Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Количество раскладов Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/09/2009, 08:49,  tucan 
А я из 4-х попыток два раза вытянул из колоды наугад запрошенную другим человеком карту. Больше я таких попыток делать не намерен, чтобы не портить статистику.

Первый раз в пионерском лагере я показывал "фокус". Попросил назвать карту и протянув человеку колоду сказал "тяни". Как сейчас помню он попросил валета пик. Каково бы ни было его удивление, когда он вытянул Вп из колоды в 36 листов, я сам удивился сильнее. Остальные решили что мы - пара шулеров.

Второй раз, спустя год, я пытался продемонстрировать этот "фокус" в компании со своими родителями. Из колоды в 32 карты вытянуть запрошенную карту у меня не получилось.

Третий раз не помню, по-моему тоже 32 листа (или 52 листа?) и тоже не получилось.

Я решил больше не искушать судьбу. Но относительно недавно (года два назад?) на шашлыках, после дружеского роббера одна девушка сказала, что ей на работе при игре в "черву" постоянно приходит дама пик. Я был выпимши и посему протянул ей колоду (52 листа) и сказал "ну дык вытяни её!". Она взяла и вытянула. Я впал в экстаз и сжег колоду в костре.

Это сообщение отредактировал tucan - 11/09/2009, 08:50
      » 11/09/2009, 09:05,  Dubcer 
Ну вот, испортил всю теорию вероятности biggrin.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: