| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Оказалось, что лидерами здесь являются бридж — 8,51% (5 из 47), кто расскажет?? хотя бы об одном из 47? | | | |
|
|
|
Бред конечно.
Я если кофе выпил еще и смолоком , не говоря уже про кофе с коньяком - до полная пожизненная дисквалификация |
|
|
|
правильно, надо пить пиво.
кофе кстати пью много, ибо гипотоник. -------------------- чем больше я узнаю людей - тем чаще сомневаюсь в правильном выборе второго слова в термине "homo sapiens" |
|
|
|
в декабре прошлого года в Китае прошли первые соревнования, где играли в шахматы, шашки, бридж, го и китайские шашки
|
|
» 4/10/2009, 06:55, у_летчик
|
|
Случайно в поезде познакомился с ученым который работает сейчас в Германии а вообще это наш гражданин.
Занимаются изучением человеческого мозга.Наверняка у него какая-то ученая степень даже есть - я не уточнял. Много чего интересного порассказывал - больше всего меня поразил его расказ про нейрокосметику. По его словам ВСЕ креативщики в Европе на ней сидят безвылазно. А так же 50%- 60% трейдеров.дизайнеров и топменеджеров крупных компаний ( остальные наверно на коксе - опять же с его слов )). Так что допинг - это не просто актуальная тема - я бы сказал СУПЕРактуальная. |
|
|
|
"нейрокосметика" - приторговываете?
"кокс" - барыжничаете? какая-то неприкрытая реклама и рассказ в духе ОББ, причём бабка - с учёной степенью, но не точно |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: