| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » 1БК-пас-пас-?, балансировать или нет? | | | |
|
» 23/09/2009, 09:33, Автор: SERGEY_BIG
|
||
А мог и не применить? |
||
|
|
|
Какой-то, мягко говоря, "дикий" опрос! У врагов до 25 очков на линии, а ты тут с голой задницей под танки лезишь)) Стало скучно и обсуждать больше нечего?
|
|
|
||
Дикий-не дикий - пытаюсь выяснить. А то мы в этой сдаче играли гейм. Во-вторых, скучно. И у меня ещё сдачи есть. |
||
|
|
|
Глядя на зональность и торговлю, я бы предположил, что у партнера очков 15-18 и плотная масть. Он надеется посадить 1БК с руки без двух - не вижу повода ему мешать.
|
|
» 23/09/2009, 10:36, Автор: SERGEY_BIG
|
|
Тут на самом деле нужно рассмотреть три варианта:
1) у партнёра невыразительные 12-14 баллов шлака 2) либо партнёр либо оппонент "заснул" 3) партнёр надеется тихо посадить 1бк. Таким образом, статистически нужно балансировать. Другое дело, что партнёр должен понимать, что балансирование в такой секвенции (если мне не изменяет память, в тульской школе) делается на сколь угодно слабой карте и не прыгать чёрт знает куда. |
|
|
|
Сергей, а откуда вывод, что "надо балансировать"? Я из твоих вариантов делаю строго противоположное заключение.
В варианте 1 нам туда не надо. В варианте 2 - не будите спящую собаку, вдруг заснул не партнер?! В варианте 3 - противники сбегут с контры в масть, сажать будет сложнее; собственная же частичка может не окупить подсада противника. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: