|
Письмо лично администраторам. Я зарегистрировал команду, первоначальное название которой было "Команда имени Розы Шафигулиной" (КИМР) ID 5937. Администрация сменила на "Имя розы". Не спорю название красивое, но первоначальное название несет гораздо больше смысла и ньюансов. Попробую объяснить. Только в НГУ учились английскому по учебнику Бицадзе. Только там есть топик про простую советскую комсомолку Розу Шафигулину. Это имя давно уже нарицательное для тысяч выпускников НГУ. (Про это даже написано в Википедии). Пример из жизни. Приезжаю дикарем на крымское побережье. Ночью выползаю из палатки и говорю в сторону моря : Ху из Роза Шафигулина? А в ответ с метров 50-ти - Роза Шафигулина из симпл совиет герл. Вот так я познакомился с еще одним выпускником НГУ. И таких историй много среди нгушников. Это как кольцо Итона. Это наш опознавательный знак. Верните название. В нем должно быть сочетание "Роза Шафигулина". Если не можете вернуть, тогда проще не регистрировать команду. Я ее тогда распущу. С уважением.
|