Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  предложить ничью, кнопка Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/09/2009, 16:41,  манделла 
аштт ( "7/".$m["сен"]."/2009," 13:02)
Мне кажется что нечего пенять на зеркало если рожа кривая( пословица никому не принимать на свой счет)- если команда СУД щас сильнее-то это во многом благодаря грамотной политике капитана и помощников- никто другим командам палки в колеса не ставит. И никакие ничьи к командному зачету вообще отношения никакого не имеют. А смысл нажимать кнопку предлагаю ничью-у каждого свой-и не дело Тани, Леши, Ромы или еще кого то думать за меня или еще кого есть мне смысл ее нажимать или нет. В конце концов никто не заставляет оппа ничью принимать.
Тема не нова и правда, по моему бессмысленна, не раз ГС и администрация озвучивали свое мнение по ней, просьба закрыть

а так же вот на это
      » 7/09/2009, 16:43,  аштт 
А что тебе в этих сообщениях не нравится?
      » 7/09/2009, 17:31,  andresik 
манделла ( "7/".$m["сен"]."/2009," 16:41)
Мне кажется что нечего пенять на зеркало если рожа кривая( пословица никому не принимать на свой счет)- если команда СУД щас сильнее-то это во многом благодаря грамотной политике капитана и помощников- никто другим командам палки в колеса не ставит. И никакие ничьи к командному зачету вообще отношения никакого не имеют. А смысл нажимать кнопку предлагаю ничью-у каждого свой-и не дело Тани, Леши, Ромы или еще кого то думать за меня или еще кого есть мне смысл ее нажимать или нет. В конце концов никто не заставляет оппа ничью принимать.
  Тема не нова и правда, по моему бессмысленна, не раз ГС и администрация озвучивали свое мнение по ней, просьба закрыть

а так же вот на это

Я тоже обратил внимание на этот пост.Не помню точно кто и что говорили из администрации(неохота в архиве искать),но то что ничья не наказуема-это факт.Поэтому полностью согласен с аштт-ом.У всех свои стимулы в турнирах,и каждый сам вправе решать вопросы по предложению или принятию ничьих.
      » 7/09/2009, 17:34,  volapuk 
andresik ( "7/".$m["сен"]."/2009," 17:31)

а так же вот на это

Я тоже обратил внимание на этот пост.Не помню точно кто и что говорили из администрации(неохота в архиве искать),но то что ничья не наказуема-это факт.Поэтому полностью согласен с аштт-ом.У всех свои стимулы в турнирах,и каждый сам вправе решать вопросы по предложению или принятию ничьих.

+ 1
      » 7/09/2009, 17:58,  gislabel 
volapuk ( "7/".$m["сен"]."/2009," 17:34)

а так же вот на это

+ 1

Пофлудим? smile.gif Интересно сколько можно вложений цитировать? smile.gif
      » 7/09/2009, 18:02,  andresik 
gislabel ( "7/".$m["сен"]."/2009," 17:58)
volapuk ( "7/".$m["сен"]."/2009," 17:34)

а так же вот на это

+ 1

Пофлудим? smile.gif Интересно сколько можно вложений цитировать? smile.gif

Ты забыл +1 поставить. tongue.gif
      » 7/09/2009, 18:03,  Jat222 
Так...я так понимаю, что моя тема так или иначе все-таки будет мусолиться.
Я настоятельно прошу Катю или кто там эти вопросы еще решает - раз и навсегда запретить игрокам делать всякого рода намеки типа "а то там еще кто-то возьмет и еще раз кого-нибудь в сливе обвинит бездоказательно" и тому подобное. (предупреждениями, наказаниями и т.д. - как хотите)
Из-за этого уже закрыли 2 темы, куча постов была удалена.
Вы и в этой теме скандал хотите что ли??? Для чего??
Хотите извинений - будут вам извинения.
Я прилюдно извиняюсь перед Андресиком и Олес.
К сожалению, никто мне не доказал обратное, поэтому, как говориться, прямых улик нет, только косвенные. Вот за это и извиняюсь.
И при чем тут Рома?? Я создавала тему - мне за нее и отвечать.

Но, если уж на то пошло, то я тоже считаю, что кое-кто тут должен извиниться перед Ромой.

Так, с этим покончили, я надеюсь, раз и навсегда.

И Я ПРОШУ БОЛЬШЕ НЕ ПОДНИМАТЬ ЭТУ ТЕМУ!!!!!!!!!!!!!

» 7/09/2009, 18:08,  Jat222 
Далее, по поводу ничьих.... Все верно, все играют так как хотят. И Магнуся права. И Игорь в какой-то мере. Но вы читаете и не слышите совершенно, что пишут другие люди.
Действительно, эта тема уже давно поднималась и администрация вынесла свое решение. Вряд ли что-то будет изменено.
Есть у человека желание расписывать - пусть расписывает, только толку от такой игры никакого.
Нет желания играть - лучше бы не играл(а). А что-нибудь интересно изобрел(а) бы для уголков.
      » 7/09/2009, 18:11,  McIskender 
()
Клетка. В ней 5 обезьян. К потолку подвязана связка бананов. Под ними лестница. Проголодавшись, одна из обезьян подходит к лестнице с явными намерениями достать банан. Как только она дотронулась до лестницы, вы открываете кран и со шланга поливаете ВСЕХ обезьян очень холодной водой. Проходит немного времени, и другая обезьяна пытается полакомится бананом. Те же действия с вашей стороны.
ОТКЛЮЧИТЕ ВОДУ.
Третья обезьяна, одурев от голода, пытается достать банан, но остальные хватают ее, не желая холодного душа.
А теперь, уберите одну обезьяну из клетки и замените ее новой обезьяной. Она сразу же, заметив  бананы, пытается их достать. К своему ужасу, она увидела злые морды остальных обезьян, атакующих ее. После третьей попытки она поняла, что достать банан ей не удастся. Теперь уберите из клетки еще одну из первоначальных пяти обезьян и запустите туда новенькую. Как только она попыталась достать банан, все обезьяны дружно атаковали ее, причем и та, которую заменили первой (да еще и с энтузиазмом). И так, постепенно заменяя всех обезьян, вы придете к ситуации, когда в клетке окажутся 5 обезьян, которых водой вообще не поливали, но которые не позволят никому достать банан.
Почему?
ПОТОМУ, ЧТО ТАК ТУТ ЗАВЕДЕНО.

А почему на гамблере запрещена сдача партий и разрешены договорные ничьи?
ПОТОМУ, ЧТО ТАК ТУТ ЗАВЕДЕНО.
      » 7/09/2009, 18:12,  Jat222 
А вот еще интересно. Чисто теоретически. Предположим, есть команда, в которой 5 наисильнейших игроков-универсалов. В силу различных обстоятельств они вообще не играют в текущие турниры, а только в командные. Но зато на командниках ТОЛЬКО первое место.
И есть команда-середнячек, которая сплошняком рубится на турнирах, занимая при этом от 1-го места до последнего - всяко разно, но в командниках имеет-3-4 места.
Вопрос - кто наберет больше командных очков???

Это сообщение отредактировал Jat222 - 7/09/2009, 19:31
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: