| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » предложить ничью, кнопка | | | |
|
|
||||
Я тоже обратил внимание на этот пост.Не помню точно кто и что говорили из администрации(неохота в архиве искать),но то что ничья не наказуема-это факт.Поэтому полностью согласен с аштт-ом.У всех свои стимулы в турнирах,и каждый сам вправе решать вопросы по предложению или принятию ничьих. |
||||
|
|
||||||
+ 1 |
||||||
|
|
||||||||
Пофлудим? |
||||||||
|
|
||||||||||
Ты забыл +1 поставить. |
||||||||||
|
|
|
Так...я так понимаю, что моя тема так или иначе все-таки будет мусолиться.
Я настоятельно прошу Катю или кто там эти вопросы еще решает - раз и навсегда запретить игрокам делать всякого рода намеки типа "а то там еще кто-то возьмет и еще раз кого-нибудь в сливе обвинит бездоказательно" и тому подобное. (предупреждениями, наказаниями и т.д. - как хотите) Из-за этого уже закрыли 2 темы, куча постов была удалена. Вы и в этой теме скандал хотите что ли??? Для чего?? Хотите извинений - будут вам извинения. Я прилюдно извиняюсь перед Андресиком и Олес. К сожалению, никто мне не доказал обратное, поэтому, как говориться, прямых улик нет, только косвенные. Вот за это и извиняюсь. И при чем тут Рома?? Я создавала тему - мне за нее и отвечать. Но, если уж на то пошло, то я тоже считаю, что кое-кто тут должен извиниться перед Ромой. Так, с этим покончили, я надеюсь, раз и навсегда. И Я ПРОШУ БОЛЬШЕ НЕ ПОДНИМАТЬ ЭТУ ТЕМУ!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
Далее, по поводу ничьих.... Все верно, все играют так как хотят. И Магнуся права. И Игорь в какой-то мере. Но вы читаете и не слышите совершенно, что пишут другие люди.
Действительно, эта тема уже давно поднималась и администрация вынесла свое решение. Вряд ли что-то будет изменено. Есть у человека желание расписывать - пусть расписывает, только толку от такой игры никакого. Нет желания играть - лучше бы не играл(а). А что-нибудь интересно изобрел(а) бы для уголков. |
|
» 7/09/2009, 18:11, McIskender
|
||
А почему на гамблере запрещена сдача партий и разрешены договорные ничьи? ПОТОМУ, ЧТО ТАК ТУТ ЗАВЕДЕНО. |
||
|
|
|
А вот еще интересно. Чисто теоретически. Предположим, есть команда, в которой 5 наисильнейших игроков-универсалов. В силу различных обстоятельств они вообще не играют в текущие турниры, а только в командные. Но зато на командниках ТОЛЬКО первое место.
И есть команда-середнячек, которая сплошняком рубится на турнирах, занимая при этом от 1-го места до последнего - всяко разно, но в командниках имеет-3-4 места. Вопрос - кто наберет больше командных очков??? Это сообщение отредактировал Jat222 - 7/09/2009, 19:31 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: