Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе

»  Об "оскорблениях", или где же собака зарыта? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/09/2009, 21:27,  IvenGO 
Несколько месяцев назад получил в приват "сраный прогер", отправил жалобу (скопировав чат, естественно). Через некоторое количество дней в ответ от администрации пришло что-то вроде "жалоба рассмотрена, оскорбительного элемента не найдено"... Это нормально или как?
      » 10/09/2009, 00:32,  BOL 
biggrin.gif biggrin.gif
Здесь, наверное, действительно нет оскорбления, просто необоснованное обвинение в использование программных средств, это запрещено на форуме, а вот на счет чата ответить затрудняюсь...но сам случай все равно хамский..

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 10/09/2009, 06:04,  Omskdizel 
Могу перенести тему в технический. Маловероятно, что в этом форуме бывает человек, который занимается рассмотрением жалоб. за такое выражение я бы отключил на недельку за подобное (если история наказаний чистая конечно).
      » 10/09/2009, 09:33,  alexx5 
Отправлял жалобу на "сдохни тварь". Тоже была отклонена.
      » 10/09/2009, 15:19,  komarnik 
Друзья, зачем вы обижаетесь на этих хамов,жалуетесь администрации и тем самым доставляете им удовольствие?? Лучше стерпите и промолчите, а жизнь их сама накажет...
      » 10/09/2009, 16:15,  IvenGO 
Я уже не обижаюсь, просто в "недруг" ставлю. Но здесь была неподалеку тема, в которой г-н БЕВГЕН писал, что его схожим образом оскорбили, и г-н Omskdizel посоветовал ему жалобу отправить. А смысл это делать?

Это сообщение отредактировал IvenGO - 10/09/2009, 16:16
      » 11/09/2009, 06:22,  Omskdizel 
Посылать жалобу надо, иначе клуб будет все хуже становиться. Сначала оскорбительные слова, потом мат. Вобщем-то чего я вам рассказываю, сами не дети. Ну а посылание жалобы на данный момент единственная процедура фиксации жалобы которую трудно/невозможно подделать. Это гораздо лучше скриншотов и темболее копи/пастов чата.

В недруг тоже решение, но лучше и то и другое. Не забывайте кстати про заметки. Список недругов не бесконечен, а вот заметки вы о каждом можете понаписать.
      » 11/09/2009, 12:37,  Джошуа 
Omskdizel ("10/".$m["сен"]."/2009," 07:04)
Могу перенести тему в технический.
Это было бы правильно.

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: