| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » предложить ничью, кнопка | | | |
|
|
|
Мне кажется что нечего пенять на зеркало если рожа кривая( пословица никому не принимать на свой счет)- если команда СУД щас сильнее-то это во многом благодаря грамотной политике капитана и помощников- никто другим командам палки в колеса не ставит. И никакие ничьи к командному зачету вообще отношения никакого не имеют. А смысл нажимать кнопку предлагаю ничью-у каждого свой-и не дело Тани, Леши, Ромы или еще кого то думать за меня или еще кого есть мне смысл ее нажимать или нет. В конце концов никто не заставляет оппа ничью принимать.
Тема не нова и правда, по моему бессмысленна, не раз ГС и администрация озвучивали свое мнение по ней, просьба закрыть |
|
|
|
статистика по росписанным ничьям за первую неделю
СУД -29 ЛС-27 Авангард-24 Жу-1 Легион-12 взяты тока игроки набравшие командные баллы за сей период,большинство росписей внутри команды между одними и теми же игроками. |
|
|
|
это значит что больше всех очков за это время в этих турнирах потеряли игроки СУДа) Очень неплохая статистика- пусть расписывают и дальше)
Кстати если тебя так ничьи беспокоят-то начал бы ты разборки со своей команды-которая держится на уверенном 2м месте. А не со всего клуба |
|
|
|
интересная уголковая эволюция,со всеми этими зачетами и тд....года три назад об таком бы и не говорили,а счас нормальная рабочая ситуация....))))молодца)))
|
|
|
|
Не знаю как на счет зачетов-но то что людей просто так возьмут и прилюдно обвинят в сливе без любых на то оснований и доказательств-не думаю что тут зачеты тому виной. Кстати ни слова извинений от капитана команды, чей игрок выступил в качестве обвинителя- я не увидел. Зато ничьи оказывается мешают
|
|
|
||||
Пословица, кстати, очень полезная. Я к тому, что если я сыграл в турнире и не выиграл его со 100% результатом - я не буду тратить время на поиски козней, сливов и договорняков - лучше подумаю, где облажался, и улучшу свою игру.
Фигасе... Получается, людям времени не жалко просто посидеть в гамблере и пожмакать кнопку "ничья". В уголочных турнирах, где я играл, не припоминаю такого... Это сообщение отредактировал Vano_Gut - 7/09/2009, 14:12 -------------------- "А вы любите людей так, как их люблю я?" (с) Ганнибал Лектер |
||||
|
|
||
Вот и получается... для многих это норма.. если мое мнение, то я против кнопки... пришел играть? - играй...в основном ничьих в конце, когда для многих лучше ничья чем проигрыш, а те, кто уже выиграл турнир последний тур вообще играть не хотят и им вообще уже совсем без разницы... расписывают ничьи... тем самым кому-то снижают шансы на призовое место... сама была не раз "жертвой" таких вот чьих-то ничьих... но как тут на форуме принято говорить не смог сам выиграть нечего валить на чьи-то ничьи.. но по сути.. где объективность в таких вот выигрышах за счет ничьих? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: