Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Завуалированная сдача партии в турнире, ... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/09/2009, 12:06,  roy 
BeautySyu ( "5/".$m["сен"]."/2009," 14:02)
Партии сдавались сдаются и будут сдаваться !! Есть такая практика!!)

Поверим на слово :)

Конечно команде Латвия это лучше всех известно :)
      » 5/09/2009, 12:34,  BeautySyu 
Леша красавчик !! ты просто неотразим ..!!)))даже не собираюсь с тобой спорить..СУДУ все ясно!!))
      » 5/09/2009, 12:42,  gislabel 
Заговоры и сдачи всем мерещатся последнее время smile.gif
roy ("22/".$m["авг"]."/2009," 20:24)
dzharkeev-amarone2008

Смотрим с 25 хода белых.

Белые не хотят выиграть!! Как же сделать ничью?

Смотрим как надо аккуратно делать ничью! И учимся.

Особенно мне нравится 27 ход белых.
      » 5/09/2009, 14:29,  Omskdizel 
Странно, ругань есть а ЖУ не у дел :)
      » 5/09/2009, 14:29,  Omskdizel 
Дубль

Это сообщение отредактировал Omskdizel - 5/09/2009, 14:30
      » 5/09/2009, 14:53,  mgnusa 
Такими темпами тут можно обвинить кого угодно и в чем угодно... промолчу сколько раз Авангард обвиняли в так называемых "сливах"... в открытую ток смелости не хватает ни у кого... все только и умеют что "шушукатся"... Таня вот прилюдно усомнилась в честности партии... проще ко всему относится надо товарищи)) Лично я никогда не следила за партиями игроков других команд и не собираюсь этого делать) есть гуру уголков им видней)) а если обвинят ответим))

А заявление BeautySyu просто блеск :D может еще какие-нибудь тайны нам откроет))
      » 5/09/2009, 16:17,  B_A_D 
roy ( "5/".$m["сен"]."/2009," 10:20)

Я так и не услышал ни одного аргумента, в чем же разница между партией andresik-oles и манделла-Jat222 .

Наверное только в том, что первая принесла таки первое место, а вторая только второе

Это сообщение отредактировал B_A_D - 5/09/2009, 16:18
      » 5/09/2009, 16:49,  McIskender 
Кто испортил Роя? Как решение разобрать -- так не дождешься, а как на форуме флудить -- так в первых рядах.
      » 5/09/2009, 18:56,  Jat222 
Рой, практически все твои комментарии - это полностью перекаверкивание слов человека, их сказавшего. Ты умудрился мои вывернуть шиворот-навыворот, Виталика, Лидыны...

Неужели ты не понимаешь совсем или прикидываешься, что ТОЛЬКО лишь ПОСЛЕДНЯЯ партия в турнире ЧАЩЕ ВСЕГО влияет на тот или иной результат!!! (не всегда, но очень часто). Поэтому то, что делал или не делал Рома в своих партиях или другие игроки на этом турнире по большому счету не имело никакого значения.

Народ, вот вы мне скажите, неужели такая банальная теперь для уголков ситуация, как получилась на этом турнире, вызвала СТОЛЬКО эмоций у нашего Гуру уголков, который уж столько всего здесь видал-перевидал. Процитировать весь мой пост - этого даже я не ожидала. Вот только думаю, быть ли польщенной или....

Короче, мне непонятна твоя ТАКАЯ реакция. Естественно, я ожидала, что ответы будут (Сирко, как капитан, естественно, имел полное право на такое кол-во высказываний, которое он сделал), но чтобы НАСТОЛЬКО!!!!!! Не понимаю...

Лучше бы чего умное придумали для таких вещей... Типа разбор партии судейским комитетом, причем с подключением программеров, которые могли бы проверить, действительно ли у человека были проблемы со связью иль еще чего....Даже в спорте такое есть. Ну это так, из ряда фантастики.
      » 5/09/2009, 20:15,  манделла 
http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gam...0502681&dhtml=1 а это не натяжка случайно?игрок вроде занимает 2 место в диаганальном зачете и отдает 0,5 очка победителю турнира....
еще http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gameno=90496386 и это все в одном турнире.... чья бы корова мычала... wink.gif Рой ты ве бест :!!!Кто кого двигал вперед)?
Просто шедевр!!! Рекомендую в обязательном порядке для ознакомления всем игрокам!!!
и еще)))я тебя попросил посмотреть партию сразу после турнира,,,ты молчал...после этого ты вылил грязь на девушек....какой ты после этого мужик?и еще,есле тебе не хера не светит в турнире то зачем расписывать ничьи со своими однокомандниками и играть с остальными до упора?Рой ты просто смешен мне в этой ситуации..... biggrin.gif

Это сообщение отредактировал манделла - 5/09/2009, 20:47
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: