Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Завуалированная сдача партии в турнире, ... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/09/2009, 20:16,  roy 
Jat222 ( "5/".$m["сен"]."/2009," 20:56)
Неужели ты не понимаешь совсем или прикидываешься, что ТОЛЬКО лишь ПОСЛЕДНЯЯ партия в турнире ЧАЩЕ ВСЕГО влияет на тот или иной результат!!! (не всегда, но очень часто). Поэтому то, что делал или не делал Рома в своих партиях или другие игроки на этом турнире по большому счету не имело никакого значения.

Просто шедевр!!! Рекомендую в обязательном порядке для ознакомления всем игрокам!!!

То что Рома "сливал" партии оказывается не имеет никакого значения!!

Мне все ясно, надеюсь и другим игрокам тоже.

Мне почему то всегда казалось что турнир состоит минимум из 6 партий. Оказывается нет!!! Важна только последняя партия. Остальные можно "слить", но это оказывается не "слив", потому что это партия не последняя!!!

Большего бреда и придумать нельзя. Или это чисто Латвийское изобретение?

Я действительно не в состоянии понять этот бред! Может быть кто-нибудь не из игроков команды Латвия объяснит мне это как-нибудь попроще?
      » 5/09/2009, 20:42,  Darkforest 
Выскажу свое мнение, но не по поводу данной разборки, а по проблеме сливов.
Сливы действительно существуют, я в этом уверен. Они могут быть договорные, типа не хватает очка для победы, а тут попался сокомандник, и говорят ему, слей, так команда больше очков получит. Или просто видят, что сокоманднику не хватает очка для победы и сливают ему, а он этого даже не знает. Но глядя со стороны совершенно невозможно понять, слив это, ошибка, или просто слабая игра.

И что с этим поделать? Запретить сливать совершенно невозможно, можно только наказывать за слив в конце или сдачу в начале, но так поступают только неопытные игроки, опытный игрок если ему надо слить просто сыграет слабее и никто даже не заподозрит, что он сливает.
По моему, нужно искоренить саму причину слива, ситуации, когда игрок выиграв партию отнимает этим очки у своей команды не должно быть, тогда не будет повода сливать партии сокомандникам. В старой системе все так и было просто суммировались очки набранные игроками и по ним определялось место команды в турнире, и при этом было не важно, кто набрал эти очки.

Хотя наверно то что я это пишу бессмысленно, никто ничего в системе командных зачетов менять не будет, и все желающие продолжат сливать.
      » 5/09/2009, 20:55,  roy 
манделла ( "5/".$m["сен"]."/2009," 22:15)
я тебя попросил посмотреть партию сразу после турнира,,,ты молчал...

Может быть копию чата поднимешь?

Я посмотрел партию и написал: [23:50:52] roy: нормальная партия...

Вам с Таней этого оказалось мало.
      » 5/09/2009, 21:02,  манделла 
roy ( "5/".$m["сен"]."/2009," 20:16)
Jat222 ( "5/".$m["сен"]."/2009," 20:56)
Неужели ты не понимаешь совсем или прикидываешься, что ТОЛЬКО лишь ПОСЛЕДНЯЯ партия в турнире ЧАЩЕ ВСЕГО влияет на тот или иной результат!!! (не всегда, но очень часто). Поэтому то, что делал или не делал Рома в своих партиях или другие игроки на этом турнире по большому счету не имело никакого значения.

Просто шедевр!!! Рекомендую в обязательном порядке для ознакомления всем игрокам!!!

То что Рома "сливал" партии оказывается не имеет никакого значения!!

Мне все ясно, надеюсь и другим игрокам тоже.

Мне почему то всегда казалось что турнир состоит минимум из 6 партий. Оказывается нет!!! Важна только последняя партия. Остальные можно "слить", но это оказывается не "слив", потому что это партия не последняя!!!

Большего бреда и придумать нельзя. Или это чисто Латвийское изобретение?

Я действительно не в состоянии понять этот бред! Может быть кто-нибудь не из игроков команды Латвия объяснит мне это как-нибудь попроще?

не хочу убирать весь твой бред,хочу просто поставить тебя и всех алчущих перед фактом.Мы команда "Латвияс Стурис",ячто в переводе на русский означает "Латвийский Уголок".Сейчас в команде у нас 19 человек!!!!!Из них в Латвии проживает только 2ое!!!Я-капитан и Виталик!!!Остальные ребята практически все из России!!!Я гражданин Латвии и этим горжусь!!!Я имею разные крови,в том числе и русскую!!!!!Я не понимаю хамства и лицемерия!!!Ни так давно было у нас голосование и обсуждение по смену названия команды!!!Все выразились против!!!!!ТЫ наверное подумаешь,что эт Латвия их подкупила?Принципиально твои высказывания граничат с оскорблением в адрес меня и моей всей команды!!!!Ты просто подумай что ты пишишь ...Мне это надоедает,но и развликает wink.gif
      » 5/09/2009, 21:33,  KZKISW 

Jat222: Предупреждение, бездоказательные обвинения, переход на личности.
roy, манделла: по предупреждению, переход на личности.

Тема закрыта.

--------------------
Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала...
Мама с папой хотели дочку,а родилась я..
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: