Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Завуалированная сдача партии в турнире, ... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/09/2009, 00:37,  roy 
Да ты же обвинила команду СУД в сговоре. А щас просишь не создавать межкомандные конфликты.

Странно это.

Двойные станларты у тебя. Твой однокомандник "сливать" тебе может, а игроки других команд нет.

Рома "завуаливаронно" сдал тебе партию в турнире. Это факт. Ты же сама назвала так свою тему. Так что же ты сейчас то хочешь?

Это сообщение отредактировал roy - 5/09/2009, 00:38
      » 5/09/2009, 00:42,  Jat222 
Я в шоке, Алексей. Напиши мне хоть одну фразу мою, где я просила бы создать межкомандный конфликт??
И второе. Я не команду СУД в целом обвинила в сговоре, а конкретных игроков в конкретном турнире. Так уж получилось, что они из СУДа оказались.
И не путай никого, пожалуйста. Хотя "верной дорогой идешь, товарищ" - с точки зрения психологии абсолютно верно - увести разговор в другое русло, от основной темы.
Ну-ну...

ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ!!! я не хочу ни с кем ругаться. я только лишь хочу услышать мнение игроков о конкретной партии. Пусть эт апартия будет определенным образцом (безадресно, так сказать) аналогичных партий. Я так понимаю, многими такое теперь часто практикуется..

Это сообщение отредактировал Jat222 - 5/09/2009, 00:44
      » 5/09/2009, 00:51,  mgnusa 
А мое мнение таково, что бесполезно выяснять подобное на форуме... А с другой стороны скучно стало совсем на форуме уголочном))) почитать нечего))
      » 5/09/2009, 00:52,  roy 
Обвинение команды СУД во всех смертных грехах... Это что? А сама эта тема?

Значит Латвия у нас белая и пушистая, а все остальные команды практикуют "сливы" и "сдачи" партий?

Я привел точно такую же партию, с точно такой же ошибкой. В чем в них разница то?

Объясни уж всем это. Очень интересно.

--------------------
Нет ничего практичнее хорошей теории ©
      » 5/09/2009, 01:21,  VitalyK 
Леша, какие еще смертные грехи и командные заговоры, не фантазируй. ) Ясен перец, что Таня имела в виду не конретную команду СУД (ЖУ ЛС Легион Авангард), а просто факт что игроки из одной команды! Это не наезд на команду в целом. А обсуждение действий игроков ОДНОЙ команды.

мое мнение - если кто-то сильно захотел сдать партию - то это легко можно сделать многими способами, и так, что никто и не докопается. И не обвинишь - тут уж целиком на совести игроков (
А когда сдача сразу "бросается в глаза" конечно возникают вопросы...

» 5/09/2009, 03:31,  яса 
sad.gif(((((((
Невезет мнЕ... Как только напьюсь сразу тема тут как тут...
Оговорюсь не по теме - БольшиЕ буквы в словах это глюки клавы на моем телефОне. Прошу простить.

РазочАрОван темой...
Очень рассТроен и очень зол...
Хотя мое мнение и неинтересует, Но все же я его выскажу... Хоть я и из СУДа.((((( Такое мля... У нас пошЛо модное новое комаНдное деление-движение... С ума чтоЛь вы посходили люДи со своими командами???((((( . Можете не читать, кому не инТересно. Общественность пусть оцеНиТ, к Которой вы так взываете.

Не переношу, когда кто-то обвиняет когО то привселюдно, полагаясь на свои ощущения. Никаких фактов... Только Ощущения... Ребят... зачем?... Если этО правда... - Это вопрос этих двух играющих. И если это ВаМ так интересно, и вы хотите повоспитывать других взрослых людей - возьмите напрямую в привате и спросите! И там же поаяяйкайте. Но зачем это Делать привселюдно??? С целью унизить или обидеть??? Или с целью выплеснуть обиду за невыигранный турнир??? А если твоя теория не верна Таня? Если это не так???????!!! Как можно в такоМ случае себя уютно после этого чувствовать??? Вот так вот взять и обплевать человека, а заодно и команду апеллируя всего лишь догадками... ((( Я наверное по другому воспитывался... Не понимаю этого и очень меня бесит это...

Чтож... ПослуШаем еще одну субьективную точку зрения - мою:

1. Олеся выиграла всего Навсего (1!!!wink.gif уголочный турнир в сВоей жизни пока... (3*3 диагональ..., даже не гальму)
2. Она пока оченЬ неопытНый молодой игРок и ооочень часто делает ляпы, особенно в конце. Это дажЕ В удивительном можно отследить...
3. Ляпы, особенно в концовке делают ВСЕ! Я например, дЕлаю фантастичские ляпы регуЛярно.
4. Да простит меня Олеся за вынесение на форум таких приватностей (Пожалуйста)... ОнА мамА двОИх очень маленьких детей...
5. Не пОсвещен В отношения Олеси с Андресом... Но сомнеВАюсь, что они даже здороваются регуЛярно При входе...

Я могу привести еще нескоЛько очень Весомых аргументов против Вашей теории... Но оСтановлю себя и не выВешу на форуме более приватные вещи...

А теперь преДставляем сИтуацию...: 4 часа (по моему) ночи-утра... Человек, два часа назад, впервые в жизни занял втОрое место в самом прстижном турнире по любимым уголкам. Эйфория Уже отпускет... И она падает практически на клаву от усталости и желания спать... Последняя пАртия и сон... На доску смотреть нет сил, в турнире все слито и она просто бЕздумно додвигает шашки... И тут двУхлетний ребенок во сне чтото бормочет... Мама смотрит в монИТор, но мыслями окончательно вылетает из игры и переключается на ребенка... И ходит этот ваш ход...

Может Такое быть??? - Легко!! У меня такое бывает каждую ночь! Может она эти 35 секунд хОдилА смоТреть не уПисался ли ребенок?...
sad.gif

Мы нЕ Знаем и не можем знАть на самом деле что было у Олеси... И прошу Олесю не оправдываться сдесЬ и не унижаться.
А я надеюсь достаточно внятно заступился за женщину, которая не сказала никому нИ единого кривого словА.

Блин... Удивляюсь как легко можно обИдеть человека... Да еще и вот таким вот посмешищем привселюдным как эта тема...

Ребят не падайте так низкО... Не копайтесь в чужом беЛье и не учите жить других взрослых людей.

Блин)
Пропала рыбалка... Светает уже) Так и не слоВлю сома сегодня...)

Это сообщение отредактировал Ivan_Sirko - 5/09/2009, 03:59
      » 5/09/2009, 07:13,  peliken 
хорошо еще стрелки на форуме не забивают...а в остальном ппц, больше слов нет.

P.s. тоже хочу на рыбалку:)

--------------------
Лига-микс суперблиц 2013
      » 5/09/2009, 08:28,  Jat222 
А теперь поспокойнее из всего вышесказанного:
Для Сирко, в основном:
1. Да, в первом посте я обвинила КОНКРЕТНУЮ партию 2-х игроков одной команды. - потому как именно они играли данную партию. И да, потому что именно из-за нее я на 2-м месте оказалась.
2. Ничего ЛИЧНОГО ни к андресику, ни к Олес я не имею - я не знаю этих людей совершенно, очень редко встречаюсь на турнирах и все. Поэтому никого из них я не прошу оправдываться абсолютно. Даже более - НАСТАИВАЮ.
3. Чуть позже я написала, что "давайте данную партию будем просто рассматривать на примере - безадресно (т.е. без конкретных имен, а как образец). На месте этих игроков могли быть любые другие и любая другая команда, в том числе и моя. - Это ты, Саш, пропустил, к сожалению.
4. Рой считает, что моя партия с Ромой тоже была "слита" - его право, его мнение. Но я хотела взять за основу именно ПОСЛЕДНЮЮ партию, т.к. очень часто подобные партии бывают решающими для многих игроков.
5. Я прекрасно понимаю, что "что не запрещено законом - разрешено". Поэтому я не прошу судейство пересмотреть результаты турнира, т.к. в данном случае придраться не к чему "по закону уголков". (Ну почти, потому как можно все было сделать более незаметно, видимо, действительно не хватает опыта и смекалки).
6. Я так понимаю, что раз такое практикуется теперь, то это становится особой изюминкой в уголках - так сказать, законный обход правил. Причем, сразу оговорюсь, я АБСОЛЮТНО не знаю, происходит это в моей команде или нет, т.к. посмотрите мою статистику турниров за последние полгода-год - максимум 2-3 турнира в месяц. А выигранных - пальцев одной руки хватит.
Поэтому я не оправдываю сейчас никого, а просто говорю, что это новое модное течение в уголках и все.
7.То Пеликен - а Стрелка действительно не хватает здесь.... Хорошая книжка...

Это сообщение отредактировал Jat222 - 5/09/2009, 08:30
      » 5/09/2009, 09:24,  манделла 
Тань кстати Рой вроде тож Суд представляет пока.Наш заговор раскрыли))))Жду от Роя (Суда)наказания за сдачу партейки.Кстати посмотрим мою партию с Роем с этого турнира....Как ток садимся играть ты сваливаешь...потом просираешь...И над заметить эт не первый раз.Кстати Рой сдал мне партию тож по правилам..Ток смысла сдачи как и в нашей паре-не ввижу...Но все таки эт не первый раз))))

Это сообщение отредактировал манделла - 5/09/2009, 09:30
      » 5/09/2009, 09:30,  peliken 
Jat222 ( "5/".$m["сен"]."/2009," 09:28)
7.То Пеликен - а Стрелка действительно не хватает здесь.... Хорошая книжка...

мой мозг отказался понять это сообщение unsure.gif

Еще хорошо что в уголках программы не так сильны, а то бы поголовно начались обвинения в их использовании... Ну и к чему все это ведет я думаю итак все понимают (пожалуй Андрес больше всех). И мне очень жаль если это действительно так.

Татьяна, а объясните пожалуйста (лично мне, можно в приват), в чем был смысл создания этой темы.

--------------------
Лига-микс суперблиц 2013
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: