Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  предложить ничью, кнопка Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/09/2009, 10:32,  Omskdizel 
1. Претендующая на 4-5 мество в где? Чисто командный зачет есть. Там только командники учитываются (и ЛК в других играх). Вот там они не против занять 4-5 место. А есть общий зачет, там, где берут стабильностью игры. Цель у клуба, чтобы больше играли. Потому общекомандный зачет выше стоит. И почему должны получать приз те, кто приходит раз в месяц на командник и выигрывают? Лично я не считаю это правельным, надо приз давать тем, кто играет больше и стабильнее. Это кстати "дыра" с твоем размежевании.
"Смысл любого турнира - попытаться определить лучшых." Лучших в чем? И скажи мне, ты пытаешься растянуть логику одного турнира на весь зачет? Это в корне неверно.
2. Да, справедливы. Стимул - играть. Пусть играют, заодно более слабые об них учиться играть будут.
1&2. Такое ощущение, что ты исходишь из того, что сила игрока постоянна.
3. Вот проблема Игоря-Кати как раз с тебя помнится пошла. Зачет несбалансирован. Больше не надо было турниров в зачет делать. И не заблуждайся, профпригодность они свою доказали давно и надолго. Борьба исключительно за место в зачете.
4. Уходят и играют мало? Это о ком? О vvf, iya, Aidar? Катя и Игорь много играют, Алексей много играет, ты много играешь, и чё-то никто пока никуда не ушел. Да, щас сбавили обороты Игорь и Катя, но сделай разумную систему зачетов и они вполне могут вернуться. Общий уровень клуба не падает. На развитие его не влияет.
5. О системе баллов знают единицы, но по логике она должна быть такой, чтобы человеку не надо было ее знать. Как и регламент. Играй больше, выигрывай больше и будешь выше. Это основной принцип. Я сам не знаю эти баллы, эту информацию считаю лишней. Надо будет - посмотрю.
6. Командной? Саша, это психология групп. Люди объединены в некую группу по какому-то признаку с некоторым количеством общих целей и некоторым количеством общих чувств. И команда и должна быть такой. Я за любого сокомандника вступлюсь. И у нас каждый так. Но играть - это личное. Кроме как на командники я игроков никуда не собираю, более того, не расстроюсь, если не смогут играть. Потому как не считаю правильным столько играть для доказательства силы. И мне жаль и Игоря и Катю. Так же мне будет жаль тех игроков, кого капитан напрягает много играть в обычных турнирах ради команды. Мне будет жаль, но это дело игрока и капитана, их стиль команды. Свое мнение я оставлю при себе.
      » 8/09/2009, 10:54,  яса 
Спасибо за почти уравновешенный ответ. Твое мнение понятно. Юр, вот только зачем опять меня обвинять в проблеме Кати-Игоря?( Я чтоль держу за руки и не даю сбалансировать зачет? Я писал уже об этом. Как по мне, оценив несколько турниров двоекратно и несколько троекратно даже тех же швейцарок (если так уж неинтересно поиграть турниры с финалом и круговики) и монстры, имоверно, вернутся в строй. Какая проблема? Опять я во всем виноват? Цирк какой то.
      » 8/09/2009, 10:59,  Omskdizel 
Судьба у тебя видать такая, Саш.
      » 8/09/2009, 11:01,  аштт 
Давайте не будем мешать все в кучу-проблему Игоря Игорь решит сам- тут обсуждалась проблема кнопки. С ней все вроде решили? А проблему сбалансированности зачетов можно было обсуждать в соседней теме про турниры с финалом и ЛК. Хотя щас уже и их обсуждать вроде как поздновато- кто хотел саботировать саботировал
      » 8/09/2009, 11:11,  Omskdizel 
Вот тебе и ответ, Таня, почему меняться не будет. Если сезон начался, то все, обратно дороги нет. Более того, это начался годовой сезон. То есть сама понимаешь когда можно попробовать протолкнуть изменения.
      » 8/09/2009, 11:31,  яса 
Юр), ну раз у меня судьба такая, так создай отдельную тему, и когда тебе и соратникам плохо на душе пинай меня, что я (кстати говоря, рядовой уголочник, не имеющий ни единых гамбовских привелегий, судейский прав, не пишущий макросы для гамба, не являющийся даже мало-мальским каким либо советником или помощником администрации гамба, а просто рассуждающий на форуме) во всем виноват)))))))) У меня даже тарифа нет никакого)))
Что я обучен оккультным наукам и гипнотизирую здоровых умных, имеющих свою голову на плечах и свое четкое, устоявшее отношение к вещам, людей, которые по настоящему принимают решения на гамбе и создают компьютерные мозги ему))) Что я охмурил руководство гамба какой то фигней, передающейся виртуальным путем))))), а потом на полпути бросил и теперь монстры не играют)))) Тему можно хорошо развить)) Я б кстати тебе там сильно помог, чтоб она не увядала)))

НО только вот не надо упираясь в проблему по детски каждый раз постоянно беспомощно разводить руками и кадый раз возвращаться к моим рядовым рассуждениям 2008 года))). Уважайте хоть себя и будь мужчиной. Это же даже смешно и несуразно как то выглядит...)
      » 8/09/2009, 12:28,  Omskdizel 
Вот эти фразы типа "будь мужчиной" меня исключительно оскорбляют. Я мужчиной буду без чьего-бы то ни было мнения. На тебя наезжать мне нет ни смысла, ни повода. И более того, я не наезжал. То, что ты это так расценил - твое право, однако мнение твое на тему наезда ошибочно.

Будут вопросы - обращайся, только прошу, без фантазий типа "НО только вот не надо упираясь в проблему по детски каждый раз постоянно беспомощно разводить руками".
      » 8/09/2009, 12:49,  яса 
Если фразы, подобные таким: «Вот проблема Игоря-Кати как раз с тебя помнится пошла.» не наезд, то тогда и в моем ответе нет ничего оскорбительного.
Надоело.
Будут вопросы – спрошу.
      » 8/09/2009, 15:32,  McIskender 
аштт ( "8/".$m["сен"]."/2009," 14:54)
Искендеру. А по каким законам ТУТ ты хочешь играть? шахматы-шашки мировые тебе не указ. Тогда какие? Те которые тебе лично нравятся? Это слишком субъективно- тебе нравятся а мне нет. И почему то мне кажется что аргумент про мировое сообщество гораздо более весом чем твои желания

По регламенту я хочу играть, а не по неписаным понятиям всемирного ордена розенкрейцеров сообщества шахматистов. smile.gif
      » 8/09/2009, 17:23,  andresik 
Я за то,чтобы кнопку оставить.И с первого хода,так как ограничение ходов ничего не меняет.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: