| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » кодекс чести, не оскуднеет земля наша такими....(( | | | |
|
» 22/09/2009, 16:04, Дебоширка
|
||
Минут через пять, когда братки подъедут.))) Вот и сгорела заправка. |
||
|
|
|
Сорри, я тут балаган устроил, сожалею.
Кроме шуток, Байкер, ты не видишь разницы между случаем когда мискликнул при назначении козыря и мискликнул перебив игру другого? |
|
|
|
Тукан, а поменяй руки, представь, что на первой руке с мискликом заявляется 10пик, а у второй на руках мизер был. Вроде как игру не перебивал, потому как вотрая пас сказала
|
|
|
|
Я хочу сказать, что Кодекс Чести написан не на бумаге, а в нашем сознании.
Это идет вразрез тому, что все проблемы должны решаться согласно Букве Закона. Основная идея заключается в том, что договориться полюбовно проще. Но для этого нужно искать компромисс. Это сообщение отредактировал tucan - 23/09/2009, 09:56 |
|
» 23/09/2009, 10:04, Дебоширка
|
||
Поптик))) Андрей! Поясни, я шото недогоняю. Заявляется 10 пик-но не заказывается. Тобишь можно перезаказать после стыбринного прикупа, та даже и без него. |
||
|
|
||||
Ситация маленько из за другого ТУПИКОВАЯ.. Типа: играем мы с тобой, дядь Жень и еще пара партнеров... ты кричишь мизер.. играешь его... тебе +150... остальным троим по по -50...Тоесть ситация ПОСЛЕ мизера - ты отрываешься от оппонентов на ДВЕСТИ вистей Другая ситуёвина - ..берешь 2 взятки... тебе -300 - партнёрам по +100...Ты отрываешься от партнеров на ЧЕТЫРЕСТА вистей в минус.. То есть идя на этот мизер ты планировал не только добавить себе вистей но и ухудшить положение ВСЕХ ТРОИХ оппонентов по отношению к тебе... Особенно это важно если - цель занять первое место за столом как в некоторых турнирах.. А тут в ответ на твой мизер я по ошибке кричу ДЕСЯТЬ... Первый вариант - все великодушно согласились на БЕЗ ОДНОЙ... что получаем? Все записали себе по +50 я минус 150... Ты - "мизерист" в явном проигрыше - то есть этот вариант неприемлем... Второй вариант - записали за БЕЗ ТРЁХ... получается - мне минус 450, тебе +150 - тоесть ТВОЙ МИЗЕР скомпенсировали... но с какого перепугу по +150 получают остальные два оппа? ))) И почему ты НЕ ОТРЫВАЕШЬСЯ от них на запланированные тобой ДВЕСТИ вистей - как было-бы при нормальном розыгрыше? ))) Это сообщение отредактировал Геша - 23/09/2009, 12:43 |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: