| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Проверьте вашу систему еще раз :) | | | |
|
|
|
1т 1ч
3т 3п 4п -------------------- чем больше я узнаю людей - тем чаще сомневаюсь в правильном выборе второго слова в термине "homo sapiens" |
|
|
|
2 Гомбо
Извини, но в приведенном тобой примере торговли мне кажутся полным бредом все заявки Юга с первой до последней :) |
|
|
||
Ну так после повторения трефы без гаджета жить не очень просто, особенно, когда у отвечающего мажоры и нет силы на ФГ (а ее, имхо, нет, если партнер не даст фита). |
||
|
|
||
Имхо в натуральных системах иметь такой гаджет строго необходимо. Так что у кого нет - бегом переписывать систему |
||
|
|
||
Позволю себе не согласиться с тем, что выдавать пятерку пик за четверку, сидя напротив неограниченного партнера - не так глупо) Мягкое определение "не так умно" подошло бы лучше. |
||
|
|
||||
Согласен на все 100% :-)
Женя, ты, наверное, опять путаешь системы. :-) Если у партнера будет три фоски в пике, ты предпочтешь пику играть или БК, если у него нет проблемы с задержкой бубен? А при наличии червового фита пиковое исключение тебе не интересно? Без аскинг-бидов ты его не найдешь, если заявишь пику. Ну еще партнер может доставить тебе немало приятных минут давая пиковое предпочтение с 2-2 в мажорах. Например, где ты планируешь приземлиться, если у партнера карта Кх хх Jххх AKQхх ? P.S.: похоже, я одинок в мысли, что рука Юга недостаточна для того, чтобы форсировать гейм на любой вариант партнера. Это сообщение отредактировал Gombo - 17/09/2009, 15:39 |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: