| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Завуалированная сдача партии в турнире, ... | | | |
|
|
||
Я сталкивался. И видел. И в реале тоже. И не на символические "звания", а на вполне реальные. И еще ничего против этого толком придумать не смогли. Причем чем выше уровень играющих, тем сложнее их в этом уличить. А заметить можно лишь тогда, когда это происходит либо случайно, либо действительно по личным причинам (усталость, отвлекли ну и самое простое - "не увидел", "не нашел", "не досчитал", "поторопился", "мышка\рука дернулась" Я считаю что "нормальным" это можно назвать когда это происходит крайне редко у конкретного игрока (можно просто сделать "личную заметку" на него). Другое дело если это происходит систематически. Да, наверное обидно занимать второе место, когда судьбу первого решила вот "такая" партия. Этот вопрос уже обсуждался много раз. И пожалуй верным решением его было - "выигрывай сам, так чтобы не зависеть от игры остальных". -------------------- Лига-микс суперблиц 2013 |
||
|
|
||
Ну Таня же ясно указала, что игроки одной команды - СУД. А уж сколько раз это Таня подчеркнула... Да это же главное доказательство сговора и слива!! Лучше бы Таня обсудила действия игроков другой команды – Латвия, конкретно свою партию с Ромой. Я так и не услышал ни одного аргумента, в чем же разница между партией манделла-Jat222 и andresik-oles. |
||
|
|
||||||||||||
Таня ты оказалась на 2-м месте не из-за этой партии, а только из-за своей игры. Если посмотреть положение перед последним туром То видно, что ты идешь только на 3-м месте и отстаешь от первого на одно очко. И где же твое «законное» 1-е место?
Странно… обвиняешь в сговоре совершенно незнакомых тебе людей.
Вот со своей команды и надо было начать.
Не надо все переворачивать. Это не мое мнение – это твое мнение, и только твое. Я лишь взял вашу партию и подставил в нее все твои аргументы. И ничего более.
Таня, не суди всех по себе.
Не знаешь что происходит в вашей команде? А по твоей теме такого не скажешь. Ты так уверенно определила сговор в партии Андреса и Олеси. Это говорит о большой практике. Я вот как ни пытаюсь, не могу этого определить, так же как и в твоей партии с Ромой. P.S. Я привел партию Тани и Ромы только для того чтобы показать полную бредовость Таниных «доказательств». |
||||||||||||
|
|
|
Информация к размышлению.
Смотрим позицию после 21 хода черных в партии Очевидная ничья!! Ее найдет даже ребенок! Опять все лишь 4 хода. И опять Рома «сливает». И что самое поразительное опять игроку своей команды. Есть над чем задуматься. Рома проиграл в турнире только 2 партии. И только игрокам своей команды. Как же так? Неужели случайно? Что скажешь, Таня? |
|
|
||
Виталь, а вот мне бросилась в глаза "сдача" Ромой двух партий игрокам своей команды. Но как ни странно, вопросов у меня нет :) |
||
|
|
|
Да вы красавцы просто! Боже какая тема-жесть! Читал не мог отойти кофе попить)) заговор раскрыли...да по ходу даже не один-а как минимум 2-а то и три...конечно манделла в центре их всех-то то я всегда подозревал что что то не чисто в королевстве латвийском)))
Теперь я уверен многие задумаются над своей игрой- что там, какие ошибки- сразу сговор! И совершенно зря Рой на внутрикомандные партии обращает внимание- ведь это совсем необязательно-ведь какое пространство для подлого, наглого сговора в межкомандных играх может быть с целью вывести какого то игрока на 1 место а какого то, кто окажется на 2м лишить аж 6! очков в сезонный( кстати он щас есть?) зачет!) P.S дал посмотреть ссылку партии моей кошке- она 4 хода не нашла. Только 5) |
|
|
|
Тань, поверь, такая практика идет уже очень давно и далеко не только в уголках. Да, возможно это слив (так же как и упомянутые партии манделлы, и неупомянутые партии всех остальных игроков), однако проблема именно в слове "возможно". Все обвинения того, что нельзя доказать однозначно всегда можно перевернуть с ног на голову. Сделай выводы для себя, но не озвучивай их. В край - скажи в приват, тоже вполне метод, пусть люди знают твое мнение. Но тема в форуме - это попытка привлечь внимание остальных, а это уже будет исключительно ругань.
|
|
|
||
4 или 5 ходов, это зависит исключительно от черных :) |
||
|
|
|
Редко пишу на форуме ..стараюсь не влезать в конфликты.. тут много моих друзей из разных команд! .
Взрослые люди а как дети !! Партии сдавались сдаются и будут сдаваться !! Есть такая практика!! За одного битого двух небитых дают ..в Латвии нашли 2 слива ..кто больше Игорь для тебя ..(я не кошка ) нашла 4 хода!! УРАА!! Черные: 21е5а3;22 в5с4; 23 д5в1;24 с4в3..! Ребята давайте жить дружно!! Это сообщение отредактировал BeautySyu - 5/09/2009, 12:10 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: