеческой природе. С этим будем бороться как с жульничеством. Для исправления совсем несправедливых результатов введена возможность присуждения. Но делаться присуждение чаще всего будет после окончания турнира.

На Гамблере будут существовать и турниры-автоматы, на которых будут действовать правила, которые здесь осуждаются, и традиционные турниры с судьями совсеми правимлами вызова судьи и присуждении результатов. Мне кажется, что обе схемы имеют право на существование.
      » 18/09/2009, 21:48,  Пацак1 
вот кстати пример из сегодняшнего-мне бы коррекции видимо хватило для первого-вот только насколько этично будет подавать апил по рез-там 2ого тура швейцарки?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: