| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » вопрос, на который я знаю ответ | | | |
|
|
||
Ну дык чего ж тут непонятного та? Там же не просто алерт был, а алерт с пояснениями. И не просто алерт с пояснениями, а алерт с неправильными пояснениями. Есть договор 1 ч = 4+ч,0-3пики , 8-11пс. {кстати может и не 4+, а строго 4-5}. Если все знаки не входят в поле отведенное для алерта или пальчики устали тыкать пипки, то уж тогда про силу уместней не писать. Скажи просто 1ч = 4+ч,0-3пики . От тех 8-11 особой пользы нет - во-первых оппы догадываются{вы же их предупредили заранее, что на первом уровне чуть слабее обычного }, во вторых уточнить не забудут, в-третьих вы ж все равно отмажетесь - и в случае 13 хреновых и в случае 6 охренительных очков будете твердо стоять за "трактовку". А вот про расклад и не догадываются и не спросят и не отмажитесь. |
||
|
|
||||
Кто ж спорит, что это разные вещи. Если я правильно понял твое выступление, ты предпочитаешь (в Гамблере) получить алерт без каких-либо сопровождающих пояснений. Что ж, каждому свое - мне больше нравится, когда с алертом поступает хотя бы минимальная информация. |
||||
|
|
|
я вообще стараюсь обойтись предалертами
"маж от 4 второй ур форс раскладные считаем" а все равно при этом приходится почти каждую заявку аллертировать -------------------- чем больше я узнаю людей - тем чаще сомневаюсь в правильном выборе второго слова в термине "homo sapiens" |
|
|
||
Дык об вкусах и спорить излишне. Нравится и славно. Только не надо минимальную информацию выдавать за полную. Если в меню написано "блюдо из мяса", то хотя эта инфа не особо, но раз кому-то нравица, то пусть.. Если написано "шашлык", то клиенты разные - кому надо пусть спросит возраст барашка, кому пофиг- пусть жуёт конину и пеняет на себя. Но если вы написали "шашлык из свинины", то не обижайтесь, получив в морду вместо "на чай". Клиент не обязан уточнять "А шашлык жареный или вареный?" |
||
|
|
||
копипасть. для того штоб копипастить заведи файл. и блокнотом его. как-то так 3 сек занимает в процессе |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: