| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе Все темы | | | |
| » Невозможно играть!, Безумки | | | |
|
|
|
Письмо отправлено от Yar_ через ссылку "Сообщить модератору".
------------------------------------------------ Тема: Невозможно играть! ------------------------------------------------ Ссылка на сообщение: ------------------------------------------------ Письмо: Сегодня (18-09-2009) на утреннем турнире по Безумным на 9-20 в 5-том туре быстро закончилось время после первого хода. НЕ НУЖНО ЭТОГО МОДЕРАТОРУ ! Петиции - вот что спасет русскую демократию ! |
|
|
||
Вячеслав,я понимаю старые уклады ломать не хочется, Я вот тоже долго сопративлялся 77 версии. Но все же смог пересилить и через неделю она стала родной |
||
|
|
|
74м клиентом играет 17% посетителей Гамблера)
Самые устойчивые - нардисты. И у них есть на то причины. До последнего релиза Ява-клиент играл в нарды по технологии обмена с сервером при каждом полуходе. Это приводило к визуальному и реальному торможению. Сейчас этого нет, он быстр. Он имеет интеллектуальные ходы, они реально ускоряют. Я сам не играю в нарды, раньше и не возникало желания сыграть, а от Явских нард - мелькнуло), приятные на вид) По поводу ошибки со временем, надеюсь, что её исправили сегодня. |
|
» 21/09/2009, 16:18, SrgL
|
|
Не первый раз сталкиваюсь с такой фигней в Длинные нарды:соперник,чтобы избежать Марса просто покидает игровое поле и приходиться дожидаться окончания времени,чтобы был записан выигрыш по "истекшему времени".Как бы наказывать таких прохвостов,может тройными очками или банами,а то просто издеваются.
|
|
» 21/09/2009, 16:31, Дебоширка
|
||
))) За 13 дней в клубе? Бери биту и мочи. А прежде, как тебе могут ответить, воспользуйся функцией "поиск". |
||
|
» 21/09/2009, 18:40, SrgL
|
|
Можно конечно и поерничать!
|
|
|
||
Да ладно тебе)) Нашёл на кого обижаться, на Дебоширка)))) |
||
|
|
|
Итак, четверо игроков были выброшены из сегодняшнего турнира по той же технической причине сервера, хоть в отвввввввввввете на петиции нам и писали, что Cтатус изменен на 'Ошибка исправлена'
Ну, доколе....... мордом об стол? |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: