Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  кодекс чести, не оскуднеет земля наша такими....(( Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/09/2009, 09:44,  vulcano 
на 10ой без трез не уйдешь - она проверяется...
      » 21/09/2009, 09:52,  tucan 
Вообще-т чтобы скомпенсировать мизер, надо без четырех... Пулька же на четверых.
      » 21/09/2009, 10:01,  tucan 
А еще бывает начинают просить играть быстрее. А я не обязан, я люблю подумать. А они... Бесчестные люди, я считаю.
vulcano, Вы требуете от людей невозможного - чтобы они во-превых, воспринимали ситуацию Вашими глазами, и при этом во-вторых, сделали нечто не выгодное для них ради незнакомого в общем-то им человека.
Если честно, я вот не всегда и не всем уступаю сидячее место в метро. Иногда у меня нет просто НИКАКОГО настроения кому либо устпать. Ну разве что старушка-божий-одуванчик или беременная тётя, или больной ногами человек. А иногда я уступаю кому ни попадя - просто чтобы доставить себе радость. Требовать от меня "хорошего" поведения всегда - с большой гаранитей нарываться на грубость с моей стороны. Вот в чем дело, как мне кажется.

А то, что на заявку должна выскакивать диаложка с просьбой подтвердить её - по-моему и обсуждать не стОит - столько уж тем жалостливых этому вопросу посвящено было... По пальцам не сосчитать, даже если разуться.
      » 21/09/2009, 10:17,  Дебоширка 
tucan ("21/".$m["сен"]."/2009," 10:01)
Если честно, я вот не всегда и не всем уступаю сидячее место в метро. Иногда у меня нет просто НИКАКОГО настроения кому либо устпать. Ну разве что старушка-божий-одуванчик или беременная тётя, или больной ногами человек. А иногда я уступаю кому ни попадя - просто чтобы доставить себе радость. Требовать от меня "хорошего" поведения всегда - с большой гаранитей нарываться на грубость с моей стороны. Вот в чем дело, как мне кажется.

А я вот всегда уступаю или вовсе не присаживаюсь. Да бы ненавижу, когда тока попс примостишь, обязательно найдется хитрожопое тело, вошедьшее на следующей остановке. И почемуто при наличии свободных мест в другом конце вагона, это тело окинув взором вагон, подходит и становится именно возле меня. Особенно ужасно, когда это молодая красотка, в коротком топике с обнажонным пузиком и в максипоясе, спущенном до нельзя. biggrin.gif
      » 21/09/2009, 10:29,  Черпак 
"на 10ой без трез не уйдешь - она проверяется..."

перед тем как её проверять будут должон быть произведен выбор иежду "козырь такой-то ","вернуть снос " и "ухожу без 3х" . Если выбрал уход то уже никто не проверит.

"Вообще-т чтобы скомпенсировать мизер, надо без четырех... Пулька же на четверых."

Аккурат- без 3 это 450 вистов - как раз каждому по мизеру.

» 21/09/2009, 10:55,  tucan 
Черпак ("21/".$m["сен"]."/2009," 10:29)
"Вообще-т чтобы скомпенсировать мизер, надо без четырех... Пулька же на четверых."

Признаю, неправ. Мизер же тоже 3/4 стоит, не подумал.
      » 21/09/2009, 11:41,  Геша 
Да уж.. я после прочтения скорее с Вулкано играть поостерегусь чем с ЛЕБом...

ГАМБЛЕРАНС в отличие от ПРЕФЕРАНСА имеет другие правила... тут невозможно ошибиться в раздаче или уронить прикуп или случайно открыть карту... а ведь в реале за такие вещи игрок НАКАЗЫВАЕТСЯ... причем рублем..

..зато есть такая фигня как МИСКЛИК - которая является такой-же ошибкой... почему за неё не наказывать? тем более ты челу МИЗЕР испортил... который - возможно всю ситуацию перевернул-бы..

Другое дело что сам я всегда на "без 1" соглашаюсь - но это моё личное дело..

А в этой ситуации - как Черпак правильно указал - МИНИМУМ 3 взятки ситуацию ОБНУЛЯЕТ.. заметьте ОБНУЛЯЕТ а выигрыша не приносит.. Поэтому ОДНУ просить и на этом НАСТАВИАТЬ - это гораздо более неприлично чем ПЯТЬ, на которые ВЕЛИКОДУШНО согласился ЛЭб))) Ведь альтернатива-то проста - раз никто не согласен, то нажал 10БК - ну и играй 10бк..

Так главное не это.. В игре всё бывает.. тем более что якобы "рейт пофик"..

Главное - сам ФАКТ появления этой цидульки с необоснованными-непонятными и обидными претензиями к другому человеку...

поэтому .Вулкано, если использовал ты Высокие Слова.. "кодекс чести".. "наша земля" и тд - то как то ИЗВИНИТЬСЯ тебе перед Лебом нужно.. за горячность, эмоциями вызыванную..
      » 21/09/2009, 11:55,  Геша 
Черпак ("21/".$m["сен"]."/2009," 12:29)
"на 10ой без трез не уйдешь - она проверяется..."

перед тем как её проверять будут должон быть произведен выбор иежду "козырь такой-то ","вернуть снос " и "ухожу без 3х" . Если выбрал уход то уже никто не проверит.

дядь Саш.. я может чего путаю.. но уходить вроде как только с шестерной и семерной можна?

а 8-9-10-мизер - заказал-играй..

Надо пойти проверить - 10БК кликнуть wink.gif
      » 21/09/2009, 11:57,  Сашун 
Ишь ты, придумал же - "кодекс чести" ))).

Оно же просто, как вареник.
Ежели отобран ОШИБКОЙ у соперника выигрыш мизерка 150 вистов, значит, первое, что сделать надо - извиниться.

Второе, что надо сделать, - ТУТ ЖЕ вернуть сопернику уворованное - ети самые 150 вистов.

Третье, что надо сделать - ДОБРОВОЛЬНО уплатить ТРЕМ соперникам ШТРАФ за игровую ошибку. Поскольку в игре игрок САМ ОТВЕЧАЕТ за свои игровые действия и за свой игровой инвентарь - мышку. В размере МИНИМУМ за "по без 1" каждому.

Т.е., записать в гору.
Столько, на сколько согласятся партнеры по игре. Сказали, что за "без 5" - значит, так тому и быть.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 21/09/2009, 12:21,  Черпак 
Сашун ("21/".$m["сен"]."/2009," 11:57)
Оно же просто, как вареник.
первое, что сделать надо -извиниться

Второе, что надо сделать -вернуть 150

Третье, что надо сделать - ДОБРОВОЛЬНО уплатить ТРЕМ соперникам ШТРАФ МИНИМУМ за "по без 1" каждому.

Угу. Этто вы за Севастополь так ответите.

Вапщето vulcano выдал оппам всё что полагалось и Кемску волость впридачу. Так что тут претензий к нему быть не может.
что там за мизер был то слон тщательно скрывает.
Если мизер ловленый, то и на без 1 вполне можно консенсуса достичь. Если искать конечно.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: