| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Опять мисклик..., кто как бы поступил | | | |
|
» 2/10/2009, 00:28, ВождьДятлов
|
|
А случилось чего?
|
|
|
|
Не успел написать о мисклике до отвистовки - свободен.
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
|
Ну я по доброте душевной предложил без одной сделать, все вроде согласились, но как это выполнить технически мы не нашли все равно :) А мискликнутый нас не слушал, бился в истерике и твердил что мы нехорошие люди :)
Вопрос кстати - нет возможности предложить количество взяток втемную никак? или отменить сдачу как-то... -------------------- C уважением, Главбух. |
|
|
|
Если это не турнир или автоподбор, то можно пропустить сдачу., а так же на своем выкладывании карты, играющий может предложить беру остальные, тоесть и в темную подогнать не сложно
В противном случае зачем он дождался когда так стало? -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
|
Ну тут все было против него :) Автоподбор, и на четвертой взятке ход ему уже никак не отдать...
Ладно, значит моя совесть чиста :) -------------------- C уважением, Главбух. |
|
|
|
А зачем ему отдавать ход?
Взяли мы 4 взятки ходим, он перед тем, как класть карту пишет - беру остальные взятки, вот мы ему и отдаем 6 из заказа 7, ну это так, на дальнейшее..... -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
|
Вот, я так и думал, а он психанул и не стал этого делать - мы были согласны на без лапы. А он докидал сдачу до конца, остался без шести и ушел.
-------------------- C уважением, Главбух. |
|
|
|
Ну тут его право.....
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
|
А почему не сыграл мой козырной туз?
Расклад батенька... А вот давеча играл с гусарами так козырный туз не сыграл. (( Почему?!?!?!!? Так господа гусары на меня накинулись, козырного туза отобрали и в него же и зашли В вашей пуле таки сыграл, так что все честно. Это сообщение отредактировал EL_vlz - 2/10/2009, 18:58 -------------------- Они ни в кого не верят И никогда не плачут Бог, открывающий двери. Ангел приносящий удачу. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: