(((((((
Невезет мнЕ... Как только напьюсь сразу тема тут как тут...
Оговорюсь не по теме - БольшиЕ буквы в словах это глюки клавы на моем телефОне. Прошу простить.
РазочАрОван темой...
Очень рассТроен и очень зол...
Хотя мое мнение и неинтересует, Но все же я его выскажу... Хоть я и из СУДа.((((( Такое мля... У нас пошЛо модное новое комаНдное деление-движение... С ума чтоЛь вы посходили люДи со своими командами???((((( . Можете не читать, кому не инТересно. Общественность пусть оцеНиТ, к Которой вы так взываете.
Не переношу, когда кто-то обвиняет когО то привселюдно, полагаясь на свои ощущения. Никаких фактов... Только Ощущения... Ребят... зачем?... Если этО правда... - Это вопрос этих двух играющих. И если это ВаМ так интересно, и вы хотите повоспитывать других взрослых людей - возьмите напрямую в привате и спросите! И там же поаяяйкайте. Но зачем это Делать привселюдно??? С целью унизить или обидеть??? Или с целью выплеснуть обиду за невыигранный турнир??? А если твоя теория не верна Таня? Если это не так???????!!! Как можно в такоМ случае себя уютно после этого чувствовать??? Вот так вот взять и обплевать человека, а заодно и команду апеллируя всего лишь догадками... ((( Я наверное по другому воспитывался... Не понимаю этого и очень меня бесит это...
Чтож... ПослуШаем еще одну субьективную точку зрения - мою:
1. Олеся выиграла всего Навсего (1!!!

уголочный турнир в сВоей жизни пока... (3*3 диагональ..., даже не гальму)
2. Она пока оченЬ неопытНый молодой игРок и ооочень часто делает ляпы, особенно в конце. Это дажЕ В удивительном можно отследить...
3. Ляпы, особенно в концовке делают ВСЕ! Я например, дЕлаю фантастичские ляпы регуЛярно.
4. Да простит меня Олеся за вынесение на форум таких приватностей (Пожалуйста)... ОнА мамА двОИх очень маленьких детей...
5. Не пОсвещен В отношения Олеси с Андресом... Но сомнеВАюсь, что они даже здороваются регуЛярно При входе...
Я могу привести еще нескоЛько очень Весомых аргументов против Вашей теории... Но оСтановлю себя и не выВешу на форуме более приватные вещи...
А теперь преДставляем сИтуацию...: 4 часа (по моему) ночи-утра... Человек, два часа назад, впервые в жизни занял втОрое место в самом прстижном турнире по любимым уголкам. Эйфория Уже отпускет... И она падает практически на клаву от усталости и желания спать... Последняя пАртия и сон... На доску смотреть нет сил, в турнире все слито и она просто бЕздумно додвигает шашки... И тут двУхлетний ребенок во сне чтото бормочет... Мама смотрит в монИТор, но мыслями окончательно вылетает из игры и переключается на ребенка... И ходит этот ваш ход...
Может Такое быть??? - Легко!! У меня такое бывает каждую ночь! Может она эти 35 секунд хОдилА смоТреть не уПисался ли ребенок?...

Мы нЕ Знаем и не можем знАть на самом деле что было у Олеси... И прошу Олесю не оправдываться сдесЬ и не унижаться.
А я надеюсь достаточно внятно заступился за женщину, которая не сказала никому нИ единого кривого словА.
Блин... Удивляюсь как легко можно обИдеть человека... Да еще и вот таким вот посмешищем привселюдным как эта тема...
Ребят не падайте так низкО... Не копайтесь в чужом беЛье и не учите жить других взрослых людей.
Блин)
Пропала рыбалка... Светает уже) Так и не слоВлю сома сегодня...)
Это сообщение отредактировал Ivan_Sirko - 5/09/2009, 03:59