| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » кодекс чести, не оскуднеет земля наша такими....(( | | | |
|
» 21/09/2009, 10:17, Дебоширка
|
||
А я вот всегда уступаю или вовсе не присаживаюсь. Да бы ненавижу, когда тока попс примостишь, обязательно найдется хитрожопое тело, вошедьшее на следующей остановке. И почемуто при наличии свободных мест в другом конце вагона, это тело окинув взором вагон, подходит и становится именно возле меня. Особенно ужасно, когда это молодая красотка, в коротком топике с обнажонным пузиком и в максипоясе, спущенном до нельзя. |
||
|
|
|
Да уж.. я после прочтения скорее с Вулкано играть поостерегусь чем с ЛЕБом...
ГАМБЛЕРАНС в отличие от ПРЕФЕРАНСА имеет другие правила... тут невозможно ошибиться в раздаче или уронить прикуп или случайно открыть карту... а ведь в реале за такие вещи игрок НАКАЗЫВАЕТСЯ... причем рублем.. ..зато есть такая фигня как МИСКЛИК - которая является такой-же ошибкой... почему за неё не наказывать? тем более ты челу МИЗЕР испортил... который - возможно всю ситуацию перевернул-бы.. Другое дело что сам я всегда на "без 1" соглашаюсь - но это моё личное дело.. А в этой ситуации - как Черпак правильно указал - МИНИМУМ 3 взятки ситуацию ОБНУЛЯЕТ.. заметьте ОБНУЛЯЕТ а выигрыша не приносит.. Поэтому ОДНУ просить и на этом НАСТАВИАТЬ - это гораздо более неприлично чем ПЯТЬ, на которые ВЕЛИКОДУШНО согласился ЛЭб))) Ведь альтернатива-то проста - раз никто не согласен, то нажал 10БК - ну и играй 10бк.. Так главное не это.. В игре всё бывает.. тем более что якобы "рейт пофик".. Главное - сам ФАКТ появления этой цидульки с необоснованными-непонятными и обидными претензиями к другому человеку... поэтому .Вулкано, если использовал ты Высокие Слова.. "кодекс чести".. "наша земля" и тд - то как то ИЗВИНИТЬСЯ тебе перед Лебом нужно.. за горячность, эмоциями вызыванную.. |
|
|
||
дядь Саш.. я может чего путаю.. но уходить вроде как только с шестерной и семерной можна? а 8-9-10-мизер - заказал-играй.. Надо пойти проверить - 10БК кликнуть |
||
|
|
|
Ишь ты, придумал же - "кодекс чести" ))).
Оно же просто, как вареник. Ежели отобран ОШИБКОЙ у соперника выигрыш мизерка 150 вистов, значит, первое, что сделать надо - извиниться. Второе, что надо сделать, - ТУТ ЖЕ вернуть сопернику уворованное - ети самые 150 вистов. Третье, что надо сделать - ДОБРОВОЛЬНО уплатить ТРЕМ соперникам ШТРАФ за игровую ошибку. Поскольку в игре игрок САМ ОТВЕЧАЕТ за свои игровые действия и за свой игровой инвентарь - мышку. В размере МИНИМУМ за "по без 1" каждому. Т.е., записать в гору. Столько, на сколько согласятся партнеры по игре. Сказали, что за "без 5" - значит, так тому и быть. -------------------- С уважением, А.Малышев |
|
|
||
Угу. Этто вы за Севастополь так ответите. Вапщето vulcano выдал оппам всё что полагалось и Кемску волость впридачу. Так что тут претензий к нему быть не может. что там за мизер был то слон тщательно скрывает. Если мизер ловленый, то и на без 1 вполне можно консенсуса достичь. Если искать конечно. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: