Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  собственно вопрос классчический, раз или пас? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/09/2009, 17:17,  Черпак 
Pochemuk ("21/".$m["сен"]."/2009," 17:11)

Может ты имел в виду, что в прикупе {К х} бубновые?

ну вотт. с тупым разобрались rolleyes.gif

а насчет пас -раз это таблицы надо смотреть...хотя лучше бы прикуп.
      » 21/09/2009, 17:22,  Pochemuk 
Черпак ("21/".$m["сен"]."/2009," 17:17)
Pochemuk ("21/".$m["сен"]."/2009," 17:11)

Может ты имел в виду, что в прикупе {К х} бубновые?

ну вотт. с тупым разобрались rolleyes.gif

а насчет пас -раз это таблицы надо смотреть...хотя лучше бы прикуп.

Ну дык и писать надо "бу-у-уб", а то "че-е-ерв" smile.gif))

Я то уже всю голову сломал, думая, где же я туплю ... Пошел домой.

P.S. Я бы "пас". Больше трех - значит в любви повезет. А на 7 хоть шансы и есть неплохие, но от добра добра не ищут.
      » 21/09/2009, 17:26,  эдька 
пас конечно
      » 21/09/2009, 18:17,  сяоляо 
эдька ("21/".$m["сен"]."/2009," 17:26)
пас конечно

Эдь, ну просила же с аргументами)
      » 21/09/2009, 19:27,  эдька 
Сначала соображение общее. Поскольку Юг сильнее оппов, то при прочих равных условиях он должен говорить пас чтоб в пасах добирать. Теперь что касается собственно руки. Даже покупка бубно червы не гарантия 7. С другой стороны выкрут пики иль трефы это гарантия взять не более 3. НО!! есть тут одна закавыка. Конструкция наших красных мастей такова, что ваабще не очень ясно с какого перепуга мы видим два паса. И скорее всего одна а то и 2 красных карты в прикупе есть. В общем с укчетом последнего соображения пас потому что мы сильнее))))
      » 21/09/2009, 19:39,  ЙцукеМен 
Помню точно такой же ответ от эдьки, когда я спрашивал по поводу карты
ТД987 В1098 8 на третьей руке. Я в той сдаче взял штук 7 тож (чехол на В1098), и так же описал партнеров - что слабоваты )
На что эдька ответил пас конечно. Партнеры то слабоваты )
      » 22/09/2009, 00:13,  сяоляо 
эдька ("21/".$m["сен"]."/2009," 19:27)
Сначала соображение общее. Поскольку Юг сильнее оппов, то при прочих равных условиях он должен говорить пас чтоб в пасах добирать. Теперь что касается собственно руки. Даже покупка бубно червы не гарантия 7. С другой стороны выкрут пики иль трефы это гарантия взять не более 3. НО!! есть тут одна закавыка. Конструкция наших красных мастей такова, что ваабще не очень ясно с какого перепуга мы видим два паса. И скорее всего одна а то и 2 красных карты в прикупе есть. В общем с укчетом последнего соображения пас потому что мы сильнее))))

На выкрут 108 буб оппы положили по бубе и по чирве. После третьего хода чирв-чирв-чирв и захода в пику, были так любезны, что забрали 10 треф. Итого 2 вместо 8.
      » 22/09/2009, 00:50,  magystr 
Видимо щитать не умеют.
Тогда действительно лучше по совету эдьки говорить пас, и не только в этой сдаче, но и во всех последующих.
      » 22/09/2009, 15:50,  tucan 
По-моему граница, немного блииже к пасу. Байкера бы... Да на его алгоритм наложить эдькины рассуждения - вот и будет ответ, ИМХО.
7П скорее всего обернется подсадом без одной, распасы можем даже немного выиграть. Но можем и взять пяток взяток, что смерти подобно.
      » 22/09/2009, 17:21,  ЙцукеМен 
5 взяток отнюдь не смерти подобно ). На троих же пуля... вистов 100 продуем...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: