| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Проверьте вашу систему еще раз :) | | | |
|
|
||
за что, собственно, и боремся! но, к сожалению, на турнирах почти общепринято стало нечто "..." |
||
|
|
||||||||||||
Как то вы отклонились от темы Тогда закину еще одну сдачу, все так же сгенеренную в ББО в процессе тренировки системы. Открывается Юг, все в зоне. Это сообщение отредактировал MadSerg - 18/09/2009, 09:30 |
||||||||||||
|
|
|
2Gombo
Всё, что ты с таким возмущением излагаешь на тему - я чуть ранее открывал тему. Проблема - известная, методов изменения системы (натуральной) я не вижу, приходится полагаться на статистику, иногда ты играешь совсем дурацкие контракты, иногда "как повезёт с вистом", иногда ты оказываешься в максимально высоком и правильном контракте. В целом выходит выше среднего, потому как в частичках, особенно - в наобум поставленных, либо оппоненты накатят взятку, либо карта ляжет так, что проиграть нельзя. Плюс "мастерство розыгрыша" Но мы действительно отклонились от темы. Я, с твоих слов, ничего не понимаю. Ты - всё. И безапеляционно. И опять-таки - при этом уходишь в сторону от ответов. С приведённой рукой с Diamonds Cup - чем ты откроешься? Какой контракт собираешься играть? Откуда у тебя стопроцентная уверенность, что с приведённой тобой рукой все будут торговаться как ты? Имеешь личное мнение - как обязаны торговаться профессионалы? Откуда? Опрос среди них проводил? Предвижу возражения - дескать, я "ничего не понимаю". Так я и не претендую. Я рассказал что есть. Как торгуют. Обычно. Все. Почти все. Общепринято. Ну, или иногда - как торгуют профессионалы. Привёл пример. У тебя же привычка - сразу прыгнуть в сторону, придумать расклад и сказать, что по твоему мнению кто-то обязан торговать так и так. Причём основной интерес, как мне показалось, вызывают не общепринятые методы торговли, а методы, принятые тобой (ну или вашей парой, не уточняю). Вот в этом и есть весь интерес и масса флуда вокруг. PS Просвети меня (повторная просьба) насчёт вызова судьи (топик в соседней ветке) - есть у тебя позиция по этому вопросу? Шестая, так сказать... Это сообщение отредактировал TRU_ - 18/09/2009, 09:57 |
|
» 18/09/2009, 09:58, SERGEY_BIG
|
||
Предлагается назначить 5 бубен вместо 3NT? |
||
|
|
||||||||||||||
Мне кажется, что указать, на что играем, было бы неплохо - в такой сдаче, как эта, это будет очень сильно влиять на торговлю. А вот кто в какой зоне, как раз совершенно неважно)) Это сообщение отредактировал sno - 18/09/2009, 10:00 |
||||||||||||||
|
|
||||
Вот и я так думал. ...лет 10 тому назад. Последние годы играю nmf и, знаете, тоже, не жалуюсь. И Вы бы не жаловались, если бы попробовали. Без лонгера в черве отвечающего: 1 3 3 В данном случае: 1 3 3 4 Уж натуральнее натурального. 4 Ответ 1 |
||||
|
|
||||
Я имел в виду то, то я открою 1б в березке, поскольку натуралку я не играю) А если бы я играл натуралку, я бы договорился с партнером, что такие руки мы открываем 1б и опять же открыл бы 1б. Только после этого с 5422 на ребид 2 трефы партнер, разумеется, скажет пас, и мы будем играть 2т на 5-2. Вот и сравни - ты открыл с этой рукой 1т и сделал ребид 2т, а я открыл 1б и сделал ребид 2т. Ты показал партнеру слабую зону с трефой, а я успел показать оба минора. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: