|
1. Претендующая на 4-5 мество в где? Чисто командный зачет есть. Там только командники учитываются (и ЛК в других играх). Вот там они не против занять 4-5 место. А есть общий зачет, там, где берут стабильностью игры. Цель у клуба, чтобы больше играли. Потому общекомандный зачет выше стоит. И почему должны получать приз те, кто приходит раз в месяц на командник и выигрывают? Лично я не считаю это правельным, надо приз давать тем, кто играет больше и стабильнее. Это кстати "дыра" с твоем размежевании. "Смысл любого турнира - попытаться определить лучшых." Лучших в чем? И скажи мне, ты пытаешься растянуть логику одного турнира на весь зачет? Это в корне неверно. 2. Да, справедливы. Стимул - играть. Пусть играют, заодно более слабые об них учиться играть будут. 1&2. Такое ощущение, что ты исходишь из того, что сила игрока постоянна. 3. Вот проблема Игоря-Кати как раз с тебя помнится пошла. Зачет несбалансирован. Больше не надо было турниров в зачет делать. И не заблуждайся, профпригодность они свою доказали давно и надолго. Борьба исключительно за место в зачете. 4. Уходят и играют мало? Это о ком? О vvf, iya, Aidar? Катя и Игорь много играют, Алексей много играет, ты много играешь, и чё-то никто пока никуда не ушел. Да, щас сбавили обороты Игорь и Катя, но сделай разумную систему зачетов и они вполне могут вернуться. Общий уровень клуба не падает. На развитие его не влияет. 5. О системе баллов знают единицы, но по логике она должна быть такой, чтобы человеку не надо было ее знать. Как и регламент. Играй больше, выигрывай больше и будешь выше. Это основной принцип. Я сам не знаю эти баллы, эту информацию считаю лишней. Надо будет - посмотрю. 6. Командной? Саша, это психология групп. Люди объединены в некую группу по какому-то признаку с некоторым количеством общих целей и некоторым количеством общих чувств. И команда и должна быть такой. Я за любого сокомандника вступлюсь. И у нас каждый так. Но играть - это личное. Кроме как на командники я игроков никуда не собираю, более того, не расстроюсь, если не смогут играть. Потому как не считаю правильным столько играть для доказательства силы. И мне жаль и Игоря и Катю. Так же мне будет жаль тех игроков, кого капитан напрягает много играть в обычных турнирах ради команды. Мне будет жаль, но это дело игрока и капитана, их стиль команды. Свое мнение я оставлю при себе.
|