Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  1 б - 1 мажор - 2т - ?, Торгуем или пасуем? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/09/2009, 14:11,  TRU_ 
Да, я самые противные руки "нарисовал", но с учётом весьма вероятной мажорной атаки и равномера с вычисляемым распределением онёров у оппонентов - 9 взяток в БК есть. Не ставятся, да, но выигрываются.
Пример №1 как раз - всем "натуралистам" печально знаком, это ещё не худший вариант. Противно, когда садишься в 1т/б при 9-10 взятках в БК или каком-нибудь мажоре...

Это сообщение отредактировал TRU_ - 9/09/2009, 14:13
      » 9/09/2009, 14:25,  sno 
Ну так я выше уже написал в этой ветке, что у натуралки есть понятный набор минусов. Я вот считаю, что они сильно перевешивают плюсы - так и не играю натуралку. Но ты же её за что-то любишь? Так любовь вещь иррациональная - играй и терпи) Или утешайся плюсами, которые тоже есть... Но играть 1б иногда придется)
      » 9/09/2009, 14:30,  Odissey 
да, рука приведённая TRU - это 1б.
а вот скажем
КД ТДхх ТДххх Тх
это мне кажется уже заслуживает форсраунда. хотя вроде тот же 21 очок.

--------------------
чем больше я узнаю людей - тем чаще сомневаюсь в правильном выборе второго слова в термине "homo sapiens"
      » 9/09/2009, 15:26,  Gombo 
Odissey ( "9/".$m["сен"]."/2009," 15:30)
да, рука приведённая TRU - это 1б.
а вот скажем
КД ТДхх ТДххх Тх
это мне кажется уже заслуживает форсраунда. хотя вроде тот же 21 очок.

У тебя есть открытие форс-раунд? ohmy.gif
Как у Фантони с Нуньесом? wink.gif
      » 9/09/2009, 15:49,  Odissey 
2тбчп - это форсраунд. формально от 22 очков а по факту с любой картой с которой не хочешь чтобы парт запасовал на 1тбчп.
есть конечно свои минусы, куда без них.

--------------------
чем больше я узнаю людей - тем чаще сомневаюсь в правильном выборе второго слова в термине "homo sapiens"
      » 9/09/2009, 15:50,  TRU_ 
Может и правда - 1б форс-раунд, особенно с первой руки и в зоне?
... а всё остальное - в 1т? или на крайняк - системно открываться 4-х картным мажором?

В общем, всё чаще такие мысли посещают.
      » 9/09/2009, 16:01,  Odissey 
давно практикую открытие маж от 4-ки. причём в сочетании с сильным вторым уровнем.

--------------------
      » 9/09/2009, 16:04,  TRU_ 
Хм... Я "давно" и тоже. Но алертируя, и не с первой руки. Речь - о системной заявке.
      » 9/09/2009, 16:31,  Odissey 
аллертируя объясняя и с любой руки. системные заявки.
это я про маж от 4 а не про форс 1б
но обычно хватает предалерта - "маж от 4 второй ур сильный"

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: