Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Командный турнир Гамблера, анонс Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/09/2009, 10:37,  Odissey 
кстати тока щас подумал что погорячился даже с 8-сдачной олимпийкой.
а организаторы погорячились с 7 туров швейцарки.
28 сдач - это предел даже для сессии очного турнира (на который ты приехал и ничем кроме бриджа не занят).
думаю, для того, чтобы убедиться что всё работает корректно считает и правильно рассаживает достаточно 4 по 4.

--------------------
чем больше я узнаю людей - тем чаще сомневаюсь в правильном выборе второго слова в термине "homo sapiens"
      » 29/09/2009, 12:29,  yurets 
Технические проблемы с турниром решены, тестовый турнир будет проведен сегодня, как и объявлено в 20-30, вместо парника

Краткий регламент: Паттон, 7 туров швейцарки по 3 сдачи, контроль времени на пару на тур - 15 минут, ориентировочная продолжительность турнира 3 часа.
Изменения рассадки только между турами (замены во время тура запрещены), недоигранные сдачи присуждаются, при невозможности присуждения - искусственный результат +3 импа, 1.2 очка / -3 импа, 0.8 очка
      » 29/09/2009, 16:40,  Marina_Sh 
И как-то не очень удобно получается - создаешь команду, а в следующий раз никто из этой команды не захочет играть, придется пристраиваться в новую команду. И так постоянно менять команду. Или наоборот, в команде слишком много народу, а ты тоже хочешь поиграть, тоже не удобно. Было бы удобнее, чтобы как в парнике за пол часа во время регистрации и собираешь четыре человека в команду (больше тоже не очень удобно - пол турнира проотдыхаешь).
Или это у меня только такие сложности возникают, остальных в этом плане всё устраивает?
      » 29/09/2009, 22:40,  eks 
СПС!!! По мне оч_удачно вышло!!!

--------------------
Жизнь и Космос: рождение и бессмертие https://eksmmm.wordpress.com/
      » 29/09/2009, 22:43,  eks 
Кстать вторник для командника удачный день!!!
Коли платный будет турнир, то давайте через капа платить?
...
Так у меня не проходит оплата на счет в последний год((

--------------------
Жизнь и Космос: рождение и бессмертие https://eksmmm.wordpress.com/
      » 29/09/2009, 23:01,  kani 
Турнир нормально прошел.
Жаль только нет нормально прописанного регламента - все-таки неразбериха с началом (создание команд). Шкалу начислений хотелось бы видеть где-нибудь расписанную.
Если б не постоянное присутствие Юрца - ничего не получилось бы, такой турнир без судьи не пройдет...Огромное ему спасибо.
      » 30/09/2009, 06:34,  yurets 
Для первого тестового турнира прошло не так плохо, особенно учитывая то, что система регистрации была по просьбам игроков изменена в последний момент на мини-команды (без предварительной регистрации)

Основное что тестировалось - рассадка, подсчет, присуждение - отработало нормально, не зря турнир был перенесен на 2 дня

Выявленные недочеты постепенно будут устранены; совсем без судьи подобные турниры проводиться не будут, но в идеале его функции будут ограничиваться только бриджевыми проблемами.
      » 30/09/2009, 09:35,  Gombo 
Результаты: http://www.gambler.ru/tours/tours?tourid=244975&net=1
      » 30/09/2009, 11:08,  yucon 
батлер дайте плиз
      » 30/09/2009, 16:51,  yurets 
батлер пока не делали, к следующему тесту постараемся подготовить
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: