Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  кодекс чести, не оскуднеет земля наша такими....(( Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/09/2009, 12:36,  ЙцукеМен 
Геша ("21/".$m["сен"]."/2009," 11:55)
Черпак ("21/".$m["сен"]."/2009," 12:29)
"на 10ой без трез не уйдешь - она проверяется..."

перед тем как её проверять будут должон быть произведен выбор иежду "козырь такой-то ","вернуть снос " и "ухожу без 3х" . Если выбрал уход то уже никто не проверит.

"Вообще-т чтобы скомпенсировать мизер, надо без четырех... Пулька же на четверых."

Аккурат- без 3 это 450 вистов - как раз каждому по мизеру.

дядь Саш.. я может чего путаю.. но уходить вроде как только с шестерной и семерной можна?

а 8-9-10-мизер - заказал-играй..

Надо пойти проверить - 10БК кликнуть wink.gif

Проверено усе. Можно.
      » 21/09/2009, 12:45,  Черпак 
Геша ("21/".$m["сен"]."/2009," 11:55)
дядь Саш.. я может чего путаю.. но уходить вроде как только с шестерной и семерной можна?

а 8-9-10-мизер - заказал-играй..

может со "своим вистом" путаешь?
Вроде бы в пространстве Калаби — Яу нет фундаментальных ограничений на уход без 3 на 8й и старше. Хотя если мизеристу уход запрещен. то вполне можно и перебивающщему мизер запретить уход...однако разговора про этто не было, а оно юрцу надо - реализовывать то, чего никому не нужно...
      » 21/09/2009, 17:43,  Морской 
Игрок vulcano
• Старый вид • Форумная карточка • Архив партий • Найти в фотогалереях •
сейчас не в клубе

В полный рост
Статус Член клуба с 20-июл-2006 by yurets
Фамилия Дзёма
Имя Роман
Город Петропавловск-Камчатский

Samoe chmo kakoe ya kogda-nibud tut vstrechal - eto leb...prosto urod. Ne igraite s nim.

» "21/".$m["сен"]."/2009," 06:46, vulcano

ник его, если, что leb. Играть вам с ним или не играть, решать вам.

Этож надо мизер челу испортил и настучать успел и карточку свою подредактировать...так " Ne igraite s nim." или "Играть вам с ним или не играть, решать вам."????

редкостный...рыбалов.
.ЗЫ. за инфу в карточке про редкостное чмо шо нить будет хреново тыкающему???

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 21/09/2009, 18:11,  Sergbuh 
Крокодил ("21/".$m["сен"]."/2009," 09:48)
Также как и при обычной торговле - программно запретить любые "прыжки" в торговле.

Гамблер ничего не имеет против прыжков в торговле и считает это одним из способов игры

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 21/09/2009, 18:16,  сяоляо 
Да это стиль жизни такой. Ну не умеет чел за свои слова и действия отвечать. А виноваты в его ошибках, естественно, другие.
Не мужик, одним словом.
      » 22/09/2009, 00:59,  vulcano 
сяоляо...ты следи за язычком то...

тема закрыта.
      » 22/09/2009, 09:13,  tucan 
Ответа на вопрос про кодекс чести
Искал бы на рыбалке я на Вашем месте.
И не найдя поддержки у друзей собрания
Я б рыбу бессловесную просил о понимании.
      » 22/09/2009, 09:53,  Дебоширка 
Кодекс чести самурая. (какойто форум)
http://forum.gameland.ru/m_1715787/tm.htm
      » 22/09/2009, 10:49,  tucan 
Дебоширка ("22/".$m["сен"]."/2009," 09:53)
Кодекс чести самурая. (какойто форум)
http://forum.gameland.ru/m_1715787/tm.htm

ниоткрываетцо
      » 22/09/2009, 11:09,  Байкер 
vulcano, твой способ восстановления справедливости (отмщения) - посредством стукачества, - симпатий вызвать не может, но на практике всё обстоит совсем не так, как тебе тут изложили. Ибо на практике всё обстоит наоборот.
За мои 7000 партий (с учетом клонов) соперники "интерфейсно" ошибались раз 25...30. Из чего можно сделать вывод, что такого рода ошибка проскакивает 1 раз на примерно 1000 раздач. Любопытно и то, что большая часть этих ошибок случалась в многочисленных турнирах, в которых я играл. То есть интерфейсные ошибки случаются не от пофигизма, как можно подумать, а как раз от чрезмерного старания в условиях стресса.
Так вот, будучи и человеком законопослушным, а к тому же автором регламентного правила "без 1, если игрался правильный контракт, без 3, если не игрался", в турнирах я ошибку не прощал никогда (требовал исполнения регламента - да и обязан был это делать), а в простой картошлепке поступал 50 на 50. Короче, минимум раз 20 я был тем самым "лебом". И что я видел за те пару десятков случаев, и что я вижу здесь? Здесь "леб" понят и "оправдан". Но это здесь. А в жизни в моем лице он гневно осуждался, представлялся жлобом, рейтингоманом и сукой. Причем, не случайными партнерами, а завсегдатаями тутошнего преферанса. Разумеется, я не переставал вести себя в турнирах как должно, но факт остается фактом: на практике "общественность" куда чаще была на твоей стороне, vulcano.
Конечно, всё это дела давно минувших дней, но разница между "тутошней" теорией и "тамошней" практикой разительна. Конечно, моя персона отчасти провоцировала: некоторым было в кайф именно меня - известного правдолюбца и сторонника теории моральности, - "поймать" на жлобстве. Но, думаю, не это главная причина. Считаю, что здесь незаметно срабатывало ментальное российское пренебрежение законами, врожденное стремление на практике последовать принципу "судить по совести, а не по закону". Но это сугубо ИМХО.

Это сообщение отредактировал Байкер - 22/09/2009, 11:20
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: