Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  предложить ничью, кнопка Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/09/2009, 09:59,  gislabel 
Вопрос с ничьей не так давно очень бурно обсуждался :)

Если я не ошибаюсь, то тогда было сказано, что технически убрать кнопку сложно, так как это затронет все клеточные игры. Поэтому с какого хода, можно даже не обсуждать :)

Да и "проблему" это не решит. Зато ряд других однозначно добавит.

К тому же в отношении команды СУД эта "проблема" выдуманная. У них достаточно сильный состав, чтобы добиваться выигрышей на турнире и в командном зачете, без всяких ухищрений.
      » 7/09/2009, 11:32,  Vano_Gut 
Насколько я помню, когда в прошлый раз были кипения на тему ничьих и сливов, Archi писал на эту тему следующее:
1. Наказуемой является сдача партии без игры.
2. Роспись ничьей без игры ненаказуема. excl.gif
Так что кнопка останется.

Оффтоп
Интересно, чем реверси отличается от прочих клеточных игр... За все годы, что играю - ни одной терки на темы "слив партий в турнире","пол-очка на халяву", "несправедливо обойденные" и т.д. =)
На мой взгляд играть ради самой игры намного приятнее и полезнее для здоровья, чем ради мест, очков и прочей шелухи. wink.gif laugh.gif
ЕО Оффтоп

--------------------
"А вы любите людей так, как их люблю я?" (с) Ганнибал Лектер
      » 7/09/2009, 12:36,  Jat222 
Vano_Gut ( "7/".$m["сен"]."/2009," 11:32)
На мой взгляд играть ради самой игры намного приятнее и полезнее для здоровья, чем ради мест, очков и прочей шелухи.

Мне кажется, что очень хорошее высказывание. И очень правильное...
И причем играть с кем бы то ни было - сокомандником или игроком из другой команды, с игроком, который сильнее тебя или с более слабым.
Просто мне кажется, когда игрок на голову выше по уровню игры, чем большинство с ним играющие, ему возможно, просто неинтересно становится играть, потому что он загодя знает, что выиграет (не факт, конечно, т.к. и новички иногда преподносят сюрпризы, но очень большая вероятность).
Вот от этой скуки и рождаются всякие иные ухищрения. Ну скажите мне, какой смысл играть в турнире, если в 4-5 турах из 6-7 нажимается кнопка "ничья"? Какая цель сего действа???

Команд у нас в уголках в принципе, достаточно, поэтому для командного зачета достаточно будет и командных турниров, а остальные - для личных, сезонных и т.д.
Мне кажется, это было бы очень разумно.

Причем, как сказал Юра, действительно - максимально играющих игроков в турнирах - игроков СУДа, поэтому априори получается, что у них больше шансов, чем у всех остальных набрать больше очков в командные зачеты.

Это сообщение отредактировал Jat222 - 7/09/2009, 12:40
      » 7/09/2009, 13:02,  аштт 
Мне кажется что нечего пенять на зеркало если рожа кривая( пословица никому не принимать на свой счет)- если команда СУД щас сильнее-то это во многом благодаря грамотной политике капитана и помощников- никто другим командам палки в колеса не ставит. И никакие ничьи к командному зачету вообще отношения никакого не имеют. А смысл нажимать кнопку предлагаю ничью-у каждого свой-и не дело Тани, Леши, Ромы или еще кого то думать за меня или еще кого есть мне смысл ее нажимать или нет. В конце концов никто не заставляет оппа ничью принимать.
Тема не нова и правда, по моему бессмысленна, не раз ГС и администрация озвучивали свое мнение по ней, просьба закрыть
      » 7/09/2009, 13:16,  манделла 
статистика по росписанным ничьям за первую неделю
СУД -29
ЛС-27
Авангард-24
Жу-1
Легион-12
взяты тока игроки набравшие командные баллы за сей период,большинство росписей внутри команды между одними и теми же игроками.
      » 7/09/2009, 13:28,  аштт 
это значит что больше всех очков за это время в этих турнирах потеряли игроки СУДа) Очень неплохая статистика- пусть расписывают и дальше)
Кстати если тебя так ничьи беспокоят-то начал бы ты разборки со своей команды-которая держится на уверенном 2м месте. А не со всего клуба
      » 7/09/2009, 13:51,  манделла 
интересная уголковая эволюция,со всеми этими зачетами и тд....года три назад об таком бы и не говорили,а счас нормальная рабочая ситуация....))))молодца)))
      » 7/09/2009, 14:00,  аштт 
Не знаю как на счет зачетов-но то что людей просто так возьмут и прилюдно обвинят в сливе без любых на то оснований и доказательств-не думаю что тут зачеты тому виной. Кстати ни слова извинений от капитана команды, чей игрок выступил в качестве обвинителя- я не увидел. Зато ничьи оказывается мешают
  » 7/09/2009, 14:03,  Vano_Gut 
аштт ( "7/".$m["сен"]."/2009," 13:02)
Мне кажется что нечего пенять на зеркало если рожа кривая( пословица никому не принимать на свой счет)

Пословица, кстати, очень полезная.
Я к тому, что если я сыграл в турнире и не выиграл его со 100% результатом - я не буду тратить время на поиски козней, сливов и договорняков - лучше подумаю, где облажался, и улучшу свою игру. wink.gif

Jat222 ( "7/".$m["сен"]."/2009," 12:36)

Ну скажите мне, какой смысл играть в турнире, если в 4-5 турах из 6-7 нажимается кнопка "ничья"? Какая цель сего действа???

Фигасе... wacko.gif Неужто действительно все турниры так играются?
Получается, людям времени не жалко просто посидеть в гамблере и пожмакать кнопку "ничья". biggrin.gif У каждого свой способ отрываться.

В уголочных турнирах, где я играл, не припоминаю такого... biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Vano_Gut - 7/09/2009, 14:12

--------------------
"А вы любите людей так, как их люблю я?" (с) Ганнибал Лектер
      » 7/09/2009, 15:03,  mgnusa 
Vano_Gut ( "7/".$m["сен"]."/2009," 14:03)
Получается, людям времени не жалко просто посидеть в гамблере и пожмакать кнопку "ничья". biggrin.gif У каждого свой способ отрываться.

Вот и получается... для многих это норма.. если мое мнение, то я против кнопки... пришел играть? - играй...в основном ничьих в конце, когда для многих лучше ничья чем проигрыш, а те, кто уже выиграл турнир последний тур вообще играть не хотят и им вообще уже совсем без разницы... расписывают ничьи... тем самым кому-то снижают шансы на призовое место... сама была не раз "жертвой" таких вот чьих-то ничьих... но как тут на форуме принято говорить не смог сам выиграть нечего валить на чьи-то ничьи.. но по сути.. где объективность в таких вот выигрышах за счет ничьих?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: