| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Проверьте вашу систему еще раз :) | | | |
|
|
|
почему 6-ки то?
Кх хх Jххх AKQхх это 1т 1п 2т Это сообщение отредактировал Odissey - 17/09/2009, 20:56 -------------------- чем больше я узнаю людей - тем чаще сомневаюсь в правильном выборе второго слова в термине "homo sapiens" |
|
|
||
Блин, ну я уже не знаю, вы вообще пишете не приходя в сознание, что ли? Если 1т-1п-1бк означает, "как Виталик уже написал", только то, что "первая зона силы, нет 6ки треф и 4-ки пик", то придется делать эту заявку не только с 2245, но и с 1345, и с 3145. Это вывод, до которого совершенно невозможно дойти самостоятельно, нет? P.S.: С интересом посмотрю на натуральные 1БК заявленные в односторонней торговле и не содержащие ни одной задержки |
||
|
|
||
Пора учиться читать) Я написал "не обещающие ни одной задержки". А вообще дискуссия стала бессмысленной, конечно: кому нравится с 2245 или с 1345 отвечать на 1п 2т, отвечайте. Я-то просто открою 1б и проблем с ребидом иметь не буду. Это сообщение отредактировал sno - 17/09/2009, 21:25 |
||
|
|
|
Во, придумал чего написать!
Гомбо, в личном индивидуале, проходившем в формате Diamonds Cup III встретилась интересная сдача. Вы открываетесь с первой руки, в зоне: Ваша заявка? Я добрый, не буду долго мучать, сразу дам ответ. (выделите мышкой) Эту руку держали "профессионалы", в числе которых Громов, Громова, Хюппенен. Открытие - 1БК. 15-17 рс равномерного распределения. В зоне. Примерно половина профессионалов с этой рукой открылись 1БК ! Есть ещё вопросы? Или ты думаешь, что открывшись 1т и услышав 1ч от партнёра кто-то не сказал 1бк? Или "алертировал" их? Откуда мне это известно? На послетурнирном обсуждении сдач. |
|
|
|
с Кх хх Jххх AKQхх открытие 1б?
нуну. удачи. -------------------- чем больше я узнаю людей - тем чаще сомневаюсь в правильном выборе второго слова в термине "homo sapiens" |
|
|
|
1бк с 13-ю?
нуну -------------------- чем больше я узнаю людей - тем чаще сомневаюсь в правильном выборе второго слова в термине "homo sapiens" |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: