Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Исправления в яве!, несколько недоработок. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/02/2009, 17:54,  яса 
У меня огромная убедительная просьба по доработке в яве клиенте:
1. Показывать номера ходов. У нас много правил завязано на 30, 40 80-х ходах. Я часто влетаю в это правило, не видя номер хода.
2. В миксе, в первом туре в чат не высвечевается название вида уголков, что играется в данном туре.
3. Убрать, автоматический прыжок той шашки, у которой один вариант хода. Можно и самому переставить. Это не помощь а конкретный вред. Я попадаю на это несколько раз в неделю... А переучить себя не таскать шашки во время обдумывания просто не могу...(((

Привожу конкретный пример сегодня в миксе:
Первая партия с Волапуком- классика 3х3. Но я пока не знаю этого. В конвенции я никогда не лажу, у меня они с моей связью открываются с десяток даргоценных секунд. Я всегда тяну шашку и смотрю куда дает сходить. В данном случае, пытаясь выяснить невысвеченные конвенции я тяну шашку по диагональному дебюту. Шашка сама в секунду прыгает и все. Моего соперника это не разволновало. Турнир слит одним легким нажатием мышки. Меня это начинает конкретно раздражать...

Убедительная просьба сделать такие простые и долгоумоляющие мелочи.
      » 23/02/2009, 18:00,  gislabel 
1. Нажми ф10 и отправь петицию - мож поможет :) Но я бы не рассчитывал - этот вопрос уже не раз подымался.
2. Это проблемы макроса а не явы-клиента.
3. Прыжок снимается в настройках. Я всегда убираю их.
      » 23/02/2009, 18:26,  Omskdizel 
По поводу 3. Не надо с плеча рубить. Достаточно убрать автоход и оставить автозавершение. Вообще, вот из-за таких пользователей и появлися в свое время башорг.ру :)
      » 23/02/2009, 18:57,  яса 
Юр, я немножко не то имел в виду) Автозавершение хода меня полностью устраивает и я знаю где галочка стоит. Я немного про другое. Есть ситуации в партии, когда какая то шашка имеет только один вариант хода. Как правило надо кликнуть на шашку и перетянуть, или кликнуть на шашку и кликнуть в то место куда хочешь ее поставить. А в случае, когда у шашки только один вариант хода - она от первого клика сразу ходит. Я на этом часто ловлюсь. Я не хочу ходить а только пока думаю, а она ходит от первого клика. Даже когда я ее захватить хочу и полетать над доской... она все равно немедленно ходит.
      » 23/02/2009, 19:02,  McIskender 
Саня, отключи быстрые ходы.

P.S. 77 клиент -- вообще зло :)
      » 23/02/2009, 22:26,  яса 
Быстрые ходы это ты имеешь в виду автозавершение хода? Ну так это после каждого хода кликать завершить -завершить... я уже на это не пойду)) А по сути простую вещь прошу... - не надо за меня делать ход, даже если вариант у шашки один... Я сам его сделаю.) Или это невозможно програмно?
      » 23/02/2009, 22:42,  gislabel 
Саш, заходишь в настройки. Выбираешь разное (вроде так называется). Убираешь галочку делать быстрый ход.
Сань вроде уже год на гамбе... :) А приходится 4 раз объяснять ;)
      » 23/02/2009, 22:50,  gislabel 
Написал петицию по поводу счетчика. Получил ответ. Будем ждать :)

Wulf [23-фев-2009 18:44]: Добрый день! Наверное в чат неправильно - будет засорять, но Вы правы лог - в какой-то форме надо сделать. Может быть в отдельном окне - подумаем.
      » 24/02/2009, 04:21,  Omskdizel 
Есть быстрый ход и есть автозавершение хода. Это две большие разницы.

Гамблер - Настройки - Ходы и на этой страничке убрать галку "включить быстрые ходы".

Как говорят всякие там программеры - RTFM :) Кстати, там рядом еще галка есть, которая при подведении мышки к шашке с единственным ходом показывает куда быдет совершен автоход (и вапще, тронул - ходи).
      » 24/02/2009, 04:22,  Omskdizel 
Странно, про счетчик уже столько говорим, а все в диковинку админам :)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: