Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Кто больше виноват? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/09/2009, 12:24,  Слониха 
Кто больше виноват?

Во время турнира Питер на 3 (21-сен-2009 22:45-00) В первом туре игроки тёрник58 и монах1 начали оскорблять игрока champion_1 по причине что он заказал 9 а не 10 не на своём ходу http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gam...e=3&needlogin=1.

Игрок champion_1 обратился к Sergbuh что он не может больше терпеть оскорбление. В конце и champion_1 ответил.

В итоге champion_1 наказан (закрыт доступ в клубе на месяц) Закрыт вход и отцу игрока dato5, D_M_K. А игроки тёрник58 и монах1 спокойно играют.

По причине что они сами не могут подать иск прошу Sergbuh пересмотреть как и наказание champion_1, dato5, D_M_K так и свободный доступ в клуб тёрник58 и монах1.

С уважением Слониха
      » 23/09/2009, 12:29,  KonstantinR 
Знаю Дато. Если все так и было, а это, подозреваю, вполне возможно, то присоединяюсь к просьбе. Тем более, что когда тебя начинают поливать, то рано или поздно отвечаешь.sad.gif(

Это сообщение отредактировал KonstantinR - 23/09/2009, 12:30
      » 23/09/2009, 12:30,  Sergbuh 
1. Для апелляций по наказаниям пишем на почту gambler@gambler.ru

2. Был дан совет, поставить игроков в неслышу и спокойно продолжать играть, вместо чего игрок champion_1 начал оскорблять игроков в ответ.

3. Вход остальным никам закрыт по причине наказания игрока champion_1, ибо наказания распространяются на всех клонов.

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 23/09/2009, 12:33,  Слониха 
А кто начал почему не наказан?
      » 23/09/2009, 12:37,  Sergbuh 
Слониха ("23/".$m["сен"]."/2009," 13:33)
А кто начал почему не наказан?

()
1. Для апелляций по наказаниям пишем на почту gambler@gambler.ru

--------------------

» 23/09/2009, 15:25,  Бузька 
Я считаю что в такой ситуации должны быть наказаны все трое,но большую дисквалификацию должны понести те кто начал этот базар(((
      » 23/09/2009, 15:41,  Agent 
Интересно, а почему игрокам, которые начали оскорблять, не посоветовали поставить игрока champion_1 в "не слышу"? Получается игроки теркин58 и монах1 оскорбили игрока champion_1, тот, не отвечая на оскорбление, обратился к судье, услышал от него совет "поставить оскорбляющих в "не слышу", после этого, допустим, не сдержавшись, ответил оскорблявшим, после чего был наказан. Значит, начавшим оскорбление грозит максимум попасть в "не слышу", а вот попробуй ответить на оскорбление, все отключен на месяц!!! Я, конечно, не знаю, какими словами оскорбляли и какими отвечали, но, думаю, это не существенно. Игрок champion_1 был наказан абсолютно несправедливо с учетом того, что не наказанными оказались игроки теркин58 и монах1. Это породит волну оскорблений. Теперь все начнут по любому поводу оскорблять игроков, зная, что ответить им не смогут.
      » 23/09/2009, 15:49,  cerodena 
Думаю в первую очередь должны наказывать тех кто начал... а ответ не даст только трус!!!
      » 23/09/2009, 15:58,  Sergbuh 
1. Обращение ко мне было во время моего отсутствия в клубе.

2. Оскорблять в ответ не есть правильно.

3. Про апелляцию на наказание написано выше.

--------------------

» 23/09/2009, 15:58,  карнелиус 
Дурдом происходит на Гамблере, наказывают не тех, кто начинает и ругается, а тех, у кого нет знакомых судей!!!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: