| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Кто больше виноват? | | | |
|
» 23/09/2009, 12:29, KonstantinR
|
|
Знаю Дато. Если все так и было, а это, подозреваю, вполне возможно, то присоединяюсь к просьбе. Тем более, что когда тебя начинают поливать, то рано или поздно отвечаешь.
Это сообщение отредактировал KonstantinR - 23/09/2009, 12:30 |
|
|
|
Я считаю что в такой ситуации должны быть наказаны все трое,но большую дисквалификацию должны понести те кто начал этот базар(((
|
|
|
|
Интересно, а почему игрокам, которые начали оскорблять, не посоветовали поставить игрока champion_1 в "не слышу"? Получается игроки теркин58 и монах1 оскорбили игрока champion_1, тот, не отвечая на оскорбление, обратился к судье, услышал от него совет "поставить оскорбляющих в "не слышу", после этого, допустим, не сдержавшись, ответил оскорблявшим, после чего был наказан. Значит, начавшим оскорбление грозит максимум попасть в "не слышу", а вот попробуй ответить на оскорбление, все отключен на месяц!!! Я, конечно, не знаю, какими словами оскорбляли и какими отвечали, но, думаю, это не существенно. Игрок champion_1 был наказан абсолютно несправедливо с учетом того, что не наказанными оказались игроки теркин58 и монах1. Это породит волну оскорблений. Теперь все начнут по любому поводу оскорблять игроков, зная, что ответить им не смогут.
|
|
|
|
1. Обращение ко мне было во время моего отсутствия в клубе.
2. Оскорблять в ответ не есть правильно. 3. Про апелляцию на наказание написано выше. -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
|
Дурдом происходит на Гамблере, наказывают не тех, кто начинает и ругается, а тех, у кого нет знакомых судей!!!
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: