| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Проверьте вашу систему еще раз :) | | | |
|
|
|
Тема "чем открыть и какой дать ребид" тем и интересна, что ко всеобщему удовольствию её разрешить просто нельзя - заявок не хватает. Некоторые играют 1б-1М-2т от 5ки треф, некоторые ещё как-то... договоренности нужны. А я всего лишь хотел сказать то, что в березке это место несовершенно, а в натуралке ещё хуже, потому что при слабой зоне силы, открыв 1 трефа, назвать бубну мы не можем вообще, а в березке мы по крайней мере худо-бедно к уровню 2т покажем какие-то миноры, вот и всё.
|
|
» 18/09/2009, 11:37, Dimon666666
|
||||||||||||||
пресс: 1бк (12-15) - 2п (вопрос о силе) 3тр (14-15) - 3бк контракт считаю абсолютно разумным, т. к. при любой атаке есть более чем 50% шанс взять 9 взяток даже при худшей атаке (3п+1ч+5б либо расклад см. ниже), к тому же есть дополнительная вероятность выигрыша по сравнению с 5б в раскладе: один оппонент держит 5-ку черв, а другой Кб и Ттр (атака в черву подразумевается). |
||||||||||||||
|
|
|
Ну суть данного расклада была в том, что если есть 3БК, то есть и 6б (за редким исключением)
Наша торговля шла так: 1БК (15-17) - 2БК Означает либо от 6-ки Да, мне как и вам, данная конвенция не нравится, но партнер настаивает 3 Партнер же не просто поставил 3БК, он чего-то хотел в процессе и моя рука мне начинает нравиться. 4 5 Это сообщение отредактировал MadSerg - 18/09/2009, 12:38 |
|
|
|
Женя (Сно) в натуралке-то чем хуже? или ты уже забыл что бывает натуральный ответ 1б на 1т?)))
-------------------- чем больше я узнаю людей - тем чаще сомневаюсь в правильном выборе второго слова в термине "homo sapiens" |
|
|
||
Так никто ж не знает, что он означает) В большинстве местных источников это вообще не описано, а насколько я видел в жизни, люди заявляют 1б, если у них нет мажорной 5ки, а с мажором начинают с мажора. Впрочем, сильные пары, играющие нетрансферную натуралку, в стране отсутствуют как класс, поэтому даже посмотреть не у кого. |
||
|
|
|
думаю торговля мажором при 4-4 мажор бубна на открытие парта 1т - это во многом последствия того, что часто приходится играть ОЯ-образные системы. сам пару раз ловил себя на том, что на 1т парта рефлекторно ответил скажем 1п.
-------------------- чем больше я узнаю людей - тем чаще сомневаюсь в правильном выборе второго слова в термине "homo sapiens" |
|
|
|
да кстати второй пример Мэдсерга позабавил мажорными фосками.
если исправить то 1п 2б 3б 4б 5б приехали. да, если есть 3бк то есть и 6 буб, зато если 3бк нет - то 5буб никуда не убежали ) -------------------- чем больше я узнаю людей - тем чаще сомневаюсь в правильном выборе второго слова в термине "homo sapiens" |
|
|
||
Тут ты переборщил, по-моему. Исключение - это 5+ червей слева, а Т треф справа - не такое уж и редкое. Плюс чтобы посадить 3БК нужно сходить в черву - что может быть затруднительно, если пятерка справа, да и при черве 4-4 у атакующего скорее всего будет еще четверка в черной масти. Шлемик, конечно, хорош, но, имхо, на длинной дистанции поставив 3БК на 1БК выиграешь больше, потому что реже сядешь. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: