| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Завуалированная сдача партии в турнире, ... | | | |
|
|
||
Поверим на слово :) Конечно команде Латвия это лучше всех известно :) |
||
|
|
|
Такими темпами тут можно обвинить кого угодно и в чем угодно... промолчу сколько раз Авангард обвиняли в так называемых "сливах"... в открытую ток смелости не хватает ни у кого... все только и умеют что "шушукатся"... Таня вот прилюдно усомнилась в честности партии... проще ко всему относится надо товарищи)) Лично я никогда не следила за партиями игроков других команд и не собираюсь этого делать) есть гуру уголков им видней)) а если обвинят ответим))
А заявление BeautySyu просто блеск :D может еще какие-нибудь тайны нам откроет)) |
|
|
||
Наверное только в том, что первая принесла таки первое место, а вторая только второе Это сообщение отредактировал B_A_D - 5/09/2009, 16:18 |
||
|
» 5/09/2009, 16:49, McIskender
|
|
Кто испортил Роя? Как решение разобрать -- так не дождешься, а как на форуме флудить -- так в первых рядах.
|
|
|
|
Рой, практически все твои комментарии - это полностью перекаверкивание слов человека, их сказавшего. Ты умудрился мои вывернуть шиворот-навыворот, Виталика, Лидыны...
Неужели ты не понимаешь совсем или прикидываешься, что ТОЛЬКО лишь ПОСЛЕДНЯЯ партия в турнире ЧАЩЕ ВСЕГО влияет на тот или иной результат!!! (не всегда, но очень часто). Поэтому то, что делал или не делал Рома в своих партиях или другие игроки на этом турнире по большому счету не имело никакого значения. Народ, вот вы мне скажите, неужели такая банальная теперь для уголков ситуация, как получилась на этом турнире, вызвала СТОЛЬКО эмоций у нашего Гуру уголков, который уж столько всего здесь видал-перевидал. Процитировать весь мой пост - этого даже я не ожидала. Вот только думаю, быть ли польщенной или.... Короче, мне непонятна твоя ТАКАЯ реакция. Естественно, я ожидала, что ответы будут (Сирко, как капитан, естественно, имел полное право на такое кол-во высказываний, которое он сделал), но чтобы НАСТОЛЬКО!!!!!! Не понимаю... Лучше бы чего умное придумали для таких вещей... Типа разбор партии судейским комитетом, причем с подключением программеров, которые могли бы проверить, действительно ли у человека были проблемы со связью иль еще чего....Даже в спорте такое есть. Ну это так, из ряда фантастики. |
|
|
|
а это не натяжка случайно?игрок вроде занимает 2 место в диаганальном зачете и отдает 0,5 очка победителю турнира....
еще и это все в одном турнире.... чья бы корова мычала... Просто шедевр!!! Рекомендую в обязательном порядке для ознакомления всем игрокам!!! и еще)))я тебя попросил посмотреть партию сразу после турнира,,,ты молчал...после этого ты вылил грязь на девушек....какой ты после этого мужик?и еще,есле тебе не хера не светит в турнире то зачем расписывать ничьи со своими однокомандниками и играть с остальными до упора?Рой ты просто смешен мне в этой ситуации..... Это сообщение отредактировал манделла - 5/09/2009, 20:47 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: