Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  предложить ничью, кнопка Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/09/2009, 15:06,  аштт 
ничего не понимаю..как можно выиграть за счет ничьих?) Это какая то неподвластная мне логика. Мне казалось выиграть можно исключительно набрав больше очков чем кто бы то ни было в турнире- если Мгнуся или кто то еще объяснит мне каким образом можно это сделать сыграв все партии вничью-то я ей буду чрезвычайно благодарен)
      » 7/09/2009, 15:16,  mgnusa 
я не имела ввиду выиграть 1 место за счет ничьих... но часто роспись ничьих в конце турнира влияет на призовые места.. мне вот к примеру: не хватало порой 0.5 очка до 2 и 3 места.. если Рой последнюю партию расписывает с моим конкурентом за 2 или 3 место... и он на 99 % мог выиграть эту партию, а мой конкурент соответственно проиграть и не добрать эти пол очка.. и т.д. вот такая ситуация огорчает порой.. получается чел меня опередил не потому что лучше меня играл, а потому что с ним расписал ничью сильный игрок... уфф надеюсь понятно донесла

при всем этом не претендую на звание мастера игры... но тут столько разговоров о справедливости.. но все же не стоит забывать, что это игра, в которой многое зависит от случая и везения)

Это сообщение отредактировал mgnusa - 7/09/2009, 15:20
      » 7/09/2009, 15:19,  аштт 
Мгнузя то есть ты хочешь Рою( или другому сильному игроку) запретить предлагать ничью когда он хочет из-за того что ты недобрала полочка?) Очень интересно- а это только последнего тура касается или любого другого? Ведь Рой( или другой сильный игрок) мог предложить ничью и в любом другом туре...и( боюсь сказать) даже тебе) И кстати я лично видел как один раз ты с радостью приняла такую ничью)
      » 7/09/2009, 15:22,  mgnusa 
госпади... я ниче не хочу запрещать Финн ни тебе ни Рою ни кому бы там ни было.. можешь считать что это мысли вслух
      » 7/09/2009, 15:26,  ZolVas 
Моё мнение, тот, кто расписывает ничьи, не должен оправдываться в том, что делает; заставить же отказаться таких людей от росписи тех самых ничьих можно только одним способом : доказать несостоятельность этого метода.
Доказывать же это нужно не диктаторским методом, а наоборот, демократичным : разрешить расписывать партии и пусть их расписывают, пока не поймут того, что этот способ не приносит положительного результата. Как только они это поймут, сами перестанут делать так.
Аналогичная ситуация и с запираниями.

Рациональность того или иного действия зависит только от закона : в данном случае такой имеется- общеклубный.
Закон менять не будут, люди менять своё отношение к игре не будут.
Таким образом, тема является абсолютно пустой и нетребующей никаких рассуждений, ибо всё уже и так известно и понятно.

Это сообщение отредактировал ZolVas - 7/09/2009, 15:26
      » 7/09/2009, 15:26,  аштт 
ну слава богу что не хочешь- а то тема то- прочти еще раз с чего началась- кто то хочет именно этого)
      » 7/09/2009, 15:29,  mgnusa 
аштт ( "7/".$m["сен"]."/2009," 15:26)
ну слава богу что не хочешь- а то тема то- прочти еще раз с чего началась- кто то хочет именно этого)

а ты прочти мои посты еще раз и найди там слова "хочу запретить" biggrin.gif
      » 7/09/2009, 15:32,  аштт 
Вот и получается... для многих это норма.. если мое мнение, то я против кнопки.© Ты)
      » 7/09/2009, 16:17,  mgnusa 
Каждый видит каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Н.Макиавелли.
      » 7/09/2009, 16:40,  манделла 
аштт ( "7/".$m["сен"]."/2009," 14:00)
Не знаю как на счет зачетов-но то что людей просто так возьмут и прилюдно обвинят в сливе без любых на то оснований и доказательств-не думаю что тут зачеты тому виной. Кстати ни слова извинений от капитана команды, чей игрок выступил в качестве обвинителя- я не увидел. Зато ничьи оказывается мешают

прошу обратить Катерина на вот это сообщение в этой теме
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: